Люди, чего вы все так уцепились в то, что мою свободу ущемляют? Никто никого не ущемляет. Я не сижу дома взаперти, аки прынцесса в башне. На выходных мы берём ребёнка, детных друзей, бездетных друзей, и едем на природу на шашлыки. Благо живём в тёплой стране, где такие вылазки возможны 9 месяцев в году. Периодически отдаём ребёнка на попечение бабушек и дедушек, а сами отдыхаем либо вдвоём-романтика там, все дела, либо выбираемся куда-то с друзьями. Так что никакого ущемления нет. Когда я лежала дома, отходила от операции, ко мне по очереди забегали друзья с тортом и пирожными, так, проведать, и естественно муж не был против, хоть при этом дома его не было. Единственное, против чего он-это против вечерних вылазок один на один.
Да, я писала, что поначалу меня это бесило, объясню почему. Когда я познакомилась с мужем, я была 20-ти летней оторвой, крутилась в нефорских тусовках, зависала на фестивалях и концертах. Могла вдруг взять на работе больничный и укатить на другой конец страны бухать со знакомыми неформалами. Поэтому так основательно изменить образ жизни было трудно. Но не более того. Мы все меняемся, идём на допустимые уступки и компромиссы ради семьи, ничего в этом такого нет.
многие женщины верят, даже когда им явно врут. и часто это бывает в обоюдных интересах. таки моё имхо - если он не собирается уходить из семьи, так в чём проблема?
Проблема в том, что я вообще не люблю лживых людей. И уж тем более не приемлю ложь в браке. Может для кого-то и нормально-обманывать ради какого-то там блага, но для меня нет. И сказал бы мне муж сразу правду, я бы и ухом не повела. Потому что я ему доверяю. Но его обман на некие мысли наводит, ибо я в беспричинность таких поступков не очень верю.
Мультипостинг