Анирамыч, потому что он категоричный дебил, который считает, что девушка должна ему дать раз он пришел с ней встретиться и для него не существуют другие варианты
нет, я вижу ситуацию автора по-другому. Есть симпатия,есть флирт, есть намеки на что-то более,чем дружба.
И с хёяли тогда дева начинает ломаться и строить из себя целку? я б тоже нах послала б. Вот и автор такой же
Анирамка, автор не видит разницы между френдзоной и приятельскими/дружескими отношениями. Если девушки его используют (он же учит их летать на планере до крови в глазах), то сочувствую, конечно, но это не повод ВСЕХ девушек записывать в меркантильных су*ек.
согласна в целом, но касательно автора, я думаю, он говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дружбе,которая подразумевает переход в отношения
не думаю, что каждую свою знакомую деву он пытается уломать на потрахаемся и женимся
Aniramka, ладно бы он просто посылал нах, но он же подкидывает говнеца (см. "друзья меня в Ливане из горящего БТР тащили, ты не друг, а просто дура") и похабит неудавшейся френдзонщице здоровье своими крутыми пике. Это адекватно?
есть у меня знакомая. Красивая,эффектная, острая на язык. Прям ваааххххх,а не девушка. И есть куча мужиков, с которыми она "дружит", прекрасно зная, что мужчины влюблены и или ждут или стараются завоевать
И вот она для всех "друг". Только юзает мужиков по полной, он подвезти на работу до покупки новых шин на машину
не, ну а чо, друзья же