Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 55322 раз)

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #180 : 04 Апреля 2014, 16:50:46 »
Пфф, если у него есть девушка, то никакая это не френдзона, а просто не судьба. Извините, а вот еще вопрос, разве дружба не подразумевает привязанности к человеку?

Мне тоже так кажется. Думаю, у бро там попуталось что-то в голове.

Как-то это звучит уныло.
Скорей похоже на ленивое "ябывдулприслучае", а не на то самое "люблюжитьбезтебянемогу".
Мне тоже. Про жить не могу это явно не то - у него была девушка, долго встречались, сейчас нет никого. Больше похоже на периодическое всколыхивание чего-то подросткового.

вот КАК??? КАК можно самой ничего не замечать, если заметили уже ВСЕ???
вы лесби,а он этого не знал? если знал,на что надеялся? на тройничок?

1. вот б*я буду, ничего не знала. он со всеми нашими дружелюбный, болтливый и т.д., никак себя из этого ряда не выделяла. Никаких цветов, кроме как на д.р. (их все тащили, и девки, и посоны), никаких свиданий-кафе, не помню случая, чтобы мы вдвоем куда-то ходили - всё компанией.
2. Знал, но про тройничок, в отличие от многих других знакомых парней, молчал.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #181 : 04 Апреля 2014, 18:21:24 »
Скорей похоже на ленивое "ябывдулприслучае", а не на то самое "люблюжитьбезтебянемогу".
вот плюс много
какая нах ЛЮБОВЬ, если он завел себе девушку и вообще.
Чувак просто не отказался бы впендюрить.
Ну вот, Yakamoneye добавила еще одну монетку, в копилку "дружба М и Ж". 25 лет дружбы, с горшка вместе, да у нас никогда даже мысли не было. Оказывается очень даже были мысли)) . Так что нафиг нафиг таких друзей. А то как кто то написал на предыдущих страницах, случится ссора с партнером, а тут друг и утешит, который совсем очень даже не друг оказался))
ну знаете, вот давайте по всему судить всех.
у кого то мысли возникали, а у кого то отношения как у брата с сестрой. Но, минуточку, ИНЦЕСТ ЖЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ!!111
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 18:27:27 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #182 : 04 Апреля 2014, 18:29:37 »
с Машей невозможно спорить
у нее такие железобетонные аргументы всегда, что,даже,когда у нас не сходятся мнения, я все равно не могу ей возразить  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 04 Апреля 2014, 18:33:07 »
Ну вот, Yakamoneye добавила еще одну монетку, в копилку "дружба М и Ж". 25 лет дружбы, с горшка вместе, да у нас никогда даже мысли не было. Оказывается очень даже были мысли)) . Так что нафиг нафиг таких друзей. А то как кто то написал на предыдущих страницах, случится ссора с партнером, а тут друг и утешит, который совсем очень даже не друг оказался))

Вы сами себе противоречите. У них мыслей не было. А у него были. Но это не их общая проблема. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #184 : 04 Апреля 2014, 18:38:02 »
Автор противен уже тем, что говорит за всех - "любой парень" и подобные обороты в его речи как бы намекают нам.
Пара должна быть друзьями, но с чего бы они не могут дружить с кем-то ещё, независимо от пола? Примеров дохрена у всех в треде, кмк.
Опять мерзкий пост на задолбалях, в общем.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #185 : 04 Апреля 2014, 18:41:16 »
Хм, а я вот наоборот всегда четко разделял друзей и приятелей.
Более того, я читал книгу о переводе (не слишком продвинутую, правда) 2005 года издания, в которой в качестве одной из проблем русскоязычных являлся перевод слова "friend" как "друг" - близкий человек, в то время как оно часто означает именно "друг" в Вашем понимании, т. е. "приятель", "знакомый".
Если бы слово "друг" действительно потеряло свое значение, то такой проблемы бы не было.
Поэтому меня коробит в вк - "мои друзья" и, когда я об этом упоминаю, то обычно заменяю на жж-ное определение "мои френды".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #186 : 04 Апреля 2014, 18:47:08 »
с Машей невозможно спорить
у нее такие железобетонные аргументы всегда, что,даже,когда у нас не сходятся мнения, я все равно не могу ей возразить  :-\
надо было в юристы идти
эх ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #187 : 04 Апреля 2014, 18:47:57 »
у кого то мысли возникали, а у кого то отношения как у брата с сестрой. Но, минуточку, ИНЦЕСТ ЖЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ!!111

Корни, плюсы не лезут. Попрыгай, штоле, примни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #188 : 04 Апреля 2014, 18:48:23 »
О, точно, пафосный пассаж про горящий БТР ещё повеселил. Люди после реальных боевых действий себя так не ведут обычно.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #189 : 04 Апреля 2014, 18:49:58 »
Корни, плюсы не лезут. Попрыгай, штоле, примни.  ;D
я те напомню ;D
"Ланнистеры всегда платят свои долги" (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #190 : 04 Апреля 2014, 18:54:19 »
я те напомню ;D
"Ланнистеры всегда платят свои долги" (с)

Заметано!  ;D

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #191 : 04 Апреля 2014, 19:20:52 »
Я думаю, что автор просто хочет сказать, что если девушка не хочет чего-то большего-то пусть скажет в лоб, а не маринует ему моск, получая при этом всякие "ништяки". Он, какбэ, прямо сказал, что "подруженьки" ему нафик не упали. А вообще тема такая, бывает парень начинает общаться с тобой, сразу говорить "извини, у меня есть молодо человек"-не очень удобно, может он и сам хотел только общения, поэтому в разговоре так специально проскальзывает этот факт. Еще лучше, когда этого парень сам не замечает и думает, что я общаюсь с ним исключительно потому что "я его хочу". Потом когда он уже начинает другие шаги, тогда я говорю, мол, звиняйте, до такого не дойдет. Много раз с этим встречалась, а итог-я ему, виттели, мозг мариную.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #192 : 04 Апреля 2014, 19:36:02 »
Я думаю, что автор просто хочет сказать, что если девушка не хочет чего-то большего-то пусть скажет в лоб, а не маринует ему моск, получая при этом всякие "ништяки". Он, какбэ, прямо сказал, что "подруженьки" ему нафик не упали. А вообще тема такая, бывает парень начинает общаться с тобой, сразу говорить "извини, у меня есть молодо человек"-не очень удобно, может он и сам хотел только общения, поэтому в разговоре так специально проскальзывает этот факт. Еще лучше, когда этого парень сам не замечает и думает, что я общаюсь с ним исключительно потому что "я его хочу". Потом когда он уже начинает другие шаги, тогда я говорю, мол, звиняйте, до такого не дойдет. Много раз с этим встречалась, а итог-я ему, виттели, мозг мариную.

Нееетушки. Автор прямо говорит:

Милые девушки, дружба между мужчиной и женщиной — это неестественное, болезненное состояние человеческого (чаще всего — мужского) организма.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #193 : 04 Апреля 2014, 19:43:19 »
Нееетушки. Автор прямо говорит:
Милые девушки, дружба между мужчиной и женщиной — это неестественное, болезненное состояние человеческого (чаще всего — мужского) организма.
Ну лично я, если честно, в чем то с ним согласна. Потому что смотрю на таких "друзей", по-факту, ничего общего с дружбой нет, такая дань моде "онмойдруг". Особенно если это сопровождается "спать на одной постели", или когда деука перед ним ходит в одних трусах. Но вот что скажу, ср*ть она перед ним с такой же легкостью не сядет или в носу ковырять, прыщи давить и прочие приятности. Это такая игрушечка, как на лезвии ножа "хочу, чтобы меня хотели, но не дам". Как сказал Ницше "Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной доле физического отвращения".

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #194 : 04 Апреля 2014, 20:00:01 »
Мужик просто четко разделяет всех по половому признаку. Есть вот он, мужик, мужская дружба, а девушка должна быть женой, матерью его детей и как бы все. И это не самое плохое что могло бы быть. Просто он не может или просто не хочет дружить с противоположным полом. И да, охотно верю, что для него фраза "давай останемся друзьями" оскорбительна. А если бы девушка сказала "Слушай, ты ничо так, конечно, но мне не нравишься. Давай больше никогда не будем встречаться", для него это будет менее оскорбительно? И до дома он ее довзет  ???
Мне, как девчонке с детства окруженной парнями-друзьями, автор непонятен. Я дружу со всеми. Но вот у моего мч нет ни одной подруги. Нет, есть куча женщин с кем он общается по работе, но чтобы прямо подруга, то нет. Ну я и не жалуюсь  ;D
Life is short & so is your penis

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #195 : 04 Апреля 2014, 20:06:30 »
Согласен с основной мыслью автора, но примеры у него дебильные и сам автор долбоящер какой то,

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #196 : 04 Апреля 2014, 20:10:39 »
Где вы прочитали про судить всех? я же написал-еще ОДНА монетка.
По вашей же логике, получается-ИНЦЕСТА НЕ БЫВАЕТ!!! МЫ ЖЕ БРАТ и СЕСТРА!!!!!
Вы сами себе противоречите. У них мыслей не было. А у него были. Но это не их общая проблема. :)
В чем противоречие то? Вот этот вот пример, очень наглядно демонстрирует все основы дружбы между М и Ж. Обычно же как раз в пример приводится- да мы с пеленок!! у нас даже мысли не было!! дружба существует!! И про "нас" , с гарантией можно сказать как раз только про себя. Че там на уме у второго друга- х.з. полное.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 21:18:04 от Камилла Верон »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #197 : 04 Апреля 2014, 20:19:33 »
Readysteadygo, изучите правила форума, в частности, пункт про мультипостинг

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #198 : 04 Апреля 2014, 20:20:53 »
В чем противоречие то? Вот этот вот пример, очень наглядно демонстрирует все основы дружбы между М и Ж. Обычно же как раз в пример приводится- да мы с пеленок!! у нас даже мысли не было!! дружба существует!! И про "нас" , с гарантией можно сказать как раз только про себя. Че там на уме у второго друга- х.з. полное.
Ага, особенно хз, когда помогаешь личной жизни друга после ссоры  ;D Видимо примирение с будущей женой было таким хитрым заходом поахать меня, ага.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #199 : 04 Апреля 2014, 20:24:18 »
Где вы прочитали про судить всех? я же написал-еще ОДНА монетка.
По вашей же логике, получается-ИНЦЕСТА НЕ БЫВАЕТ!!! МЫ ЖЕ БРАТ и СЕСТРА!!!!!
по моей логике, если чо, дерьмо может случится с кем угодно, как угодго и когда угодно. Но это нифига не показатель. не надо за меня придумывать мою логику)
А вы согласились с Доби, у которой всегда любая знакомая баба ее мужа хочет его выепать. И как только у мужа будет такая возможность - он пойдет налево. И у всех так. Почувствуйте разницу.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 20:26:44 от Cornelia »

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #200 : 04 Апреля 2014, 20:29:05 »
о боги, автор написал какую-то дикую х*йню
бОльшая часть моих близких друзей мужского пола

следуя логике автора, м и ж должны общаться исключительно с целью создания семьи. а то, что все мы человеки - это так, незначительная деталька.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #201 : 04 Апреля 2014, 20:29:18 »

В том, что вы желание одного (вероятное желание, коль скоро речь идет о привязанности) экстраполируете мало того что на другого в этой паре друзей, так еще и на всех остальных мужчин и женщин, считающих друг друга друзьями. И сами тут же говорите, что "про "нас" , с гарантией можно сказать как раз только про себя. Че там на уме у второго друга- х.з. полное". Почему же, если "х.з. полное, что там у второго на уме", вы с такой уверенностью говорите и за него в том числе?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #202 : 04 Апреля 2014, 20:32:54 »
автор по сексу оголодал, бедолага.

Отсюда эта крайняя нищета, девиз "ни крохи душевного тепла задарма агрессору!" и собственная агрессия.
Эликирую машек силически

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #203 : 04 Апреля 2014, 20:34:19 »
автор по сексу оголодал, бедолага.

Отсюда эта крайняя нищета, девиз "ни крохи душевного тепла задарма агрессору!" и собственная агрессия.

да, кстати, дух поста в принципе соответствует лозунгу ТНН! только автор уточняет, где именно они ему не нужны

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #204 : 04 Апреля 2014, 20:51:42 »
Вот что характерно, за дружбу М и Ж, ратуют в большинстве Ж. Не, ну теоретически, а может и практически, существует она где то. Но дерьмо случается. Не всегда и даже не обязательно, но случается. Поэтому нафиг такие эксперименты. Ибо опять же, сказано-не вводи во искушение.
Ну вот отношения вашего партнера с другом противоположного пола, можно разбить на степени вашего доверия:
1) я пойду погуляю с другом
2) я с другом в кино
3) я с другом пива попить
4) я с другом пива попить вернусь утром
5) мы пили пиво, спали в одной кровати *это же друг!!!*
у кого какая степень доверия?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #205 : 04 Апреля 2014, 20:54:25 »
Вот что характерно, за дружбу М и Ж, ратуют в большинстве Ж. Не, ну теоретически, а может и практически, существует она где то. Но дерьмо случается. Не всегда и даже не обязательно, но случается. Поэтому нафиг такие эксперименты. Ибо опять же, сказано-не вводи во искушение.
Ну вот отношения вашего партнера с другом противоположного пола, можно разбить на степени вашего доверия:
2) я с другом в кино

А какое отношение имеет партнёр к близости между друзьями?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #206 : 04 Апреля 2014, 20:55:00 »
Readysteadygo, я смотрю, вас сильно беспокоит это проблема. Скажите, а вы свою мать\сестру тоже воспринимаете, прежде всего, как сексуальный объект?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #207 : 04 Апреля 2014, 20:55:57 »
Сравнил бы дружбу не страшных и свободных М и Ж с еженедельным употреблением кокса. Вероятность что кто-то из участников пристрастится и перейдёт во френд-зону оч велика.

Похоже на "мы-встречаемся-но-это-только-секс" отношения, тоже тяжело удержаться.
Эликирую машек силически

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #208 : 04 Апреля 2014, 20:56:46 »
2) я с другом в кино
Мы с другом спали в одной кровати) Правда не пили... И с нами в этот же момент в этой же кровати спало еще двое))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #209 : 04 Апреля 2014, 20:57:21 »
У кого-то проблемы  ::)
Я могу спать с другом в одной палатке, мой мужчина может спать с подругой в одной палатке - и это не будет основанием для подозрения в измене. Вообще подозрения возможны, но они могут быть и при полном отсутствии известного физического контакта у подозреваемых.
Короче это вещи далеко не всегда связанные. Слишком много нюансов.
ask.fm/Lunciss