Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (9/13) > >>

Lil_spring:
Меня страшно пугают все эти истории про то, как муж никуда одну не пускает... С моим бунтарским характером я бы такого не перенесла  :-\ Помню, когда мы только съехались, мой мч пытался меня как-то контролировать. Я ему сказала, что если он мне не доверяет, то не надо было и начинать жить вместе. После этого вроде успокоился)

А по сабжу, я думаю, что флирт там точно присутствует, кекс-совсем не обязательно. Но ведь у нас у всех бывают какие-то мимолетные увлечения, симпатии, которые ни к чему не ведут. Автор, не переживайте! Если между вами останется такая же идиллия, то все хорошо.

Misorra:
А почему все так оправдывают мужнин обман?
Мне вот все равно было бы, с кем он курит, если я ему доверяю. Он мне врет -> подрыв доверия ->  те какая то левая баба стоит того, что бы рушить это самое доверие?
Если мужик по своей совести поступает предательски, что сам себе судя по всему противен и врет для обеления?
Я бы серьезно задумалась на вашем месте,  автор.

Босячка:
Да какой там обман??? Он же не скрыл ,что ходит с бабой курить, так чуток возраст накинул

Misorra:

--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2014, 20:31:35 ---Да какой там обман??? Он же не скрыл ,что ходит с бабой курить, так чуток возраст накинул

--- Конец цитаты ---
чта? а с презервативом не измена, а если еще  только слегка вводить...  ;)

Valar Morghulis:

--- Цитата: Misorra от 01 Апреля 2014, 20:33:33 ---
--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2014, 20:31:35 ---Да какой там обман??? Он же не скрыл ,что ходит с бабой курить, так чуток возраст накинул

--- Конец цитаты ---
чта? а с презервативом не измена, а если еще  только слегка вводить...  ;)

--- Конец цитаты ---

тут просто трудно судить со стороны. если автор терпит посягательства на свою свободу, мб и это ей норм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии