Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 55400 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #60 : 04 Апреля 2014, 10:19:37 »
Анирамка, и у меня есть знакомые, которые пользуют влюбленных в них вьюношей, причем даже не подозревают, что это что-то неправильное. Но автор упорото настаивает на том, что дружбы между м и ж в принципе не бывает и быть не должно. В приведенных примерах вообще какая-то жесть описана.
лады, я не буду спорить, потому что я вижу своих подруг и вижу,как они "дружат",зная, что в них влюблены
и какие ништяки они с этого имеют
и я против такого поведения и такого отношения
но эт я просто завидую  :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 04 Апреля 2014, 10:20:05 »
Она как, раз не из горящего бтра спасла, значит дура?
Значит она извращенка не девушка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sai

• Гость
« Ответ #62 : 04 Апреля 2014, 10:22:42 »
потому что я вижу своих подруг и вижу,как они "дружат",зная, что в них влюблены

но ведь ваши подруги - не единственные женщины в мире. и даже не большинство женщин в мире. есть целая куча классных, замечательных, умных, эт сетера, эт сетера девушек, которые дружат бескорыстно.

der Westen

• Гость
« Ответ #63 : 04 Апреля 2014, 10:22:50 »
согласна в целом, но касательно автора, я думаю, он говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дружбе,которая подразумевает переход в отношения
не думаю, что каждую свою знакомую деву он пытается уломать на потрахаемся и женимся
Судя по этому
дружба между мужчиной и женщиной — это неестественное, болезненное состояние человеческого (чаще всего — мужского) организма. Единственная возможная реализация этой дружбы называется «семья».
как раз таки отношения с любой девушкой строятся по схеме "романтические отношения и семья в перспективе".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 04 Апреля 2014, 10:25:07 »
"романтические отношения и семья в перспективе"
Хде?
Тут сперва в койку, а потом может и допуск в кухню заслужит.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #65 : 04 Апреля 2014, 10:25:48 »
Она как, раз не из горящего бтра спасла, значит дура?
Значит она извращенка не девушка.
Т.е. после спасания, пиписька отрастает?
 Я вот прикинула себя на месте девушек. Сидишь в кафешке, после прогулки, где тебя пытались целовать и приставали. Говоришь чуваку, максимально корректно - давай останемся друзьями (ему ведь если скажешь, что он упорот, может же броситься, особенно если чувак хвастается, как девок нс перегрузками катает). На что он бросает: да ты дуууууура, а не друг. Расплачивается и сваливает. Я б честно, была счастлива, что боги от придурка уберегли.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #66 : 04 Апреля 2014, 10:26:44 »
что я, блин, прочитала =\
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 04 Апреля 2014, 10:28:13 »
Т.е. после спасания, пиписька отрастает?
Зарастает.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #68 : 04 Апреля 2014, 10:37:42 »
что это :o
о ктулху, я хочу видеть автора на КМП :-\
О да, хотелось бы побеседовать.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #69 : 04 Апреля 2014, 10:38:53 »
это серокот писал? ::)

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #70 : 04 Апреля 2014, 10:39:03 »
А с другой стороны, оставив за скобками упоротость автора, я признаю, что есть у него рациональное зерно. О других дамах не скажу, но я всегда знала, с какой целью меня зовут 'на погулять'. И поползновения никогда не были сюрпризом. И если я отказывала, я начинала собираться домой. И вот уж точно не шла в кафе аккуратно объяснять почему мы только друзья.
Я считаю, это этично. Человеку может стать обидно, особенно если ему давали повод думать, что он понравился: строили глазки, флиртовали и тп., -многие девушки делают это рефлекторно. И я не хочу лишний раз уязвлять обиженного самца. Опять же, развернуться и уйти на улице, и не сталкиваться с перспективой разделения счета (удивлена,кстати, что автор не кидает отказавших ему телок еще и на это) намного проще для моего спокойствия и его самолюбия.
я всегда тут была

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Апреля 2014, 10:39:48 »
лады, я не буду спорить, потому что я вижу своих подруг и вижу,как они "дружат",зная, что в них влюблены
но эт я просто завидую  :(
но что именно это доказывает?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 04 Апреля 2014, 10:47:24 »
Я таки конечно дико извиняюсь, но он жалуется или хвастается?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн jurist

• Старожил
  • коррумпирован и щиплю вас за ж, а вы и не знаете
« Ответ #73 : 04 Апреля 2014, 10:50:49 »
что бы там ни было относительно дружбы\ френдзоны и нравственности поведения тех и других, судя по всему, очень печально быть девушкой такого чудака. Что-нибудь не так сделаешь-убьет же , не поморщится
я слушаю гребенщикова
лежу в траве мне двадцать лет
я не могу себе представить
что он когда то надоест
i-mel
http://ask.fm/zwezdochet

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #74 : 04 Апреля 2014, 10:52:04 »
Интересно было бы почитать про жизненную и, в частности, семейную концепцию чувака. Почти уверена, что он приверженец домостроя и бабанакухнебосаябеременн ая.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #75 : 04 Апреля 2014, 10:52:08 »

но что именно это доказывает?
Я не Анирамка, но отвечу.Это доказывает, что очень часто девушки отлично понимают, что парню от них не просто подружить надо, но продолжают его использовать и в хвост и в гриву. Это называется френдзоной, динамо и кучей других странных слов. И отчасти из-за такого рода девушек вылупляются упоротыши вроде автора, от которого уже тупо страшно делается.
я всегда тут была

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Апреля 2014, 10:54:52 »
Я не Анирамка, но отвечу.Это доказывает, что очень часто девушки отлично понимают, что парню от них не просто подружить надо, но продолжают его использовать и в хвост и в гриву. Это называется френдзоной, динамо и кучей других странных слов. И отчасти из-за такого рода девушек вылупляются упоротыши вроде автора, от которого уже тупо страшно делается.
Пока парень не сказал открыто - девушка может вести себя с ним как с другом. И никаких "она должна была догадаться"
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Апреля 2014, 10:55:00 »
Я, конечно, по понятным причинам, имею абсолютно противоположное взгляду автора мнение, но последнее время меня тоже сильно бомбит, когда знакомишься, в рамках разговора о хобби упоминаешь, что у тебя лошадки, а тебя сразу какое-то еще абсолютно непонятное еще существо начинает просить покататься. Да, я специально ежемесячно плачу хренову тучу бабла, чтобы ты вместо положенного первого свидания в ресторане мучил мою лошадку своей неумелой тушей. Один офигевший тип вообще попросил своего ребенка покатать. Для друзей я с удовольствием устрою бесплатно это небольшое развлечение, а вот для постороннего гражданина как-то не хочется.
Правда автор в истории про планер как-то все равно парадоксально неправ. Как-то исторически сложилось, что друзья-мужчины любят катать на всяких таких штуках девушек, это им льстит и все такое. И, опять же, это часть ухаживаний. Не может же подружка дать ему прямо в планере.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Апреля 2014, 10:56:42 »
Я таки конечно дико извиняюсь, но он жалуется или хвастается?  ;D
Судя по истории ему таки не дают, значит можно предположить, что все-таки жалуется((

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 04 Апреля 2014, 10:57:05 »
обогииии,первый человек в треде,который понимает,что я тут писала!!!
обесчаю плюсовать два раза в день в теч месяца  :-*
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 11:18:41 от Aniramka »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #80 : 04 Апреля 2014, 11:00:26 »
а уж сколько парней паяпывают влюбленных в них дамочек,
при этом оставаясь "друзьями" - не сосчитать :)
хватит жалеть-то их. не дети все, слава мерлину, головой надо думать.
а если им нравится, то пусть не жалуются.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Апреля 2014, 11:03:25 »
ну а у некоторых парней такая логика: если девушка согласилась со мной погулять, то она должна понимать, чего я от нее хочу. и никаких "он должен был догадаться".
Ну вот это меня и бесит(

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #82 : 04 Апреля 2014, 11:04:06 »
Автор конкретно упорот и таки-да, я согласна, что  ему  давно никто не дает. Иначе бы такого брызгания слюной просто не было бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 04 Апреля 2014, 11:04:45 »
Я рассказывала, кажется, но позволю себе повториться: дочь маминой приятельницы встречалась два года с мужчиной. Уговор был о приятном времяпровождении вместе, никаких обязателств, никакого житья-бытья совместно. Деве двадцать два, мужчине — тридцать два. И вдруг мужчина начинает настаивать на том, чтобы дева переезжала к нему вотпрямщас, а потом "взамуж-и-бэбик". На что дева резонно ответила, что уговора такого не было, ей и так хорошо и, если, милый, тебя это перестало устраивать, давай расстанемся. И вот после этого мужчина начал звонить маме девы и требовать, чтобы она повлияла на дочь, потому чтотон на нее два года жизни потратил, что ему жениться пора... Вот это вот вообще что было, а?  ;D

Бет, да, пожалуй, но, с другой стороны, такие понты про планёр, что любо-дорого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Апреля 2014, 11:06:13 »
или мы с вами говорим о разном?

Вот именно. Почитайте уже историю, наконец, на которую он отвечает.

О других дамах не скажу, но я всегда знала, с какой целью меня зовут 'на погулять'. И поползновения никогда не были сюрпризом.

Вот везет. А у меня регулярно терзания: "Это он на свидание зовет? Или просто так? Или нет? Или да? Соглашаться? Отказаться?"
И братец мне иногда глаза открывает, когда я думаю, что чувак просто странный какой-то, а он мне объясняет, что это со мной флиртуют.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #85 : 04 Апреля 2014, 11:11:15 »
а если парень парню говорит просто "давай будем друзьями" - это тоже оскорбление?
или это только от бабы такие слова - оскорбление?
или другой парень должен сказать "вот был бы я бабой, дал бы тебе, а так давай просто дружить"
и тогда это не будет оскорблением?
для меня вообще такие слова отдают чем-то дедсадовским: "Меня зовут Петя, давай дружить". Я никому из своих друзей такого не говорила, просто постепенно в процессе общения из знакомых они становились приятелями, а из приятелей друзьями.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #86 : 04 Апреля 2014, 11:15:04 »
Щито, опять глупые бабы хотят дружить с человеками? Нехрен, ибо нидастойны.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн jurist

• Старожил
  • коррумпирован и щиплю вас за ж, а вы и не знаете
« Ответ #87 : 04 Апреля 2014, 11:20:32 »
... Вот это вот вообще что было, а?  ;D

Видимо, "жениться пора" это и было)) чуваку за 30, ему статусность,может,нужна была? Типа смотрите,други, я такой же взрослый и весь женатый, как и вы?
я слушаю гребенщикова
лежу в траве мне двадцать лет
я не могу себе представить
что он когда то надоест
i-mel
http://ask.fm/zwezdochet

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #88 : 04 Апреля 2014, 11:20:42 »
Омг. То есть когда меня ночью после времяпровождения за карточным столом приятели везут домой - я их злобно френдзоню, и если кому-то придет в голову начать ко мне приставать, я не смею отказаться?
Единственный мой пунктик относительно дружбы с мужчинами - я им платить за себя не даю. Ну или в крайнем случае "ты покупаешь билеты в кино, я беру нам кофе и что-нибудь перекусить". Платить за меня без моих возражений могут только парень, брат и папа.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 04 Апреля 2014, 11:21:54 »
Вот именно. Почитайте уже историю, наконец, на которую он отвечает.
и чоооо? абсолютно тупая история тп, которая уверена, что все ее хотят