Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (6/13) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 01 Апреля 2014, 17:44:00 ---Анирамыч, ну написано же, в декрете человек сидит ;D

--- Конец цитаты ---
аааа, я прочитала коряво,подумала,что ребенку 4 года
значит,работы нет,все разговоры о ребенке,подруг нет, к друзьям только с мужем
наверное, на спорт нет времени, и на парикмахера тоже
ну что ж,тогда остается только ревновать
да

Nessa:

--- Цитата: Aniramka от 01 Апреля 2014, 17:59:21 ---
аааа, я прочитала коряво,подумала,что ребенку 4 года
значит,работы нет,все разговоры о ребенке,подруг нет, к друзьям только с мужем
наверное, на спорт нет времени, и на парикмахера тоже
ну что ж,тогда остается только ревновать
да

--- Конец цитаты ---

У меня вот работа есть, ребенков нет, подруг достаточно и по друзьям мы ходим чаще по отдельности, но я все равно постоянно ревную =( клиника, да?

TankGirl:
Aniramka, в период редких переписок вконтактике она пытается меня убедить, что это и есть Щастье Т_Т

Leika, неужели даже хороших знакомых женщин нет? С одной стороны мне с мужчинами тоже попроще общаться, но и подруги при этом имеются. Не все можно обсудить с человеком противоположного пола (ЗЫ, нет, зависит, конечно, от степени ипанутости наличия/отсутствия комплексов).

Йожик:

--- Цитата: Leika от 01 Апреля 2014, 16:53:05 ---А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.

--- Конец цитаты ---
Оговорочка по Фрейду: "отпустить". Как один взрослый человек может не "отпустить" другого взрослого человека? Значит, муж посидеть с друзьями вас не пускает? Если муж имеет право вето, наложите вето на его общение с друзьями противоположного пола, либо разрешить его только в вашей компании.
Кстати, вы продолжаете общение со своими друзьями или они "завечены"? Если вы в декрете, неужели не общаетесь с другими мамочками - совсем-пресовсем? У вас хоть что-нибудь свое еще осталось? Попробуйте себе это вернуть, и тогда сексуальные дамы не будут вас беспокоить - глядишь, муж начнет задумываться.

Aniramka:

--- Цитата: Nessa от 01 Апреля 2014, 18:01:12 ---У меня вот работа есть, ребенков нет, подруг достаточно и по друзьям мы ходим чаще по отдельности, но я все равно постоянно ревную =( клиника, да?

--- Конец цитаты ---
нет,конеш! что вы,я сама ревнивая,как тыща кавказцев
при чем, у меня все точно так же,как и у вас
но ревность просто испепеляющая

а вопросы к автору просто чтоб понять,какая она
я там же,кстати, спрашивала, где и на какой должности работает ее муж

--- Цитата: TankGirl от 01 Апреля 2014, 18:02:11 ---Aniramka, в период редких переписок вконтактике она пытается меня убедить, что это и есть Щастье Т_Т
--- Конец цитаты ---
красота, плюсую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии