Все разделы > Рассказанные на форуме

Где же вы, берега?

<< < (6/10) > >>

Calavera:
А может, просто стукнуть?

Valar Morghulis:
лол, посылайте найух и все дела, вы чего вообще столько времени терпите? если ещё накосячит, тут же сдавайте преподам, ибо она уже вас лично и всю вашу группу подставляла. слишком не усердствуйте, а так, симптоматически: наглая заява - посыл найух, подстава в универе - сдать властям, там уж пусть сама своё говно расхлёбывает. нечего заботиться о паразитке

SeaGlass:
Sankaritarina, если девушке сейчас не объяснить, что она неправа,  дальше будет еще хуже. Мы в свое время учились с девой, которая не просто считала себя центром вселенной, а еще и искренне пакостила всей группе тупо ради пакости. Вылилось это в кошмар
Вы можете представить себе, группу, которая не просто не накрыла преподавателям "поляну" на гос экзамене, а еще и опоздала на этот гос экзамен почти на час? Вот и преподаватели тоже не могли, мы в их практике первыми были. До сих пор как вспомню, так сквозь землю провалиться хочется  :-[ И все потому, что наша дева, которой о переносе госа на утро зав каф, цитирую "забыла, подумаешь, с кем не бывает. и вообще, почему это я вам звонить должна? самим надо было позвонить и у меня спросить"

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2014, 22:37:50 ---Правда, есть немаленькая вероятность, что преподы заведут шарманку, мол, ну вы же взрослые люди, разберитесь, то да се, пятое-десятое, но это надо пережить.

--- Конец цитаты ---
с разговоре с преподавателем надо упирать на то, что выдавание материалов данной даме негативно сказывается на успеваемости всей группы. успеваемость их обычно больше волнует, чем внутренние разборки

Доктор Борменталь:
Что за бред я только что прочитала? Она огромный борец сумо? Язык в попке?!

Яххи:
Прекратить покрывать её косяки и честно рассказывать преподавателям, что она работать не хочет, списывает у всех и подставляет людей. Чтобы они поняли, что ей никаких заданий и информации не надо передавать. Ну это если вы не хотите, чтобы она продолжала вам выносить мозг и портить жизнь. В конце концов, жизнь у каждого своя, и вы должны заботиться о том, чтобы ваша жизнь складывалась удачно, а она пусть сама как-нибудь разберётся. Должна же она выносить какие-то уроки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии