Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (8/13) > >>

Йожик:
TankGirl,
Вовсе не обязательно становиться закадычными подружками с другими мамами, просто это как пример расширения круга общения и обзаведения "своими" друзьями.

Nessa, не волнуйтесь: моим подругам и знакомым детских какашек хватало в реале, чтобы за чашкой каппучино обсасывать подобные детали. Темы бесед остались прежними, изменился только график общения и манера звонков (например, скинуть смс вместо звонка, мама сообщает, когда удобно говорить - делалось так, чтобы не будить малыша или маму).

Red_moon:
автор,какая у вас однако богатая фантазия.
мои две соседки например, если кто-то приедет с мужчиной на машине, то все, хана, теткам она автоматически шлюха, ведь он ее подвез!

310152:
Я думаю что вы зря себя накручиваете. Ну ходит он курить, ну и что? Если бы мой МЧ меня ко всем с кем я пью и курю ревновал, то уже от приступа окочурился бы. Просто для вашего мужа даже подобное общение с человеком противоположного пола кажется чем-то плохим, вот он и зассал сказать как есть. Тем более он вам сам сказал, что ходит с ней курить.

Jylia:
Моё имхо, секса там пока еще нет, но может вот-вот появиться.
Ибо муж автора нервничает.
Разговоры в курилке, общие темы, взаимный интерес - хорошо, если у мужа все перегорит через какое-то время.
А то бухгалтерша может себе мужа подыскивать.

Вам, автор, стоит общаться со своими друзьями.
Только вопрос возник - зачем маме в декрете пить в мужской компании? Разве нельзя встречаться с по-трезвому?
Погулять в парке с коляской и позвать друга с собой.
Попросить помочь съездить в поликлинику, предложить сходить в кино.
Пригласить в гости на чай/кофе/игру в покер?

Valar Morghulis:
Меня вот больше напрягло бы вот это:

--- Цитировать --- Муж мой, несмотря на веселый нрав, в семейных вопросах достаточно консервативен. То есть, за всё время брака и знакомства мы ни разу не гуляли раздельно: он против. Говорит, что без меня ему не интересно, и как пара мы должны появляться в компании только вместе. Первый год меня это страшно бесило, но потом как-то привыкла, даже в чём-то приятно стало.
--- Конец цитаты ---
т.е. вы себя переделали в угоду мужа - это не есть хорошо, имхо, конечно

насчёт бухгалтерши - согласна, что мб ещё не сигнал бить тревогу, но стоит иметь ввиду, как минимум.

P.S. Jylia, ну подыскивать же  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии