Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 55368 раз)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #90 : 04 Апреля 2014, 11:23:38 »
Блин, ну видно же, что чувак тебя не дружбу строить позвал, а на свидание. Вот познакомились вы, допустим, стрельнул номерок, подарил букет, позвал в кафе - у какой идиотки возникнет мысль, что это ему дружеского плеча не хватает?
Так что дама прекрасно знает, что идет на свидание. В процессе поняла, что не твое (почему б и нет, не обязан же он ей понравиться, а первое впечатление зачастую ошибочно) - прямо так и сказала, нахрена вот это лживое "давай останемся друзьями"? Какие нах*р друзья? Становление друзьями - процесс долгий, и он как-то сам собой обычно происходит, для галочки быть друзьями нельзя. Особенно если ты видишь, что человеку как друг ты на хрен не уперлась и знакомился он с тобой с совершенно очевидной целью.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #91 : 04 Апреля 2014, 11:25:14 »
*Леди молча радуется, скольких же проблем она избежала, рано выйдя замуж - эти пляски с бубном вокруг оракула таки не мое*

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Апреля 2014, 11:27:11 »
Блин, ну видно же, что чувак тебя не дружбу строить позвал, а на свидание. Вот познакомились вы, допустим, стрельнул номерок, подарил букет, позвал в кафе - у какой идиотки возникнет мысль, что это ему дружеского плеча не хватает?
Так что дама прекрасно знает, что идет на свидание. В процессе поняла, что не твое (почему б и нет, не обязан же он ей понравиться, а первое впечатление зачастую ошибочно) - прямо так и сказала, нахрена вот это лживое "давай останемся друзьями"? Какие нах*р друзья? Становление друзьями - процесс долгий, и он как-то сам собой обычно происходит, для галочки быть друзьями нельзя. Особенно если ты видишь, что человеку как друг ты на хрен не уперлась и знакомился он с тобой с совершенно очевидной целью.
Ну а если уже знакомый (допустим в общей компании тусовались) позвал погулять. Без букетов, номерков и прочего?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 04 Апреля 2014, 11:29:07 »
Видимо, "жениться пора" это и было)) чуваку за 30, ему статусность,может,нужна была? Типа смотрите,други, я такой же взрослый и весь женатый, как и вы?

Это я могу понять, но звонки маме?!! Он бы еще своей маме нажаловался, чтобы она назвонила.  ;D Плюс там был уговор, что никаких свадеб. Или уговоры — не для реальных пацанов?  ;D

Щито, опять глупые бабы хотят дружить с человеками? Нехрен, ибо нидастойны.

"...Она говорит, мол, мы впереди не хочим с мужчинами знаться
И будем теперь почковааааться!.."  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #94 : 04 Апреля 2014, 11:29:27 »
Ооо, меня тоже подорвало с утра на этом.
Не, ну с этим чуваком всё понятно - нет у него постоянной подруги или жены (с чего бы это, правда?), он ищет себе именно это, иное ему не нужно.
Но блин! Даже на тролльчатском лурке в статье про дружбу мужчины и женщины есть т.н альтернативное мнение, где сказано, что такое есть - когда люди не представляют друг для друга сексуального интереса, женаты/замужем, или имеют несопоставимую ориентацию.
Автор - хамло, а я щас некуртуазно вброшу. Почему-то мне на жизненном пути такие упоротые, закоснелые и категоричные в вопросе межполовых отношений попадались именно что "с горящего БТРа" - имеющие довольно косвенное, но отношение к силовым структурам, почитатели страйкбола и прочих игр в войнушку, гуляющие по улице в околокамуфляже, короче, космодесантники в лучших традициях Перумова, Головачева и Педофиленко, не к ночи помянут.
Интересно, что причина, а что следствие?

