Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная тетушка

<< < (10/19) > >>

Netochka:
Насчёт инфаркта. Ерунда.

Если там и были проблемы с сердцем, то не фатальные. У женщин инфаркты чаще всего бывают в диапазоне 45-60 лет.

Не исключены попытки давить на жалость путём симуляции. Не ведитесь.

Яххи:
А меня умиляют комментарии на тему "она пожилая, ей можно". Возрастные изменения, доооо! И после какого возраста становится можно гадить в душу окружающим? Доживу, оттянусь.

История противная.

Я бы на месте автора поговорила с тётей начистоту. Сначала сказала бы: "Если вы ответите мне на все вопросы искренне, и у нас получится диалог, я соглашусь в дальнейшем поддерживать хорошие отношения, если нет - извините, до свидания, между нами нет ничего общего". Потом спросила бы, с какой стати она считает мою мать недостойной моего отца, почему она взяла на себя право судить об этом, какое ей дело до наличия у меня парня, с каких пор стало нормально приглашать в гости и потом требовать денег "за постой"... И всё в таком духе. Что-то мне подсказывает, что она сама не знает ответы на все эти вопросы... Просто ей так захотелось сделать, она и сделала. А с человеком, неадекватные действия которого невозможно предугадать, общаться лучше не стоит. Я бы донесла до неё это.

Mikki:
Яххи, ну насчет парня обоснования были вполне себе хорошие. собственно на этом и был основной упор, а не на родителях. она мне наговорила кучу мерзких вещей о том, что я неправильно подаю себя как девушка)))

Я тут подумала о том, что ей могли передать кто угодно, что у меня все благополучно вполне себе во всех сферах, и поэтому она написала. типа "ну что, одумалась наконец?"

Netochka:
Допустим. Одумалась наконец. И что с того? Сменила она своё мнение. Ну и что?

Неужели настолько важно, у кого какое мнение? Да наплевать на вкусы. О вкусах не спорят. Ей ваша мама не по вкусу. А голубым не по вкусу женщины. Но это не значит ровно ничего (лично я вот с удовольствием слушаю Фредди Меркьюри).

Как по мне, гораздо важнее, кто какой человек. И в этом качестве она уже себя проявила. Делайте выводы.

Вкусы переменчивы. Натура - более стабильна.

dominatrix:

--- Цитата: Mikki от 02 Апреля 2014, 01:56:05 ---в тексте мейла была фраза "продолжать общение КАК РАНЬШЕ".

--- Конец цитаты ---
Я человек простой, поэтому я бы у тетушки поинтересовалась, почему тетушка думает, что вам интересно с ней общаться в данном формате.

И да, то что от нее сбежали и мужики,  и дочь - вполне себе симптоматично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии