Автор Тема: Верить или нет?  (Прочитано 12505 раз)

Оффлайн Leika

• Пользователь
  • **
Верить или нет?
« : 01 Апреля 2014, 15:56:05 »
Свою историю рассказывать друзьям как-то неудобно, но мнение со стороны послушать хочется, поскольку сама я, кажется, уже так себя накрутила, что теряю всякую объективность.
Итак, начну.
Мне 25, мужу 33. Вместе четыре года. Есть маленький ребёнок. Отношения очень гармоничные, достаточно гладкие, не без ссор, конечно, но крупные конфликты мы давно и успешно пережили. Много общих интересов и прочие прелести. Муж мой, несмотря на веселый нрав, в семейных вопросах достаточно консервативен. То есть, за всё время брака и знакомства мы ни разу не гуляли раздельно: он против. Говорит, что без меня ему не интересно, и как пара мы должны появляться в компании только вместе. Первый год меня это страшно бесило, но потом как-то привыкла, даже в чём-то приятно стало.
Помимо этого он весь такой правильный в вопросах отношений, честный. Надо ли говорить, что я ему полностью доверяла и такой вещи как ревность вообще никогда не было?

Ну а теперь ближе к делу.
Муж иногда в разговоре упоминал, что на работе ходит на перекуры с бухгалтершей. Ну ходит и ходит, мне-то чего, пускай себе общается с коллегой. И на днях я мужа подколола, просто пошутила, что он де, на работе из курилок с бабами не вылазит. Ну просто к слову пришлось. А его как прорвало-начал оправдываться: не с бабами, а только с одной бухгалтершей, да и старая она, за 50, и страшная, и дети, мол, у неё старше тебя. И так он активно отпирался, что я заподозрила неладное. Полезла в фейсбук, нашла её. Красивая фигуристая блондинка, лет 35, может больше, но явно не на много.
Сказать, что я офигела от такого поворота-это ничего не сказать. Вечером уличила мужа во лжи, потребовала объяснений. Раскраснелся, сказал, что преувеличил, так как боялся, что я ревновать стану. А так, говорит, мол, ты её без фотошопа не видела, она действительно страшная.

Я вот теперь и не знаю, чего делать. Верить ему, или это у него очередной защитный пи*дёж? Мне тяжело поверить, что он мог мне изменить, ибо мы время проводим всегда вместе, ну нет у него возможности.
Но с другой стороны, я раньше вот не могла подумать, что он мне врать будет, а оно вон как по маслу.

Мат
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 16:09:09 от Тораноко »
Не доверяю верблюдам, а также всем тем,
кто может неделю не пить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Верить или нет?
« Ответ #1 : 01 Апреля 2014, 16:01:08 »
На работе можно успеть, если обоим нужно одно и то же.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 01 Апреля 2014, 16:03:17 »
Ящитаю, что пока для п*здецомы данных маловато, но этот эпизод стоит иметь в виду.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Апреля 2014, 16:07:12 »
что, реально кто-то верит что муж ТС мог променять ее на тетку старше себя?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 01 Апреля 2014, 16:07:21 »
Я так понимаю, вы уже себе нафантазировали как он в курилке бухгалтершу во всех позах имеет?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Совянка

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 01 Апреля 2014, 16:15:22 »
Все нормально, просто он очень волнуется, т.к. боится потерять ваше доверие. Не вижу повода для ссоры и переживаний ;)
это котэпати

Оффлайн Leika

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 01 Апреля 2014, 16:15:59 »
Я так понимаю, вы уже себе нафантазировали как он в курилке бухгалтершу во всех позах имеет?

И в курилке, и в его кабинете) Фантазия у меня богатая. Вот только думаю, не слишком ли разыгралась

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Апреля 2014, 16:17:04 »
Муж мой, несмотря на веселый нрав, в семейных вопросах достаточно консервативен. То есть, за всё время брака и знакомства мы ни разу не гуляли раздельно: он против. Говорит, что без меня ему не интересно, и как пара мы должны появляться в компании только вместе. Первый год меня это страшно бесило, но потом как-то привыкла, даже в чём-то приятно стало.
Не могу понять такого, вот просто не могу. Из серии страничек в соцсетях на двоих: Петя и Маша Ивановы. Какая-то личная жизнь должна же быть несмотря на то, что есть партнер/супруг. Как правило ревнивцы таким страдают, а ревнуют сильно, в большинстве своем, те, кто сами не без греха.
Хотя с другой стороны - каждому свое.
Не думаю, что данная ситуация с обманом патовая, но осадочек-то остался бы.
Helix, 2 года не такая уж и большая разница.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Апреля 2014, 16:22:19 »
но разница между тс и той теткой большая, 10 лет почти

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #9 : 01 Апреля 2014, 16:25:32 »
Helix, между ТС и бухгалтершей большая, а вот между мужем и бухгалтершей маленькая.
Видела много примеров удачных отношений, где мужчина младше женщины на пару лет.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Апреля 2014, 16:28:34 »
Не могу понять такого, вот просто не могу. Из серии страничек в соцсетях на двоих: Петя и Маша Ивановы. Какая-то личная жизнь должна же быть несмотря на то, что есть партнер/супруг. Как правило ревнивцы таким страдают, а ревнуют сильно, в большинстве своем, те, кто сами не без греха.
Хотя с другой стороны - каждому свое.