Уважаемые служивые, не надо сразу кидаться тапками. Я не говорю, что все такие, или что в других профессиях/хобби таких упорышей нет.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Апреля 2014, 11:31:29 »
Айбу, а прикинь, если на самом деле все твои многочисленные друзья-приятели мужского пола тебя хотят?  ::)
Вот крутота-то  ::)
хотели бы - сказали бы. Иначе идут фпень и дружат)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #96 : 04 Апреля 2014, 11:33:56 »
Айбу, а прикинь, если на самом деле все твои многочисленные друзья-приятели мужского пола тебя хотят?  ::)
Вот крутота-то  ::)
А у меня есть пара таких :-[. Правда, они о моей суровой моногамности предупреждены, и помимо потрахаться нам есть о чем пообщаться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #97 : 04 Апреля 2014, 11:35:08 »
я с бывшими хотела дружить, ибо они продолжали мне нравиться как человеки. Но мне вежливо отказали. Повезло, что они не планерист из истории  ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #98 : 04 Апреля 2014, 11:38:19 »
Да ладно. Я с одним дружу. Правда, у нас были не отношения, а именно что потрахушки. Он смешной и зовет меня на бдмс-сессию
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Апреля 2014, 11:39:04 »
обожаю запах батхёрта по утру (c)
кто то покусился на священное право френдзонить, и на кмп всего за три часа накатали 4 страницы осуждения ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Апреля 2014, 11:43:41 »
Интересно, а когда автор бросает кого-нибудь, он предлагает остаться друзьями? А то у мужиков вечно так - как им вместо поахушек дружбу, так они обижаются, а если они бросают и предлагают дружбу, так это нормально.
Яжеговномать

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #101 : 04 Апреля 2014, 11:44:40 »
Хорошо не сжигает после отказа) И на том спасибо. Автор упорот реально, почему после слова дружба дама автоматически становится дурой не понимающей своего счастья?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
« Ответ #102 : 04 Апреля 2014, 11:45:08 »
Интересно, а когда автор бросает кого-нибудь, он предлагает остаться друзьями? А то у мужиков вечно так - как им вместо поахушек дружбу, так они обижаются, а если они бросают и предлагают дружбу, так это нормально.

Нет. Он обзывает дурой и уезжает в закат на горящем БТРе. Навсигда. Ну, то есть до первого спермотоксикоза. Дальше начинается цирк.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #103 : 04 Апреля 2014, 11:47:50 »
Я тоже не особо верю в дружбу м/ж. Опыт подсказывает, что рано поздно окажется, что кто-то один хочет большего. Да-да, с бывшим я тоже ох*енно дружу  ;D
Нет
Даже не так
Я верю в то, что можно дружить с мужиком. У тебя, допустим, парень, у него жена или подруга - ну и вы приятельствуте скорее, а не дружите, за жизнь периодически в компании трете, созваниваетесь, ты у него дельный совет можешь попросить и т.д. Но я абсолютно не верю, в ту дружбу, которую так любят описывать в ванильных книжонках и фильмах: когда м и ж прям лучшие-наилучшие друзья: у него что случится - он сразу не к пацанам, а к ней; сутками на телефоне, советуются по любому поводу, сплетничают, по магазинам ходят и т.д.
Вон, моя подруга считала себя пацанкой, с мужиками дружила. Причем не год и не два. Потом с мужем развелась, и в первую же неделю после этого от всех друзей предложение мутить получила.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 04 Апреля 2014, 11:50:10 »
и чоооо? абсолютно тупая история тп, которая уверена, что все ее хотят

Что-то вы сами своей логике противоречите.) Вы же вроде согласны с автором, который пишет, что если парень с девушкой общается, то других вариантов, кроме его полового интереса к ней быть, не может.

Но я абсолютно не верю, в ту дружбу, которую так любят описывать в ванильных книжонках и фильмах: когда м и ж прям лучшие-наилучшие друзья: у него что случится - он сразу не к пацанам, а к ней; сутками на телефоне, советуются по любому поводу, сплетничают, по магазинам ходят и т.д.

У меня есть один такой друг.) Но он именно один, и я на 100% уверена, что свое везение в этом плане я исчерпала, больше такого точно не случится.) Все-таки это огромная редкость.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #105 : 04 Апреля 2014, 11:51:34 »
Stahash мой опыт половой гребли с другом говорит мне НЕСПИСДРУЗЬЯМИ
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #106 : 04 Апреля 2014, 11:54:14 »
У меня есть один такой друг.) Но он именно один, и я на 100% уверена, что свое везение в этом плане я исчерпала, больше такого точно не случится.) Все-таки это огромная редкость.
А у меня был. Но там меня девушка его чуть не съела.
А остальные мои друзья мужеского полу - бывшие коллеги, и с ними уже в процессе работы столько сожрано, что тяжело как-то представить, что с ними может быть что-то большее.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #107 : 04 Апреля 2014, 11:54:27 »
Странные люди :( За всю мою пусть и недлинную жизнь мне только один парень, еще до первого свидания, честно сказал, что ищет отношений, а не дружбу. Мы сходили на пару свиданий и спокойно, мирно разошлись без взаимообвинений и "дружбы". ЧТО мешает поступать так же людям, для которых дружба - оскорбление?
Они бы хоть табличку на себя вешали, что опасны для здоровья. Вот так неудачно скажешь ему, что из него друг хороший - а он человека с неизвестным состоянием организма инвалидом или трупом оставит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #108 : 04 Апреля 2014, 11:56:38 »
Че-то мне описанный Сереброй вариант идеальной дружбы не нравится вообще. Я со своим лучшим другом вижусь примерно раз в полгода (живем в разных городах), мы редко списываемся и созваниваемся, хотя всегда есть о чем поговорить. Но я точно знаю, что ему и только ему могу доверить вообще все. Настолько же хороших подруг у меня нет. А по магазинам, кафешкам и висеть на телефоне я предпочитаю с бабами, не мужское это дело.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
« Ответ #109 : 04 Апреля 2014, 11:57:47 »
Эй, а как же друзья детства? Когда в одной песочнице с голыми попами в полтора года сидели? Это ж именно что дружба, а не пожизненная френдзона, когда и хочется, но всё-таки нет. Тут вот вообще не хочется. Пойду, кстати, уточню у друга, так ли он чувствует, как я.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #110 : 04 Апреля 2014, 11:58:39 »
Stahash  ;D
я так не умею, у меня моногамия головного мозга  :-[
Но ведь правда бывает, что человек абсолютно не привлекает в этом смысле, с ним просто офигенно что-то делать вместе или обсуждать.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #111 : 04 Апреля 2014, 11:59:37 »

Вот приготовьтесь к трагедии. Они не бросают. Если такое чмо неким фантастическим образом заполучило-таки достойную самку в клешни, оно так просто не сдастся. В моем случае помог лишь посыл матом, апелляция к бывшему парню-боксеру, который придет и настучит, и блокировка всех номеров и контактов. Все это в пределах пяти минут и по телефону, так что он не успел сориентироваться. Если что, с товарищем я встречалась два раза: первый раз на экскурсии когда мы познакомились, а второй раз в москве, когда я отдавала ему сувениры, которые он попросил меня купить. да-да, я терпила и не умею отказывать в тупых просьбах, но я помудрела с тех пор
ииии ЧСХ, чувак работал в пилиции)))
я всегда тут была

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #112 : 04 Апреля 2014, 12:03:15 »
Кстати! ИМХО годный вариант межполовой дружбы может зародиться в интернетике. На форумах там разных.
У меня с тех форумах, на которых я успела посидеть, есть пара-тройка прекрасных интернет-товарищей.
+ же

