Автор Тема: #13933 - Не друг, а просто дура  (Прочитано 54071 раз)

Оффлайн spirit12

• Постоялец
Re: #13933 - Не друг, а просто дура
« Ответ #270 : 05 Апреля 2014, 16:14:03 »
Вот так отпустишь в поход с друзяшками противоположного пола, и останешься у разбитого корыта.
Доби, у меня к вам вопрос назрел. А вам вот самой очень будет хорошо, если ваш муж захочет с друзьями (в т.ч. и противоположного пола) пойти в поход и будет очень огорчен, если вы его не отпустите? Неужели лучше, чтобы он сидел 24/7 возле вас, недовольный и злой?
Зачем привязывать человека к себе? Как я понимаю и знаю по себе, чем больше пытаешься к себе кого-то привязать, тем меньше это получается.
Все таки, я никак не возьму в толк, вот неужели лучше, когда рядом человек, который только спит и видит, как бы смотаться от тебя подальше хотя бы на денек? Неужели нисколько не коробит понимание того, что человек остался с тобой, а не пошел в тот же поход с друзьями, фактически по принуждению? Это же в конце концов унизительно, как подачка какая-то.
Это ж каким эгоистом нужно быть и как нужно себя не уважать, чтобы вот так строить отношения ???
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #271 : 05 Апреля 2014, 16:25:33 »
:o
Че-то мне Доби даже жалко,зачем она так жестоко с собой?
Ой,а где это? Айбу,не дадите мне ссыль,в какой это теме такой ужас творится?
Там, если он разлбил, еще хуже. "Чего это он должен меня разлюбить и от меня уходить, я же не сделала ему ничего плохого".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #272 : 05 Апреля 2014, 16:26:02 »
spirit12, там, походу, бесполезно что-либо доказывать, и это очень грустно.

у меня есть друг, который несчастлив с отношениях с девушкой. рвать не рвёт. мы с ним говорили об этом, причины назывались две, если вкратце - 1) надеюсь исправить её (хотя мозгом осознаёт, что это невозможно) и 2) а кому я ещё нужен?

я не знаю, как мне его разубедить и при этом не давить на него, как вселить уверенность в себе  :'(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #273 : 05 Апреля 2014, 16:46:22 »
Тем, что ее бросали и это ЗВИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО. А тот, кого ты разлюбил, тебе ничо плохого не сделал, поэтому ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НИМ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!111 Так что страдай сам.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #274 : 05 Апреля 2014, 16:54:03 »
ну так а зачем? а если любовь у человека по всем законам психофизиологии - года по полтора, а ещё через годик - новая?
я знаю, конечно, людей, которые по 8 раз женятся. но это, имхо, не выход.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #275 : 05 Апреля 2014, 16:55:03 »
Тем, что ее бросали и это ЗВИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО. А тот, кого ты разлюбил, тебе ничо плохого не сделал, поэтому ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НИМ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!111 Так что страдай сам.
То есть ему, в конечном итоге, будет ЗВИЗДЕЦ КАК ПРИЯТНО узнать, что с ним были только из жалости? Аплодисменты в студию!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #276 : 05 Апреля 2014, 16:58:38 »
Ну Доби ок из жалости. ГЛАВНОЕ НЕ БРОСИЛ!!!!111
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #277 : 05 Апреля 2014, 16:59:24 »
Ну Доби ок из жалости. ГЛАВНОЕ НЕ БРОСИЛ!!!!111
пи*дец. Честно

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #278 : 05 Апреля 2014, 17:04:12 »
ну окей. представим ситуацию. вот вы такие все честные, разлюбили, признались, бросили. далее снова влюбились, разлюбили. снова бросаем?
и, если да, то сколько раз вы будете повторять эти действия?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #279 : 05 Апреля 2014, 17:07:28 »
ну окей. представим ситуацию. вот вы такие все честные, разлюбили, признались, бросили. далее снова влюбились, разлюбили. снова бросаем?
и, если да, то сколько раз вы будете повторять эти действия?
столько, сколько нужно. Хоть 100 раз. Потому что быть с нелюбимым человеком - это моральное насилие над собой и как минимум нечестно по отношению к нему. Кому оно надо?
Но это мое ИМХО

Оффлайн Creepy Susie

• Старожил
« Ответ #280 : 05 Апреля 2014, 18:09:16 »
Коментарии не читала.

Автора могу понять. Он ищет девушку для отношений, которая, как я понимаю, может в дальнейшим стать женой. У меня самой были случаи, когда приходишь на свидания, но как девушка ты не интересна, но в тоже время от тебя может быть какой-то профит, поэтому "давай дружить". Естественно, такие товарищи посылались на хутор, бабочек ловить. И тоже искренне удивлялись, "а почему ты не хочешь дружить, что такого-то?!". Да то, что это и обидно и просто неприятно, кому это вообще может понравится? Когда я понимала, что мужчина, именно как мужчина мне не интересен, я сразу ставила его в известность и быть никакими "друзяшками" не предлагала.

Что касается дружбы между мужчиной и женщиной в целом - автор не прав, она вполне может быть. Но обычно возникает такая дружба когда вас связывает одно дело - вы вместе учитесь, вы коллеги, вы пересекаетесь по общему хобби.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #281 : 05 Апреля 2014, 18:50:19 »
Ой,а где это? Айбу,не дадите мне ссыль,в какой это теме такой ужас творится?
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,27104.0.html
Наслаждайся))) Я, правда, не помню с какой страницы вкуснота начинается
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #282 : 05 Апреля 2014, 19:04:38 »
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,27104.0.html
Наслаждайся))) Я, правда, не помню с какой страницы вкуснота начинается
да уже где-то с 3-4  ;D
мне было очень скучно, и я прочла всю тему

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #283 : 05 Апреля 2014, 23:57:52 »
У меня вот мужчина, с бывшей был  12 лет, 11 из которых ее не любил, причем ей говорил это оО Она знала, но держала его рядом, а он боялся делать ей больно уходом оО Когда он с ней расстался таки ( я там не последнюю роль сыграла ;D) умоляла его вернуться и доставала почти года два, типа, пофик, что не любит, пофиг-гуляй, но не бросай, маразм тот еще.  ???

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #284 : 06 Апреля 2014, 00:16:41 »
У меня вот мужчина, с бывшей был  12 лет, 11 из которых ее не любил, причем ей говорил это оО Она знала, но держала его рядом, а он боялся делать ей больно уходом оО Когда он с ней расстался таки ( я там не последнюю роль сыграла ;D) умоляла его вернуться и доставала почти года два, типа, пофик, что не любит, пофиг-гуляй, но не бросай, маразм тот еще.  ???
Ситуация аховая, но какое ваше вообще дело, играть "не последнюю роль" в чьих-то отношениях? Может телепатией где разжились, и точно знаете кто как думает и кому как лучше?
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #285 : 06 Апреля 2014, 00:20:21 »
Ситуация аховая, но какое ваше вообще дело, играть "не последнюю роль" в чьих-то отношениях? Может телепатией где разжились, и точно знаете кто как думает и кому как лучше?
эммм, не последнюю роль в том смысле, что он влюбился в меня и нашел-таки толчок, чтобы уйти от нелюбимой женщины. само по себе понятно, что его любовницей бы я стать не согласилась "во имя его жертвы", хоть он и не предлагал такого вообще

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #286 : 06 Апреля 2014, 00:38:26 »
столько, сколько нужно. Хоть 100 раз. Потому что быть с нелюбимым человеком - это моральное насилие над собой и как минимум нечестно по отношению к нему. Кому оно надо?
Но это мое ИМХО

если я говорю, что люблю, то это значит, что я планирую вместе состариться и вместе растить детей. а врёте, по-моему, вы. какой-то у вас на редкость эгоистичный морализм.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #287 : 06 Апреля 2014, 00:43:11 »
Тему не читала.
Вот как так.
У меня несколько друзей. Мы с друзьями просто отлично ладим, и никто из нас не хочет большего. У автора теперь шаблон порвется или как?  :-\
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #288 : 06 Апреля 2014, 00:43:46 »
любовь у
человека по всем законам
психофизиологии - года по полтора
если я говорю, что люблю, то это
значит, что я планирую вместе
состариться и вместе растить детей. а
врёте, по-моему, вы
ДА ЛАДНО?!

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #289 : 06 Апреля 2014, 00:44:08 »
если я говорю, что люблю, то это значит, что я планирую вместе состариться и вместе растить детей. а врёте, по-моему, вы. какой-то у вас на редкость эгоистичный морализм.
а почему эгоистичный? Я, полагаю, большинство людей предпочтут быть 100 раз брошенными, чем отношения, когда с ними из жалости или по привычке.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #290 : 06 Апреля 2014, 00:50:37 »
а почему эгоистичный? Я, полагаю, большинство людей предпочтут быть 100 раз брошенными, чем отношения, когда с ними из жалости или по привычке.
Скорее предпочтут отношения с людьми, которые не трындят и понимают, что любовь это не только бабочки в животе, а завтра ты меня обидел, но и ежедневная работа.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #291 : 06 Апреля 2014, 00:56:58 »
Ну да, человек взял и специально разлюбил, ага. Иногда такое случается, что даже самая сильная любовь проходит, и причин на это может быть миллион.
Хорошо, если полюбил, и на всю жизнь. Но так не всегда. Или тут некоторые сами никогда не остывали к партнеру?
Я таки ослеплена белым плащем и убита фейспалмом

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #292 : 06 Апреля 2014, 00:58:38 »
Ну да, человек взял и специально разлюбил, ага. Иногда такое случается, что даже самая сильная любовь проходит, и причин на это может быть миллион.
Хорошо, если полюбил, и на всю жизнь. Но так не всегда. Или тут некоторые сами никогда не остывали к партнеру?
Если вы мне - то нихера себе у вас логическая цепочка, отсыпьте, чтоли)))
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #293 : 06 Апреля 2014, 00:59:10 »

Ви таки забыли о великом — о ПРЕ-ВОЗ-МО-ГАТЬ же!!!1111111расрас  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #294 : 06 Апреля 2014, 01:01:41 »
Лой, у меня слишком эгоистичный морализм, чтобы знать такие слова ;D

Luncis, нееее, это я товарищу перед вами)
хорошая мысля пришла опосля, ну и с вашим постом так совпало)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #295 : 06 Апреля 2014, 01:04:02 »
Лой, у меня слишком эгоистичный морализм, чтобы знать такие слова ;D

Ну, у меня только эгоцентризм. А таким словам меня научили уже здесь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #296 : 06 Апреля 2014, 01:10:43 »
Какой, однако, полезный форум  ;D
сейчас нас тут еще научат, как правильно любить, чтобы быть благородными!!11

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #297 : 06 Апреля 2014, 01:13:10 »
Плять, только не опять трусы по всему форуму  :-\ Опрос мегакота о "рожать ли нам третьего и когда" убил.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #298 : 06 Апреля 2014, 01:21:11 »
Плять, только не опять трусы по всему форуму  :-\ Опрос мегакота о "рожать ли нам третьего и когда" убил.

Не путай КМП образовательный с проветриванием трусов.  ;D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #299 : 06 Апреля 2014, 01:28:11 »
я не знаю у кого там полтора
но у меня уже почти четыре никуда не девается, крепка и стоит, так сказать.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес