Автор Тема: Просто выговориться  (Прочитано 17907 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Просто выговориться
« Ответ #60 : 05 Апреля 2014, 16:11:07 »
Интеграция-то как раз вышла из под контроля с желанием простого народа в ЕС.

да, простой народ прямо мечтает уменьшить вдвое пенсии.
не надо проецировать на народ желания кучки радикально настроенных наёмных работников.

Но дело не в этом. Ящитаю, что Путен оттяпал крым в связи с разговорами по НАТО

Путину Крым нужен хотя бы для того, чтоб снискать всенародную любовь. я, блин, сколько раз лично батхертился с того факта, что Украине ни с черта был всучен Крым, с русским населением в нагрузку, притом, что никто их и не спрашивал; это ж охренеть можно.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 16:12:52 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #61 : 05 Апреля 2014, 16:36:13 »
В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа". Простым работникам и пенсионерам не разъясняли, что их положение в случае евроинтеграции ухудшится, поначалу старое правительсто взяло неверный курс и пропаганда была другая. У нас СМИ как раз объясняли, чем плоха интеграция, потому что нам подобный курс Украины нам не очень выгоден. Позже нацики просто воспользовались моментом и пришли к власти. Крым всучил не Путин, 90е уже прошли и забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #62 : 05 Апреля 2014, 16:40:51 »
Согласна с Morhann и HelgaSooo. Я, например, вообще не занимаю никакой позиции по этому вопросу (ну кроме той, что России выгоден Крым с прагматической точки зрения), ибо думаю, что судить об этом можно будет только по прошествии времени. Да и то, вопрос. Ну и ещё раз вспомним цитату из нетленочки Оруэлла - "who controls the past controls the future, who controls the present controls the past"

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Апреля 2014, 16:45:20 »
В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа".
заменим слово "люди" на "наёмные работники" для лучшего понимания ситуации.

забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание. или их надо расстрелять, и заселить на этой территории кого-то более подконтрольного самозванному правительству?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 16:47:59 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #64 : 05 Апреля 2014, 19:56:03 »
Все правильно, однако я не перестану утверждать, что на первых этапах майдана там были простые люди, никем не проплаченные. Я видел фото и видео, это были бабульки с дедульками и студенты. Когда они увидели, что на сцену стала вылезать всякая шваль, они перестали туда ходить в большинстве своем.
куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание.
Вы знаете, если все жители моего подъезда выразят желание отделиться от РФ, их просто пересажают как сепаратистов. А если представить забавную ситуацию, что к нам в гости заявится товарищ с Украины и предложит организовать законный референдум, а потом выставит на улице группу солдат-граждан Украины для того, чтобы "блокировать" доступ вооруженных сил РФ к месту проведения "законного референдума", а также для того, чтобы "избежать провокаций", то всем этим людям сначала начистят рожи, а потом уже пересажают, как сепаратистов. Если хотите еще более проникнуться ситуацией, представьте себе, что в моем подъезде проживают одни украиноязычные граждане, а объявления возле подъезда вывешивают сплошь на русском языке, да к тому же хохлов наш дом не жалует и они испытывают в связи со всем этим тяжелые моральные страдания. Я описал зеркальную ситуацию, или что-то упустил?
всё население Крыма выразило своё желание.
Желание законное, но референдум и отделение произошли ИМХО незаконно. Надо было подождать, когда ситуация стабилизируется, и после проведения всеукраинских выборов уже заниматься регионами.
p.s Что-то я разоффтопился сильно, меня уже критикуют, что всюду развожу хохлосрачи. По большому счету меня не сильно заботит весь этот международный курятник, очень смущает только, что з\п до сих пор в рублях, а рубль постоянно обесценивается.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 20:02:26 от stan slider »

Оффлайн yuliana

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 05 Апреля 2014, 20:21:41 »
О автор, а какие какие масштабные споры на эту тему разгораются у тех семей которые скажем так в гуще событий. Мой отец, живущий в центральной Украине, обиделся и перестал разговаривать с родной сестрой которая живет в Крыму, так как она с семьёй госовала за Россию. В результате я теперь не разговариваю с отцом, а также с родственниками которые живут на Западной Украине. Но если они меня не очень волнуют, то, что с папой так получится, я даже не ожидала :-\ . Зато очень сплотилась с родственниками в Крыму, поеду наверно летом к ним отдыхать  ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Апреля 2014, 07:33:48 »
hom, ну вот мне говорят, что все там уроды-бандеровцы. Я отвечаю, что не отрицаю, что отдельные случаи бесчинств были. Да, это нехорошо, но всякая революция выносит все гавно на поверхность, и в 17 году так же было и после распада ссср. Просто нужно время, чтобы устаканилось. На меня начинают орать, что я не патриотка.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #67 : 06 Апреля 2014, 08:13:58 »
В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа".

забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание. или их надо расстрелять, и заселить на этой территории кого-то более подконтрольного самозванному правительству?

ППКС
Хотя у меня вообще эгоистический подход - я терпеть не могу смотреть новости, чтобы не нервничать.
Путина терпеть не могу!!!! А в Крыму все таки наш флот стоит и терять эту стратегическую позицию нельзя было, а вот то, что что Россия получила еще один придаток, которому теперь надо остегивать бабки и тащить на себе - ну что ж. Се ля ви.
Моя родня из Харькова разделилась на 2 лагеря. Одна часть (кстати, русские по происхождению, далеко не коренные украинцы) считают, что хотят в ЕС, другая часть (более многочисленная) понимает, что им жопа будет и Европе на*ер невперлась Украина. Они, кстати, и хотели бы уехать в Россию, но жилья они тут не укупят, да и стареньких родственников оставлять в Хохляндии им не хочется.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #68 : 06 Апреля 2014, 12:40:09 »
Не знаю, чем читает половина отписавшихся, но вопить и перебивать собеседников в спорах начинала всегда не я. А спорных ситуаций за все мои 20 лет было только две - давным давно разговаривали по поводу семейных ценностей, и вот сейчас - эта политическая ситуация.
Я понимаю, что успешные тм не нуждаются ни в чьем признании, а  уж тем более во внимании родных. Но как-то мне внимания не хватает. Да, не смотря на то, что я уже выросла. И лично я не вижу в этом ничего плохого.
И кстати, любой человек считает себя уникальным и особенным. Другой вопрос, доходит ли это до упоротости или нет.
Спасибо всем отписавшимся, думаю, тему можно закрывать.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Апреля 2014, 13:49:19 »
вот я вчера пообщалась с бывшим одноклассником. он мне начал рассказывать, что в украине уже учителям зарплату не платят, а с тех, кому еще платят, требуют сдавать деньги на восстановление майдана. что все подорожает в 5 раз и скоро всем п*дец.
и типа путин молодец, что присоединил крым, он там сделает конфетку и люди заживут лучше, чем в украине.
кхм. я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср. а потом он заляжет в мавзолее вместе с лениным. и хорошо б ему кто-то указал его место и укоротил руки. да, россияне сейчас испытывают гордость, но гордость нельзя есть, и согреться ей зимой тоже сложно.
потом звоню маме.
спрашиваю как дела, получает ли она зарплату и пенсию (они с папой бюджетники, папа учитель). все получают вовремя в полном объеме. на восстановление майдана никто денег не требует. на русском языке никто говорить не запрещает и нигде бандеровцы по улицам не ходят.
газ и электричество должны были подорожать уже 3 года назад. просто янукович боялся, что если он даст добро, его на следующий срок не выберут. и отодвинул неприятное решение на потом. сейчас этот "потом" наступил.
моя мама тоже уверена, что путин - сволочь, и россияне потом пожалеют обо всем.
 и по ее мнению мой бывший одноклассник сидит дома, официально нигде не работает, налогов не платит (подрабатывает репетиторством), пользуется услугами бесплатной медицины, да еще и хает страну, в которой живет. не нравится - пусть уезжает в россию.
у меня с родителями расхождения во мнениях по другим пунктам. поэтому они - там, а я - здесь. но в вопросах политики у нас всегда было одно мнение.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Апреля 2014, 20:17:05 »
По телевизору сказали, говорите? ))) ха )))

Вот мне моя свекруха бывшая когда-то сказала, испуганным таким голосом: "Деточка, ты еду когда готовишь, на плите ее не оставляй. Как остынет - прячь в холодильник. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕТОМ ЖАРКО И ЕДА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!!!!"

Ей тогда было около 65 лет и готовила есть она не менее 50 лет. С чего вдруг так перепугалась после страшилки в ТВ - я хз. Но видимо что-то там влияет на способность человека мыслить )))))

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #71 : 06 Апреля 2014, 20:44:29 »
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕТОМ ЖАРКО И ЕДА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!!!!"
Я гарантирую это!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 06 Апреля 2014, 20:49:49 »
Комментарии не читала.

Инис, а свое мнение вы при себе оставить не можете? Или вам надо каждому, родному и не очень человеку, рассказывать и доказывать его? Ну так это говорить может в числе прочего о том, что убедить вы пытаетесь только себя, а не других.

Каждому свое — и никуда от этого.

Хотите мирно с родными жить, примите, что их мнение может не совпадать с вашим. Не хотите... ну, вы уже знаете что делать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #73 : 06 Апреля 2014, 20:52:45 »
От именно.

Мои родители, прожившие в мире и согласии ~40 лет, на моей памяти дважды крупно разругались. Один раз - из-за выборов не помню какого года, второй раз - из-за майдана (хотя они москвичи). Теперь оба поняли, что нах им оно надо. И притихли.
С уважением, Aneta

Оффлайн LadyAnna

• Старожил
« Ответ #74 : 06 Апреля 2014, 21:05:12 »
пичалька. все плохо. а мои друзья из крыма и не в курсе-то насколько все ужасно и что их кто-то насильно зохватил. пойду расскажу чтоль.  :D
а вапще я не понимаю этого срача про крым - хохлы никогда не уважали и всегда недолюбливали крымчан и теперь орут что у них отобрали чуть ли не лучший регион и взяли в плен братьев? WTF?  ???
пс. на самом деле главная проблема в крыму сейчас - деньги. хохляцкие банки естесно намеренно вставляют палки в колёса простым людям. вот и вся лубофф к несчастным захваченным людям, ога.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 21:08:14 от LadyAnna »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #75 : 06 Апреля 2014, 22:26:48 »
пичалька. все плохо. а мои друзья из крыма и не в курсе-то насколько все ужасно и что их кто-то насильно зохватил. пойду расскажу чтоль.  :D
а вапще я не понимаю этого срача про крым - хохлы никогда не уважали и всегда недолюбливали крымчан и теперь орут что у них отобрали чуть ли не лучший регион и взяли в плен братьев? WTF?  ???
пс. на самом деле главная проблема в крыму сейчас - деньги. хохляцкие банки естесно намеренно вставляют палки в колёса простым людям. вот и вся лубофф к несчастным захваченным людям, ога.
[sarcasm on]
Не просто все плохо. Всё ужасно. Зеленые человечки устроили форменный геноцид, Специально стоят у всех фотоателье и смешат людей,  чтоб получающим паспорт пришлось перефотографироваться. (нельзя на этом фото улыбаться) а на референдум вообще под прицелом автоматов заставляли людей занимамать очередь за час до открытия участков.[sarcasm off]
А украинцы Крым обожали и всегда хотели чтоб он был их территорией, только без крымчан.
А вот с банками у нас сейчас грустно. Правда уже многие банки начали работать, а вот Приватбанк всех кинул. Заблокировал счета крымчан и денег своих снять нельзя и процент по кредитам постоянно насчитывают, а его погасить невозможно, карточки заблокированы.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Апреля 2014, 22:58:06 »
уже с начала 2000х годов в крыму было все неоправданно дорого, и с туристами разговаривали через губу. на каждом шагу норовили наколоть. требовали денег за каждый шаг. даже чтоб зайти на территорию ласточкиного гнезда, надо было пройти через заслон непонятных типков и заплатить им.
какое говнище продают там под видом сувениров!
и еще, если все крымчане такие, как родня моего бывшего (никто не доучился после 8 класса, никакого образования, летом продают на пляже кукурузу, зимой проедают деньги. в 18 лет родили непонятно от кого, свекровь вообще трижды вдова) кхм ну за что уважать?
за то что живут у моря и сдают свои хибары по цене дворцов?
я часто бывала в крыму по работе, 3-4 раза в году минимум. и вот ни с кем из коллег не ссорилась, а с крымчанами постоянно какие-то стычки были. однажды они специально задержали соревнования, зная, что мы на поезд не успеваем. чтоб мы не доиграли и уехали. а фигушки. мы ехали из ялты в симферополь на такси, но успели на поезд.

кстати я например не уважаю жителей умани. знаете почему? там захоронен еврейский святой (ну не святой, а очень важный в еврейской истории человек). и вот на еврейский новый год паломники прилетают в умань на его могилу. что делают местные: покидают собственные квартиры, вывозят мебель, кладут в каждую комнату по 3-4 матраса и сдают свои квартиры по 100 долларов с человека в день.
евреи уже много лет подумывают перенести захоронение в более дружелюбное место.
можно сказать что умань село, производства нет, там все бедные, дайте им заработать. но то, что они делают, это не заработок, это обдираловка.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Апреля 2014, 23:43:27 »
умань село, производства нет, там все бедные, дайте им заработать. но то, что они делают, это не заработок, это обдираловка.
то что они делают- свобода и демократия. если вам не нравится - вы за тоталитарное государство, имхо.

перенести захоронение. гы, а евреи то не промах, не даром евреи.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 23:45:11 от MdSel »

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #78 : 07 Апреля 2014, 00:53:24 »

Ловлю обвинения в максимализме, неумении держать язык за зубами, в том, что самадуравиновата, ссзб
Не умееете держать язык за зубами, максимализм. Из этого вытекает ССЗБ и да, сама виновата.
Что мешает больные темы просто не обсуждать?
Родителям выговориться надо, ваше мнение их не ипет о слова "совсем".
Помолчите хоть раз, глядишь, за умную сойдете.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Faceless

• Гость
« Ответ #79 : 07 Апреля 2014, 02:53:11 »
хорошо понимаю тс, так как столкнулся ровно с той же ситуацией.
правда, больше в интернете, но многие мои друзья и знакомые потратили нервы в бессмысленных спорах с российскими родственниками.

я нашел решение в простом примирении с тем фактом, что этот прикол насчет 95%... скажем так, сказка ложь, да в ней намек.
и нам в ней жить.
и еще - не стоит биться головой о стену в попытке переубедить, потому что такие вопросы - это то, что лежит близко к основе мировоззрения и мироощущения человека. в иллюзии контроля и понимания окружающего мира.
а с этим спорить не просто сложно, а даже опасно.
потому что за комфортное и безопасное осознание действительности можно и убить, да.

Оффлайн copycat

• Пользователь
  • **
  • муха тоже вертолет
« Ответ #80 : 07 Апреля 2014, 06:39:27 »
Честно, я никогда не думала, что у моей аполитичной мамы может ТАК сорвать крышу.
Я в шоке от поведения родителей. Всегда очень здраво относились ко всякой чуши, льющейся из телика в уши, а тут...
Наглядная демонстрация того, что "маленькая победоносная война" всегда работает: крышу сносит даже весьма индифферентным к политике личностям. Вот только такими методами от хорошей жизни не пользуются, и почти наверняка в ближайшем будущем внутренние проблемы РФ проявят себя во всей своей красе, тем более что предпосылки для этого есть.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #81 : 07 Апреля 2014, 07:07:45 »
У нас на билбордах изображение: Россия (типа мать) и Крым (ребенок) и надпись своих не бросаем. Каждый раз рука ко лбу тянется
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Апреля 2014, 08:04:39 »
Ох, автор, вы серьезно? Ругаться с родителями из-за того, что им нравится одна пропаганда, а вам другая?
Фейспалм.жпг
Политика гавно и все политики гавно.  Никто из них не стоит ни одной семейной ссоры.

Кстати. Вспомнилась одна девица, которую "из-за политических взглядов" не взяли на работу.
http://ninababyor.livejournal.com/672.html
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 08:16:10 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #83 : 07 Апреля 2014, 11:01:39 »
Сраные бандеровцы! Мы научим вас любить Россию и Крым!  Мнение у них видите ли, нуну. Не весь снег ещё вскопан на Колыме.
P.S. http://bfolder.ru/_ph/14/2/983832028.jpg
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 11:06:56 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Апреля 2014, 13:21:57 »
умань село, производства нет, там все бедные, дайте им заработать. но то, что они делают, это не заработок, это обдираловка.
то что они делают- свобода и демократия. если вам не нравится - вы за тоталитарное государство, имхо.

перенести захоронение. гы, а евреи то не промах, не даром евреи.
так если это свобода и демократия, пусть идут до конца - начнут платить налоги с тех сумм. а то иначе вы неправильно понимаете свободу и демократию.
да и во всем мире никто не дерет с туристов, как в последний раз. типа сейчас возьму по максимуму, а завтра хоть трава не расти. только на территории бывшего ссср. не поэтому ли в турции и египте уже давно дешевле отдыхать, чем в крыму, в сочи или в анапе?
тот, кто живет с туризма, должен надеяться, что на следующий год туристы снова приедут. или нет?

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #85 : 07 Апреля 2014, 13:46:56 »
То есть автор выражает иное мнение потому что хочет выражать отличное от большинства мнение, и не понимает почему во время разговоров его не понимают.
Ну-ну.
А вброс про Крым хороший.

Моя позиция по этому вопросу: мы выиграли олимпиаду и у других стран баттхерт (это факт, у меня есть источники. Первый канал здесь не при чем).
Мы отжали Крым и у других стран баттхерт (тоже факт).
У других стран баттхерт=я щщастлифф.
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн yuliana

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 07 Апреля 2014, 14:10:26 »
я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср. а потом он заляжет в мавзолее вместе с лениным. и хорошо б ему кто-то указал его место и укоротил руки. да, россияне сейчас испытывают гордость, но гордость нельзя есть, и согреться ей зимой тоже сложно.

А зачем? Ну ладно Крым, там ЧФ, который двигать не хотелось, население достаточно небольшое и в большинстве своём положительно настроенное к РФ. А вот зачем входить в остальную Украину, пусть даже на Юго-Восток? Много отрицательно настроенного народа, напряги в международных отношениях, опять таки намного больше людей которых надо будет кормить и вообще вбухивать кучу бабок.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Апреля 2014, 14:12:04 »
я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср.
не заметила раньше. это же просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
не забыть бы рассказать мужу
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #88 : 07 Апреля 2014, 14:17:43 »
Бль, вам делать нехрен темы плодить? Убогих толерастов и прочих сочувствующих в хохлотеме же обсирают, ну.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.