Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 55316 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #150 : 04 Апреля 2014, 14:39:28 »
а я не верю, что Анирамка никогда никого не френдзонила :-\
френздонила, и ща френдзоню, но я честно сразу же говорю, что рассчитывать не на что и  уменя есть мужик.
все, после этого я прерываю общение. И я ничо от чуваков в ФЗ не прошу. Ну, типа там, сделать че или еще как. Если чуваку нравится сидеть дома и страдать- это его проблемы
я его честно предупредила

Там Марина дальше писала, мол, ты же знаешь, что парень хочет тебя выепать.
но блин
общение всегда имеет взаимовыгоду.
Машунь, я об этом и говорила. Если я знаю,что чувак ко мне неровно дышит, а мне абсолютно пох на него в плане секса и отношений, то и общение с ним я свожу к минимуму. ну,вот так вот у меня
я не могу с ним разговаривать на отвлеченные темы,не могу чего-то просить, не могу  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #151 : 04 Апреля 2014, 14:48:25 »
автор маньяк какой-то, чесслово.
штоб ему попалась такая же напористая некрасивая девушка. а ещё лучше - мужик.
проблема в том, что флирт и прочее в голове у людей диктуется по-разному. потому что, как мы помним по истории с задолбалей, кому-то то, что девушка поправила волосы - уже сигнал в заинтересованности, кому-то перепадающие ништяки - акт дружеской воли.
люди не умеют читать мысли. ну и я бы ох.ела, если бы на прогулке на меня набросились с попытками поцеловать.
да, проситься покататься по дружбе - это наглость, но и месть несоразмерна вообще. я бы постыдилась такое в сеть вываливать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #152 : 04 Апреля 2014, 14:54:54 »
Машунь, я об этом и говорила. Если я знаю,что чувак ко мне неровно дышит, а мне абсолютно пох на него в плане секса и отношений, то и общение с ним я свожу к минимуму. ну,вот так вот у меня
я не могу с ним разговаривать на отвлеченные темы,не могу чего-то просить, не могу  :-\
Марин, а я вот не свожу, потому что, например, он разбирается офигенно в том, что мне интересно
и он согласился на это
сам
так почему я должна брать на себя его проблемы? И почему, если я их не беру на себя, то я сразу плохой человек?
КОгда я жру кактус, никому в голову не придет придти и отобрать его. Это моя и только моя проблема.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #153 : 04 Апреля 2014, 15:00:41 »
Напомнило:
На сходочке форума (не КМП, местного) познакомилась с парнем, вроде интересно общаться, договорились как-нибудь еще встретиться и поболтать. Специально уточнила: "Ты меня зовешь по дружески встретиться или на свидание?". Ответил, что просто по дружески. Завязалось общение. Гуляли, болтали, в кафешках счет всегда был - каждый за себя. Спустя какое-то время у меня появляется мч. Приятель когда узнал об этом, то сразу: "ааа как так, а как же я, неужели ты не понимала, что ты мне нравишься?" Х_Х Причем в остальном он был адекватным человеком.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 04 Апреля 2014, 15:11:24 »
Напомнило:
На сходочке форума (не КМП, местного) познакомилась с парнем, вроде интересно общаться, договорились как-нибудь еще встретиться и поболтать. Специально уточнила: "Ты меня зовешь по дружески встретиться или на свидание?". Ответил, что просто по дружески. Завязалось общение. Гуляли, болтали, в кафешках счет всегда был - каждый за себя. Спустя какое-то время у меня появляется мч. Приятель когда узнал об этом, то сразу: "ааа как так, а как же я, неужели ты не понимала, что ты мне нравишься?" Х_Х Причем в остальном он был адекватным человеком.

Иногда я думаю, что некоторым людям рот дан только для того, чтобы в него есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #155 : 04 Апреля 2014, 15:12:43 »
Напомнило:
Осмелюсь предположить, что он понял, что Вы ему нравитесь уже после появления у Вас пары, взыграло чувство собственности, так сказать. У моей подруги так было - ходил за ней с грустными глазами влюбленный мальчик, она его отшила, сказала, что возможна только дружба. Потом увидела его с девушкой...Что тут началось! Истерика, слезы, сопли, люблю-нимагу-дакакжеятеперь!!! Но, справедливости ради, мальчика она ни в чем не обвиняла, понимала, что это ее клинит вдруг.  Через несколько месяцев они-таки стали встречаться, но это уже совсем другая история....)
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #156 : 04 Апреля 2014, 15:13:46 »
Меня в истории больше удивили девушки, решившие прокатиться на халяву.
Никогда не понимала, почему если твой друг где-то работает, и тебе требуется эта услуга, он должен предоставлять скидку. Работа работой, дружба дружбой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #157 : 04 Апреля 2014, 15:14:51 »
Нет, я понимаю, если друг тебе САМ предложил со скидкой или на халяву
но так навязываться
наглость - второе счастье
эх

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #158 : 04 Апреля 2014, 15:22:42 »
Иногда я думаю, что некоторым людям рот дан только для того, чтобы в него есть.
Loy Yver, не некоторым, а, увы, очень многим. ( Отчего-то на свете живет большое количество людей, считающих, что их окружают телепаты, которые на раз считывают и чужие чувства, и чужие намерения.  >:(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 04 Апреля 2014, 15:25:58 »
Таёжка, мои поняши очень любят жизнь.  :-\ И из последних сил верят в примат разума над сферической и бесконечной глупостью. :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #160 : 04 Апреля 2014, 15:33:17 »
Таёжка, мои поняши очень любят жизнь.  :-\ И из последних сил верят в примат разума над сферической и бесконечной глупостью. :'(
Увы, я со временем все больше убеждаюсь в справедливости высказывания о том, что разум на земле - величина постоянная, а население растет. Каждый раз, как какой-нибудь идиот убивает моих поняш своей альтернативной логикой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #161 : 04 Апреля 2014, 15:40:55 »
Рин, да даже если дева откровенно френдзонит, это что, не видно что ли? "волею обстоятельств" - это не кактус парня? Сириосли?
И да, как бы откровенно дева не флиртовала, то это не значит, что парень пригласив погулять, имеет право ее поцеловать. А после обеда в ресторане, такой логикой автора, имеет право ее выепать. Без ее согласия.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #162 : 04 Апреля 2014, 15:43:36 »
Рин, да даже если дева откровенно френдзонит, это что, не видно что ли? "волею обстоятельств" - это не кактус парня? Сириосли?
И да, как бы откровенно дева не флиртовала, то это не значит, что парень пригласив погулять, имеет право ее поцеловать. А после обеда в ресторане, такой логикой автора, имеет право ее выепать. Без ее согласия.
Ну так многие и считают, что если дева согласилась пойти с ним в ресторан, то потом будет продолжение банкета в виде общей постели.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #163 : 04 Апреля 2014, 15:46:30 »
Ну, целовать силком, конечно, нет, но попытаться поцеловать, решив, что прогулка вдвоем - это свидание, вполне может. И дева должна не по мордасам бить, а объяснить, что парень чего-то не понял. Наверное...
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #164 : 04 Апреля 2014, 15:51:32 »
Ну так многие и считают, что если дева согласилась пойти с ним в ресторан, то потом будет продолжение банкета в виде общей постели.
ну пусть считают, почему это опять, МОИ проблемы?
Вынуть язык из опы и уточнить, что дева ждет от их "свидания" и вообще, считает ли этот обед оным - можно.

Корнелия, я с вами вообще во всем согласна, но я делаю скидку на розовые очки влюбленности, сама была в такой ситуации. Когда влюблен, очень трудно смотреть на вещи трезво, думаешь что "вот сейчас она поругалась с Васей и будет со мной", а ни фига.
да
но это ТВОИ розовые очки, твоя тупость и в итоге ТВОЙ кактус
я тоже была в такой ситуации, но кроме как себя за доверчивость и глупость винить то некого.

Доби, ну "попытаться" - растяжимо же. И реагировать после отказа можно по разному. А еще, см. выше, можно сперва узнать у самой девы, что она ждет от этой прогулки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #165 : 04 Апреля 2014, 15:57:57 »
Доби, ну "попытаться" - растяжимо же. И реагировать после отказа можно по разному. А еще, см. выше, можно сперва узнать у самой девы, что она ждет от этой прогулки.
Ну, естественно, скандалить и лезть в драку, если получил отказ - это бред. А узнать о том, чего ждет многие постесняются. А тут - прогулка в парке, сидят двое рядом на скамейке, разговаривают, приближаются друг к другу все ближе, и...Либо свидание становится свиданием, либо "Извини, ты не так понял".

Ну, или как было у  моей подруги, где молодой человек ненавязчиво достал куй и предложил пососать.  :o ;D ;D ;D
Яжеговномать

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #166 : 04 Апреля 2014, 16:05:48 »
Ну, или как было у  моей подруги, где молодой человек ненавязчиво достал куй и предложил пососать.  :o ;D ;D ;D
ОМГ. Смотришь на некоторых - не хотят показать, что человек нравится, потому что боятся, что их отвергнут, а тут такой прямолинейный чел ХД

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #167 : 04 Апреля 2014, 16:11:47 »

Сразу анекдот вспоминается, когда Пьер Безухов подходит к поручику Ржевском

- Поручик, у меня к вам деликатнейший разговор! :-[
- Рад быть полезен уважаемый! ::)
- Вот поручик, расскажите пожалуйста, как заводить с дамой разговор, если хочется близости с ней  ???
- О-о-о! Пьер это же элементарно! Подходите к даме и спрашиваете "Мад`м а можно вам впиндюрить?!?" ;D
- Но поручи, за это же можно получить по лицу! :o
- Да Пьер можно, а можно и впиндюрить 8)

Услышав о данном индивиде поручик был бы явно доволен)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #168 : 04 Апреля 2014, 16:12:47 »
ОМГ. Смотришь на некоторых - не хотят показать, что человек нравится, потому что боятся, что их отвергнут, а тут такой прямолинейный чел ХД
Да там вообще такое чудило было. ))) Тоже потом называл ее динамисткой.
Услышав о данном индивиде поручик был бы явно доволен)))
Не думаю. Парень своего не добился. И даже по морде не получил, как ни странно.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 16:14:39 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #169 : 04 Апреля 2014, 16:13:52 »
Тоже потом называл ее динамисткой.

Его манёвр таки не дал результата?)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #170 : 04 Апреля 2014, 16:15:21 »
Его манёвр таки не дал результата?)))
Сами-то как думаете?))) Но называл не в тот день. Моя ооочень невозмутимая подруга тогда вежливо отказалась, но общение продолжила, и прекратила его несколько позже. Я, когда узнала, чуть со стула не грохнулась.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 16:22:01 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #171 : 04 Апреля 2014, 16:18:06 »
Ребят, щас буду жаловаться и хвастаться. Короче, обсудила данную кулстори с другом детства, которого знаю дольше, чем сознательно помню.
Ииии - тада! - я оказалась френдзонщицей со стажем в 25 лет: "ну вообще-то я к тебе, скажем так...привязан".
Вся компания, лучшая подруга если не в курсе, то замечали. я не замечала ни-че-го с его стороны романтического. Я его с девушкой со своей познакомила, она к нему хорошо относится(лась), за его тян мутную терли на днюхе моей, пивом меня поливая дружно.
Чо делать-то теперь?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #172 : 04 Апреля 2014, 16:21:22 »
Yakamoneye, осознать то, какой ты ужасный человек, забиться в угол и рыдать )

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #173 : 04 Апреля 2014, 16:21:51 »
Сами-то как думаете?)))

Да для думанья простор, но вся интрига разбита твоей авторской правкой предыдущего поста :-\

Ииии - тада! - я оказалась френдзонщицей со стажем в 25 лет: "ну вообще-то я к тебе, скажем так...привязан".

лол)))

Чо делать-то теперь?

ну 25 лет к ряду это же никому не мешало, так может и ничего делать не надо?

Разработка Mafia Tools

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #174 : 04 Апреля 2014, 16:24:21 »
ну вообще-то я к тебе, скажем так...привязан
Как-то это звучит уныло.
Скорей похоже на ленивое "ябывдулприслучае", а не на то самое "люблюжитьбезтебянемогу".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #175 : 04 Апреля 2014, 16:33:44 »
Ну вот, Yakamoneye добавила еще одну монетку, в копилку "дружба М и Ж". 25 лет дружбы, с горшка вместе, да у нас никогда даже мысли не было. Оказывается очень даже были мысли)) . Так что нафиг нафиг таких друзей. А то как кто то написал на предыдущих страницах, случится ссора с партнером, а тут друг и утешит, который совсем очень даже не друг оказался))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #176 : 04 Апреля 2014, 16:35:04 »
Ну вот, Yakamoneye добавила еще одну монетку, в копилку "дружба М и Ж". 25 лет дружбы, с горшка вместе, да у нас никогда даже мысли не было. Оказывается очень даже были мысли)) . Так что нафиг нафиг таких друзей. А то как кто то написал на предыдущих страницах, случится ссора с партнером, а тут друг и утешит, который совсем очень даже не друг оказался))
согласна. Поэтому резко отрицательно отношусь к дружбе мужа с какими-то бабцами. А меня тут за это норовят сжечь... :-[
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #177 : 04 Апреля 2014, 16:35:45 »
Вся компания, лучшая подруга если не в курсе, то замечали. я не замечала ни-че-го с его стороны романтического
вот КАК??? КАК можно самой ничего не замечать, если заметили уже ВСЕ???
Я его с девушкой со своей познакомила, она к нему хорошо относится(лась), за его тян мутную терли на днюхе моей, пивом меня поливая дружно.

вы лесби,а он этого не знал? если знал,на что надеялся? на тройничок?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #178 : 04 Апреля 2014, 16:38:11 »
А меня тут за это норовят сжечь...

Если что, зовите. Я буду тушить ))
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 17:11:09 от Камилла Верон »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #179 : 04 Апреля 2014, 16:46:22 »
По поводу "Как можно не замечать?!!!один!!!" -  Не все же влюбленные прямым текстом говорят "Я тебя люблю", дарят букеты, кольца и совершают прочие стандартные вещи, которые трактуются однозначно.
 Вот, например, человек говорит "Поздно уже, давай я тебя провожу?" Это  может с равной вероятностью быть и попыткой ухаживать, и просто беспокойством за хиленькую и беззащитную женскую тушку, которая просто подарок для грабителей. Ну, и прочие проявления заботы в том же духе - так можно привлечь внимание девушки, а можно просто заботиться, как о подруге. И иди знай, что он там имеет в виду.  
Лучше уж на всякий случай подумать, что это дружба, чем строить планы на будущее или думать, как отшить, а потом выяснится, что ты слишком много о себе возомнила, и на самом деле ему нафиг не сдалась.
Яжеговномать