Какой-то он... упоротый. Друг (именно Друг, с большой буквы "Д") у меня есть всего один, мужского пола в смысле. И тот по переписке

Но мы стабильно общаемся уже года четыре, я его поддерживала, когда ему православнутая девушка моск ипала, а он ее дико любил, он меня - когда у меня проблемы с отцом были, статьи писали в одном общем проекте, фанфики вместе строчили (это интереснее, чем одной) и вообще. Это человек, чьи проблемы - и мои тоже, и у него ко мне аналогично. Но я не думаю, что у меня еще будут такие друзья какого угодно пола, хы. А так... Не знаю, кто уж как, а я даже в приятельских отношениях стараюсь возвращать все оказанные мне услуги какой-то ответкой.
В частности, коллега, с которым приятельствую, одалживал у меня больше денег чем кто-либо

(Все вернул уже). Причем, мог разбудить меня звонком, и приехать за деньгами почти в любое время. И когда у него денег не было совсем я ему пожрать покупала бескорыстно и на сигареты он у меня полтинники стрелял (даже прикол был: "Саш, начни курить, я у тебя сигареты стрелять буду"). В свою очередь это чудо в перьях забирает мои смены, когда мне надо и помогает мне с покупкой компа. Вопрос: мне надо срочно с ними потрахаццо чтобы не выглядеть в глазах автора дурой?

В общем, нех грести всех под одну гребенку, это во-первых. Во-вторых, то, что он сделал с девушкой на планере - преступление. У нее могло сердце отказать. На основании этого он неадекват и место его в психиатричке. В третьих, если бы меня попытались поцеловать на первом свидании второго бы не было, потому что я еб*чий кинестетик и ненавижу, когда левые люди лезут в личное пространство. А как от него вежливо отвязаться и не получить в жбан я не представляю, чессгря. Диагноз: нервы - лечить, девушек от себя продолжать беречь. Нах оно такое надо, у которого девушка в принципе не имеет права иметь с ним какие-то отношения кроме любовных до такой степени, что вместо того чтобы просто ее послать он за это наказывает