У меня муж такой тоже.
Куда едем - только вдвоем. К друзьям ли, на  отдых, по магазинам... да даже к стоматологу с  ним езжу я, как  он говорит "для моральной поддержки".
Причем, я со своими подругами встречаюсь без него.
Я его столько раз пыталась отправить  одного к друзьями,  говорю "наверняка  же у вас, мужиков есть что обсудить, езжай без меня, пива там обопьетесь, шашлыка наешся." Нет, только со  мной.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 01 Апреля 2014, 16:31:07 »
но разница между тс и той теткой большая, 10 лет почти
ну и что
тетка в ее 35 может быть веселее,умнее,интереснее, эффектнее,красивее и намного сексуальнее,чем автор в ее 25
так что тут все относительно и возраст навряд ли имеет значение

муж и бухгалтершу упоминал, и в фейсбук ее добавил, и все для того,чтоб было легче его спалить, когда он тетку на столе шпарить будет? ну как-то не логично

автор,вы работаете? где? кем?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Апреля 2014, 16:34:17 »
У меня муж такой тоже.
Куда едем - только вдвоем. К друзьям ли, на  отдых, по магазинам... да даже к стоматологу с  ним езжу я, как  он говорит "для моральной поддержки".
Причем, я со своими подругами встречаюсь без него.
Я его столько раз пыталась отправить  одного к друзьями,  говорю "наверняка  же у вас, мужиков есть что обсудить, езжай без меня, пива там обопьетесь, шашлыка наешся." Нет, только со  мной.
Разрешает же, отпускает, тогда и хорошо все. У меня подруга есть (или была не знаю как теперь и формулировать), стала жить с мужчиной и все, никаких встреч, никаких совместных походов куда-либо, все только с ним. ЗЫ к подругам с ним тоже низя низя.

Оффлайн Leika

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 01 Апреля 2014, 16:38:58 »
Нет, я пока не работаю, ребёнок мал еще, в декрете.
Собсно, насчет внешности, она баба красивая, даже сексуальная. Ну не во вкусе мужа, судя по его бывшим, да и по мне, ему нравятся худенькие брюнетки. А она такая, в теле. Хотя чем чёрт не шутит, может его на разнообразие пропёрло

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 01 Апреля 2014, 16:42:10 »
У меня подруга есть (или была не знаю как теперь и формулировать), стала жить с мужчиной и все, никаких встреч, никаких совместных походов куда-либо, все только с ним. ЗЫ к подругам с ним тоже низя низя.
вот ужас-то  :o :o :o
как на цепи,привязанный
у каждого в паре должна быть своя жизнь,хотя бы чуть-чуть
своя работа,свои коллеги,свои друзья,пара вечеров без своей половинки
а то ж так и задохнуться можно, от постоянного-то присутствия рядом другого человека

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #15 : 01 Апреля 2014, 16:46:33 »
Автор, вы никуда не ходите без мужа, а муж, как оказывается, вполне себе посещает курилку в компании другой дамы. Я не хочу сказать, что там обязательно "что-то" происходит, возможно, они трепятся по-приятельски за сигаретой, но не пора ли вам завести свой круг общения и почувствовать себя увереннее? В конце концов, как вы, например, ходите на девичьи встречи в кафе? А если нет, то почему?

Оффлайн Leika

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 01 Апреля 2014, 16:53:05 »
Автор, вы никуда не ходите без мужа, а муж, как оказывается, вполне себе посещает курилку в компании другой дамы. Я не хочу сказать, что там обязательно "что-то" происходит, возможно, они трепятся по-приятельски за сигаретой, но не пора ли вам завести свой круг общения и почувствовать себя увереннее? В конце концов, как вы, например, ходите на девичьи встречи в кафе? А если нет, то почему?
А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 01 Апреля 2014, 16:53:29 »
Если муж и не догадывался до этого, что бухгалтерша не просто чел для приятно потрещать за обедом, то теперь вы его определенно данной теткой заинтересовали.
Молодца, чо.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Апреля 2014, 17:08:53 »
если меня обвиняют или просто демонстрируют подозрения в том, чего не было, то начинается цирк. Забрало падает (я же знаю, что ни-ни, да как обвинять, шо за!!!!!!!!!!), тараканы этим моментом пользуются и берут власть в свои руки. И я при этом откуда-то из собственной задницы понимаю, что говорю чушь, что все эти железные аргументы и доказательства меня топят, но остановиться уже не могу (доказать же надо!!). Может у вашего мужа те же приступы? :)
а вообще, личное пространство в жизни нужно иметь каждому

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 01 Апреля 2014, 17:34:57 »
А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
ответьте на мой вопрос
вы работаете? если да,то где
если нет: где работает ваш муж и какое у вас образование?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 17:59:51 от Aniramka »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Апреля 2014, 17:42:37 »
И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
Если б мне приходилось когда-либо спрашивать разрешения на походы с друзьями, в т.ч. мужчинами,я б повесилась. От тоски.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #21 : 01 Апреля 2014, 17:44:00 »
Анирамыч, ну написано же, в декрете человек сидит ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Апреля 2014, 17:48:33 »
Предлагаю заявиться на работу к мужу, припереть эту тетеньку лет 35 к стенке и в целях профилактики расквасить ей нос! Муж поймет, какая вы храбрая и целеустремленная женщина и уже никаким бухгалтершам его не отбить!

Ну а вообще мне кажется муж Вам не изменяет, но флирт какой-то есть, иначе нафига врать?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Апреля 2014, 17:52:58 »
больше всего в этой истории меня напрягает даже не то, что что-то подобное я читала уже недавно на КМП, а слова "очередной пи*деж", ОЧЕРЕДНОЙ
и да, что значит "гармоничные отношения", если он боится сказать, что общается с привлекательной женщиной, если вы лазете по его фейсам, ибо возможность измены вы прикидываете сугубо по времени?
а нееееееее, похоже тут еще будет и "нетакая как все, пацанка, душа мужской компании"

TankGirl, мне вот тоже интересно. Я вот рукоделием занимаюсь, встречаюсь с такими же. Как-то встречались вчетвером, девушки, трое в теме, одна нет. Вот я ее лицо вспоминаю, так я с трудом представляю, как бы там муж сидел бы. А как в соседней теме сказали "вечное женское - мужики, тряпки, Михайлов", это же пипец для мужской психики.

Nessa, неееее, муж должен понять, насколько автор готова сражаться за их "уютный мир"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Апреля 2014, 17:56:31 »
Но где же Доби с уверениями в том, что муж автора уже трахает в туалете бухгалтершу, а заодно с ней и умывальник, унитаз, сливной бачок и рулон бумаги?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 01 Апреля 2014, 17:59:21 »
Анирамыч, ну написано же, в декрете человек сидит ;D
аааа, я прочитала коряво,подумала,что ребенку 4 года
значит,работы нет,все разговоры о ребенке,подруг нет, к друзьям только с мужем
наверное, на спорт нет времени, и на парикмахера тоже
ну что ж,тогда остается только ревновать
да

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #26 : 01 Апреля 2014, 18:01:12 »

аааа, я прочитала коряво,подумала,что ребенку 4 года
значит,работы нет,все разговоры о ребенке,подруг нет, к друзьям только с мужем
наверное, на спорт нет времени, и на парикмахера тоже
ну что ж,тогда остается только ревновать
да

У меня вот работа есть, ребенков нет, подруг достаточно и по друзьям мы ходим чаще по отдельности, но я все равно постоянно ревную =( клиника, да?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Апреля 2014, 18:02:11 »
Aniramka, в период редких переписок вконтактике она пытается меня убедить, что это и есть Щастье Т_Т

Leika, неужели даже хороших знакомых женщин нет? С одной стороны мне с мужчинами тоже попроще общаться, но и подруги при этом имеются. Не все можно обсудить с человеком противоположного пола (ЗЫ, нет, зависит, конечно, от степени ипанутости наличия/отсутствия комплексов).

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #28 : 01 Апреля 2014, 18:10:36 »
Оговорочка по Фрейду: "отпустить". Как один взрослый человек может не "отпустить" другого взрослого человека? Значит, муж посидеть с друзьями вас не пускает? Если муж имеет право вето, наложите вето на его общение с друзьями противоположного пола, либо разрешить его только в вашей компании.
Кстати, вы продолжаете общение со своими друзьями или они "завечены"? Если вы в декрете, неужели не общаетесь с другими мамочками - совсем-пресовсем? У вас хоть что-нибудь свое еще осталось? Попробуйте себе это вернуть, и тогда сексуальные дамы не будут вас беспокоить - глядишь, муж начнет задумываться.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля 2014, 18:12:01 »
У меня вот работа есть, ребенков нет, подруг достаточно и по друзьям мы ходим чаще по отдельности, но я все равно постоянно ревную =( клиника, да?
нет,конеш! что вы,я сама ревнивая,как тыща кавказцев
при чем, у меня все точно так же,как и у вас
но ревность просто испепеляющая

а вопросы к автору просто чтоб понять,какая она
я там же,кстати, спрашивала, где и на какой должности работает ее муж

Aniramka, в период редких переписок вконтактике она пытается меня убедить, что это и есть Щастье Т_Т
красота, плюсую