Stahash  :-[ мне нравится Ваш подход  :P

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #113 : 04 Апреля 2014, 12:03:26 »
Вот приготовьтесь к трагедии. Они не бросают. Если такое чмо неким фантастическим образом заполучило-таки достойную самку в клешни, оно так просто не сдастся. В моем случае помог лишь посыл матом, апелляция к бывшему парню-боксеру, который придет и настучит, и блокировка всех номеров и контактов. Все это в пределах пяти минут и по телефону, так что он не успел сориентироваться. Если что, с товарищем я встречалась два раза: первый раз на экскурсии когда мы познакомились, а второй раз в москве, когда я отдавала ему сувениры, которые он попросил меня купить. да-да, я терпила и не умею отказывать в тупых просьбах, но я помудрела с тех пор
ииии ЧСХ, чувак работал в пилиции)))
Эээ...ничо не поняла. Можно помедленнее? Вы виделись два раза, привезли ему фарфоровых зверюшек, а потом?..
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Апреля 2014, 12:04:54 »
Кстати! ИМХО годный вариант межполовой дружбы может зародиться в интернетике. На форумах там разных.
У меня с тех форумах, на которых я успела посидеть, есть пара-тройка прекрасных интернет-товарищей.
тут кстати годный вариант - скинуть им фотку бабы, после вида которой неделю не встанет, и сказать что это ты, и всё, даже намёков на встречу в реале не будет ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 04 Апреля 2014, 12:08:56 »

И в тусовках по интересам. У меня есть друзья из шахматной тусовки, из автомобильной, которая была задолго до ЖЖ-сообщества.

Другой вопрос, что именно понимать под понятием "дружба" — почти родственную любовь и такие же отношения или все-таки доброе, теплое приятельствование.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 12:34:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #116 : 04 Апреля 2014, 12:09:25 »

Что-то вы сами своей логике противоречите.) Вы же вроде согласны с автором, который пишет, что если парень с девушкой общается, то других вариантов, кроме его полового интереса к ней быть, не может.

Я сегодня работаю дублером Анирамки)))
разверну ее мысль так, как я себе это представляю : если парень с девушкой общается, < и при этом девушка понимает (по косвенным признакам, по сплетням, интуитивно, пох каким образом), что парень имеет в целях не дружбу,> то других вариантов, кроме его полового интереса к ней быть, не может. и если, понимая это, она продолжает с ним общаться, то должна быть готова к его попыткам перевести их "дружбу" в горизонталь
я всегда тут была

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Апреля 2014, 12:13:30 »
а зачем мне это делать, если никто из них на мою священную дырень и не претендует?
для профилактики, а то мало ли, вдруг кто то из таких друзей подр*чивает на тебя на досуге спит и видит как тебя в реал вытащить и в койку затащить)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #118 : 04 Апреля 2014, 12:14:28 »
:o :o :o :o
неееее,подожжиттее, я такого не утверждала, вот не надо сейчас
я говорила о тех случаях, когда парень и девушка идут на свидание, уже зна, что между ними симпатия.
ну вот же ж,ну

дева прекрасно знает,что парень испытывает симпатию
дева прекрасно понимает, что парень хочет секса
дева наверняка флиртует, заигрывает,соглашается на свидания,на кафе,на какие-то мелкие подарки
ну и сколько так может продолжаться? год-два-пять?
понятно же,что арно или поздно парень захочет перевести все в горизонтальное положение

и вот
Есть симпатия,есть флирт, есть намеки на что-то более,чем дружба.

и вот еще
касательно автора, я думаю, он говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дружбе,которая подразумевает переход в отношения
не думаю, что каждую свою знакомую деву он пытается уломать на потрахаемся и женимся
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #119 : 04 Апреля 2014, 12:14:42 »
Смолла,

Ну то есть как с подружками. Хотя, сравнение спорное, потому что некоторых своих подружек я бы пару разиков того этого самого.

ыы  8) Вот в том и дело, что с подружками и друзьями дальше сослагательного наклонения не заходит. В моем окружении много внешне привлекательных людей, услада для глаз  :-* :D