Свою историю рассказывать друзьям как-то неудобно, но мнение со стороны послушать хочется, поскольку сама я, кажется, уже так себя накрутила, что теряю всякую объективность.
Итак, начну.
Мне 25, мужу 33. Вместе четыре года. Есть маленький ребёнок. Отношения очень гармоничные, достаточно гладкие, не без ссор, конечно, но крупные конфликты мы давно и успешно пережили. Много общих интересов и прочие прелести. Муж мой, несмотря на веселый нрав, в семейных вопросах достаточно консервативен. То есть, за всё время брака и знакомства мы ни разу не гуляли раздельно: он против. Говорит, что без меня ему не интересно, и как пара мы должны появляться в компании только вместе. Первый год меня это страшно бесило, но потом как-то привыкла, даже в чём-то приятно стало.
Помимо этого он весь такой правильный в вопросах отношений, честный. Надо ли говорить, что я ему полностью доверяла и такой вещи как ревность вообще никогда не было?
Ну а теперь ближе к делу.
Муж иногда в разговоре упоминал, что на работе ходит на перекуры с бухгалтершей. Ну ходит и ходит, мне-то чего, пускай себе общается с коллегой. И на днях я мужа подколола, просто пошутила, что он де, на работе из курилок с бабами не вылазит. Ну просто к слову пришлось. А его как прорвало-начал оправдываться: не с бабами, а только с одной бухгалтершей, да и старая она, за 50, и страшная, и дети, мол, у неё старше тебя. И так он активно отпирался, что я заподозрила неладное. Полезла в фейсбук, нашла её. Красивая фигуристая блондинка, лет 35, может больше, но явно не на много.
Сказать, что я офигела от такого поворота-это ничего не сказать. Вечером уличила мужа во лжи, потребовала объяснений. Раскраснелся, сказал, что преувеличил, так как боялся, что я ревновать стану. А так, говорит, мол, ты её без фотошопа не видела, она действительно страшная.
Я вот теперь и не знаю, чего делать. Верить ему, или это у него очередной защитный пи*дёж? Мне тяжело поверить, что он мог мне изменить, ибо мы время проводим всегда вместе, ну нет у него возможности.
Но с другой стороны, я раньше вот не могла подумать, что он мне врать будет, а оно вон как по маслу.
Мат