Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (7/13) > >>

Leika:
Сколько вы всего понаписывать успели)) Ща постараюсь всем ответить.
TankGirl, хорошие знакомые женщины есть, но не настолько чтоб мне шибко хотелось с ними встречаться регулярно и без мужа. Ну не люблю я бабские сплетни.

Aniramka, работы нет, ибо я с ребёнком сижу, но имеются подработки. Я по профессии хирургическая медсестра, раз-два в неделю работаю в частной клинике на операциях.
Спортом занимаюсь регулярно, выгляжу отлично, как было сказано выше-общих интересов с мужем много, поэтому разговоры с мужем не зациклены на ребёнке.

pifjun, читайте внимательнее, я не лажу по фейсбуку мужа. Опция есть такая, найти человека, зная его имя. "очередной пи*деж", имелся в виду именно на эту тему, больше во лжи замечен не был за 4 года, потому-то я и прифигела от таких новостей.

TankGirl:

--- Цитата: Йожик от 01 Апреля 2014, 18:10:36 ---Если вы в декрете, неужели не общаетесь с другими мамочками - совсем-пресовсем?
--- Конец цитаты ---
Йожик, а вот тут не соглашусь: когда сама с ребенком сидела, то абсолютно не могла подружиться с кем либо из мамочек, гуляющих в парке с колясками. Складывалось впечатление, что рождение ребенка спровоцировало у них вытекание мозга - они могла разговаривать исключительно о детях, кто чем болел, что ели на завтрак и кто как покакал. От этих разговоров мне хотелось взять пистолет и застрелиться. Однако проблема была решена одиночными прогулками либо прогулками с подругами, которые появились до беременности.

Nessa:

--- Цитата: TankGirl от 01 Апреля 2014, 18:35:09 ---Йожик, а вот тут не соглашусь: когда сама с ребенком сидела, то абсолютно не могла подружиться с кем либо из мамочек, гуляющих в парке с колясками. Складывалось впечатление, что рождение ребенка спровоцировало у них вытекание мозга - они могла разговаривать исключительно о детях, кто чем болел, что ели на завтрак и кто как покакал. От этих разговоров мне хотелось взять пистолет и застрелиться. Однако проблема была решена одиночными прогулками либо прогулками с подругами, которые появились до беременности.

--- Конец цитаты ---

Ахах, кстати даже моя подруга, очень разумная и разносторонняя личность, после рождения дочки может мне по полчаса рассказывать, как она сначала "покакала жидко, оно впиталось все в памперс", а потом уже "более твердо, оно по попе растеклось и в складочках кожи застряло" =) а еще приходя в гости я слушаю полное описание всего распорядка дня малышки =) Но слава яйцам, это не единственная тема для разговоров.
очень надеюсь, что эта мамо-болезнь обойдет меня стороной

svet_llana:
Даже не знаю, что и сказать. Подозрительно как-то: прям честный-честный, гармония и все такое - и тут такая гора вранья: бабе "50", "страшна" и оправдания какие-то невнятные. Но я бы сделала вид, что поверила, но сама бы присматривалсь к активности их обоих в соцсетях. Так, на всякий случай, чтоб в теме быть

TankGirl:
Nessa, меня обошла, но другие сложности были ((( Так что еще неизвестно, что лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии