Автор Тема: Злобная тетушка  (Прочитано 14795 раз)

Мрачный Эльф

• Гость
Re: Злобная тетушка
« Ответ #30 : 02 Апреля 2014, 00:13:25 »
тогда можно пообщаться, если на горизонте маячит завещание.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Апреля 2014, 00:15:42 »

не думаю что мне это светит) я же дочка моей мамы, а моя мама ужасная и недостойна отца

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #32 : 02 Апреля 2014, 00:25:52 »

не думаю что мне это светит) я же дочка моей мамы, а моя мама ужасная и недостойна отца

С таким подходом удивляюсь, что у вас с ней были хорошие отношения  :-\
Life is short & so is your penis

Buggi

• Гость
« Ответ #33 : 02 Апреля 2014, 00:41:16 »
тетушка узнала, что у вас таки есть личная жизнь кроме учебы и подобрела  ;D

еще скажет, что это все благодаря ей

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Апреля 2014, 00:43:04 »
тетушка узнала, что у вас таки есть личная жизнь кроме учебы и подобрела  ;D

еще скажет, что это все благодаря ей

у нее на этом пунктик. она однажды даже всерьез спросила, не лесби ли я. раз до сих пор нет парня :-\

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Апреля 2014, 01:02:43 »
Пипец. И вы еще чего-то думаете?
Ну я не такая добрая. Ну допустим за себя я не очень постоять могу.
Но если бы мою маму начала оскорблять какая-то ху*ня на палочке, боюсь, что у меня было бы просто помутнение рассудка, и я могла бы сказать ей такое, из-за чего потом рассорилась бы вся семья. Но блеать обижать маму не позволю никому.

Чо делать? Коли уж вы ей не ответили словесно?
Ну, написать.
Ты, старая с*ка! Марьиванна! Напоминаю, что вы оскорбили меня и мою маму, сказали обо мне и моей маме то-то и то-то. Щитаю, что вы не человек, а кусок гавна.  Вы мне крайне неприятны. Идите на х*й. Дальнейшее общение невозможно.
А, да, можно еще добавить "и как у вас только совести хватает писать мне после всего этого".

(Пусть я сволачь, да. Ненавижу таких "родственников")
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 01:10:53 от Gardemarina »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Апреля 2014, 01:07:04 »
Я бы на месте автора формально приняла извинения и сообщила, что зла не держу. И на том бы расстались. Всё. Мы не знакомы. Никто ни на кого не в обиде, все в расчёте.
С уважением, Aneta

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Апреля 2014, 01:45:51 »
Breaking news:
тетушка только что была в синенькой соцсети ( писала она мне на мейл, а не там) и пролайкала все мои фотки за последние полгода. и постучалась в друзья.

я спросила, для чего она добавляется.
ее уже там нет, так что придется ждать ответа. посылать в игнор уже глупо, вконтакте прекрасно видно, что я заходила и читала.

der Westen

• Гость
« Ответ #38 : 02 Апреля 2014, 01:53:42 »
А тётушка продвинутая, мейлы строчит, в соцсетях пишет, здесь не появится)?

Что тётушка подразумевает под продолжением общения, снова хочет позвать в гости/собирается писать "приветкакдила?"/ещё что-то? Мне кажется, извинения можно принять, но общаться минимально, мол, извини, тётя, но полно дел, учусь, гуляю, еду с парнем на Багамы, не до тебя, в общем.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Апреля 2014, 01:56:05 »
в тексте мейла была фраза "продолжать общение КАК РАНЬШЕ".

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Апреля 2014, 02:04:32 »
Я могу детализировать, что я подразумеваю под словами "Мы в расчёте и мы не знакомы".

Это примерно так: "Я не знаю, хороший Вы человек или плохой. Я про Вас не знаю вообще. Вы - безразличный мне человек. Взаимная карма обнулена".
С уважением, Aneta

der Westen

• Гость
« Ответ #41 : 02 Апреля 2014, 02:08:49 »
Mikki, а вы готовы послать тётушку - "иди, дорогая родственница, далеко и надолго, пешим эротическим маршрутом?" Полагаю, что вряд ли, иначе не было бы начального поста. Если я ошибаюсь, и вам несложно, то шлите, потому что какое тут может быть "как раньше" не очень понятно. Если не готовы (жалко пожилую женщину/в принципе неприятно посылать) вежливо сокращайте общение. Сообщите ей, что вы поняли, что она осознала свою неправоту, что неприятно, но, да, бывает. Скажите, что совсем не против общения, но времени вот совсем никак нет, увы. Ответьте пару раз на мейл или в соцсетях, a-la, "всё хорошо, учусь, работаю, совсем в делах, как живёте, милая тётушка?" Мне кажется, тётя при таком подходе сама отвянет, вряд ли она испытывает столь острый дефицит в общении.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #42 : 02 Апреля 2014, 02:12:46 »
на х*й эту вашу тетушку
вместе с её тараканами

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #43 : 02 Апреля 2014, 02:25:51 »
да я не принимаю, мне просто надо решить, что делать

она тогда сказала, что считает, что мой отец заслуживает женщину получше чем мама, что он у нее "под каблуком" и что она его подавляет, и что она вообще ужасная и наверняка ему изменяет. это было очень мерзко слышать. собственно я поэтому и ушла.
А я бы еще и въ@бала за такие слова.
Вы сами-то чего хотите? Вам общения не хватает? Развлечений в жизни?
Хотите - миритесь со старой идиоткой, хотите - накуй шлите.
Автор, вы уверены, что вы совершеннолетняя, а не ребенок лет 12?
Вам в глаза обсирают ваших родных, а вы еще раздумываете, подставить ли вторую щеку?
А, чорт. Автор, вы православнутая, точно. Эти всегда всех простить готовы.

Breaking news:
тетушка только что была в синенькой соцсети ( писала она мне на мейл, а не там) и пролайкала все мои фотки за последние полгода. и постучалась в друзья.

я спросила, для чего она добавляется.
ее уже там нет, так что придется ждать ответа. посылать в игнор уже глупо, вконтакте прекрасно видно, что я заходила и читала.
Ой, обосраться, какое ми-ми-ми.
Все фотачки полайкала.
Впечатление, что 2 страницы вы нас убеждаете, какая ваша тетушка хорошая.

*хоспади, бывают же такие клинические дуры, а...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 02:28:22 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Апреля 2014, 02:32:01 »
Selingary, Вы не поняли.
я не православнутая и к религии отношусь прохладно.

Меня останавливает от прямого посыла тети нах только то, что она пожилая. вдруг я ее пошлю, а там инфаркт? это я утрирую, конечно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Апреля 2014, 02:55:10 »
Насчёт инфаркта. Ерунда.

Если там и были проблемы с сердцем, то не фатальные. У женщин инфаркты чаще всего бывают в диапазоне 45-60 лет.

Не исключены попытки давить на жалость путём симуляции. Не ведитесь.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 02:57:42 от Netochka »
С уважением, Aneta

Яххи

• Гость
« Ответ #46 : 02 Апреля 2014, 03:06:54 »
А меня умиляют комментарии на тему "она пожилая, ей можно". Возрастные изменения, доооо! И после какого возраста становится можно гадить в душу окружающим? Доживу, оттянусь.

История противная.

Я бы на месте автора поговорила с тётей начистоту. Сначала сказала бы: "Если вы ответите мне на все вопросы искренне, и у нас получится диалог, я соглашусь в дальнейшем поддерживать хорошие отношения, если нет - извините, до свидания, между нами нет ничего общего". Потом спросила бы, с какой стати она считает мою мать недостойной моего отца, почему она взяла на себя право судить об этом, какое ей дело до наличия у меня парня, с каких пор стало нормально приглашать в гости и потом требовать денег "за постой"... И всё в таком духе. Что-то мне подсказывает, что она сама не знает ответы на все эти вопросы... Просто ей так захотелось сделать, она и сделала. А с человеком, неадекватные действия которого невозможно предугадать, общаться лучше не стоит. Я бы донесла до неё это.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Апреля 2014, 03:23:41 »
Яххи, ну насчет парня обоснования были вполне себе хорошие. собственно на этом и был основной упор, а не на родителях. она мне наговорила кучу мерзких вещей о том, что я неправильно подаю себя как девушка)))

Я тут подумала о том, что ей могли передать кто угодно, что у меня все благополучно вполне себе во всех сферах, и поэтому она написала. типа "ну что, одумалась наконец?"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Апреля 2014, 03:29:10 »
Допустим. Одумалась наконец. И что с того? Сменила она своё мнение. Ну и что?

Неужели настолько важно, у кого какое мнение? Да наплевать на вкусы. О вкусах не спорят. Ей ваша мама не по вкусу. А голубым не по вкусу женщины. Но это не значит ровно ничего (лично я вот с удовольствием слушаю Фредди Меркьюри).

Как по мне, гораздо важнее, кто какой человек. И в этом качестве она уже себя проявила. Делайте выводы.

Вкусы переменчивы. Натура - более стабильна.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 02 Апреля 2014, 05:45:12 »
в тексте мейла была фраза "продолжать общение КАК РАНЬШЕ".
Я человек простой, поэтому я бы у тетушки поинтересовалась, почему тетушка думает, что вам интересно с ней общаться в данном формате.

И да, то что от нее сбежали и мужики,  и дочь - вполне себе симптоматично.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Апреля 2014, 05:52:41 »
Цитата: Mikki link=topic=27593.msg1856011#msg185601
Меня останавливает от прямого посыла тети нах только то, что она пожилая. вдруг я ее пошлю, а там инфаркт?
Тогда поцелуйте ее в попу, и пусть это говно продолжает вытирать о вас ноги.

Не все вещи можно оправдать возрастом. Если человек пожилой, это не значит, что ему все позволено,  в том числе срать на людей. Дальнейшим общением с ней вы ей покажете, что таки на вас можно.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 06:40:41 от Gardemarina »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #51 : 02 Апреля 2014, 06:22:00 »
она написала. типа "ну что, одумалась наконец?"

вот лично у меня она бы после такой фразы точно пошла в игнор

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #52 : 02 Апреля 2014, 09:52:14 »
нельзя просто так взять и поссориться с папиной сестрой не обидев папу при этом.
У меня получилось ) Правда обратная ситуация - с братом матери. Когда мне было лет 15, и я еще была не столь сдержана в выражениях, то заявила ему в лицо: "Я не считаю вас родственником и не хочу видеть никогда". Как ни странно с его сыном общаюсь нормально.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Апреля 2014, 10:57:37 »
Принимать извинения или нет - как хотите. А в гости к ней однозначно ни ногой. Письмо можно и проигнорировать, захочет - позвонит по телефону, а постоянно проверять почту вы не обязаны, мало ли, не заметили в потоке спама! Если позвонит - тогда и поговорите с ней так, как посчитаете нужным.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Апреля 2014, 11:03:34 »
Mikki, вы можете потребовать подробного пояснения по каждому пункту. Пусть объясняет почему она сказала одно, другое, третье и почему потребовала денег. Вот не извиняется а просто объяснит. Очень хороший маркер. Если ответ в духе "да я же извинилась что там вспоминать" то возобновлять общение не стоит. Суть в том, что если она отрефлексировать то свое поведение не может то и раскаиваться и исправляться она не будет.

Sai

• Гость
« Ответ #55 : 02 Апреля 2014, 11:26:22 »
Mikki, на вашем месте я бы дала понять, что общение мне до лампочки, но вежливо отвечать на вопросы вида: "детка, ты еще жива там?" я готова. В принципе, у меня ровно такая же фигня с двоюродной бабушкой, так мы последние 5 лет не общаемся, за исключением редких встреч на семейных застольях (2 раза за те же 5 лет). Встречи на семейных праздниках с разговорами "ни о чем" я терплю ради родни, которая с бабушкой общаться хочет, вне этих встреч у нас нет общения вообще. благо, когда я сменила номер мобильника, то упросила родню не давать бабушке новый номер.

Не портите себе нервы. Не общайтесь с этим человеком

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #56 : 02 Апреля 2014, 12:51:53 »
Т.е. она презирает вас и маму вашу, а вы еще думаете. Тетке просто выгодно с вами общаться по каким то причинам
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #57 : 02 Апреля 2014, 13:30:21 »
Mikki, мой хрустальный шар (и знание людей) говорят, что в случае возобновления общения "как раньше" тетушка какое-то время будет сдерживаться, а потом вывалит вам на голову еще бОльшую кучу говна.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #58 : 02 Апреля 2014, 13:38:02 »
По телефону она мне не позвонит - я не так давно сменила номер, новый она не знает, и я не думаю, что ей его дадут.

Так что может только писать. Что в принципе лично для меня лучше, потому что высказать все, что о ней думаю, мне будет проще в письменном виде.
Я подумала и решила, что тетка идет нах . Никаких извинений и никакого общения вообще. Дождусь ее ответа на мой вопрос и тут же пошлю. Причем довольно грубо. Потому что проанализировав свои эмоции, я поняла, что дико хочу это сделать)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #59 : 02 Апреля 2014, 14:42:07 »
По телефону она мне не позвонит - я не так давно сменила номер, новый она не знает, и я не думаю, что ей его дадут.

Так что может только писать. Что в принципе лично для меня лучше, потому что высказать все, что о ней думаю, мне будет проще в письменном виде.
Я подумала и решила, что тетка идет нах . Никаких извинений и никакого общения вообще. Дождусь ее ответа на мой вопрос и тут же пошлю. Причем довольно грубо. Потому что проанализировав свои эмоции, я поняла, что дико хочу это сделать)
Вангую, что автор 12-летняя безмозглая дурочка, которая дорвалась до тырнетиков.
Возможно, кто-нибудь из родственников ей подарит на 18-летие мозги, и она наконец осознает, что грубость - удел быдла.
Хотя что это я.
Автора ж распирает на куй послать.
Короче, автор, пошлите уже тетушку хоть как-нибудь.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru