Все разделы > Рассказанные на форуме
Где же вы, берега?
Sakuma Ruychi:
послать по матушке и ни черта не давать ей ничего за просто так. Нельзя получить что-то не отдав взамен нечто равноценное. (с)
Петя:
Не вижу проблемы, я когда такие истории читаю мне начинает казаться, что у меня было очень суровое студенчество ))
Элементарно не давать ей ничего списывать всей группой, если все как автор говорит, то проблем с этим не возникнет никаких. Если ее запихивают к вам в команду отказываться от нее прямым текстом и говорить, что не х не делает, и нах не нужна. Если все таки запихали в команду типа по другому нельзя, поделить работу, какждый отвечает за свой кусок и уведомить об этом преподавателя и не ипет, что она ничего не делает. Даже если вам по итогу 2 ставят из за того, что она свое не сделала, а оценка одна на всех. Иначе придется ее тащить на себе до конца. Явно не адекватную одиночку элементарно на место поставить.
Сложнее, когда в группе война маленьких группок или двух больших, или человек кому то делает нормально кому то говнит и нельзя всем хором сказать, что сволочь он не адекватная, а в вашем случае рецепт я написал.
Gunny:
Если у вас вся группа от неё воет, то всей группой и начать игнорировать, не давать списывать. На защите работ обычно видно, кто занимался и в теме, а кто не делал ничего.
Если всем так действовать, то одному человеку всяко будет хуже, чем остальным 7ми.
И поправьте мультипостинг на первой странице.
Varvara:
А вы фоткайте ей домашку дрожащей рукой на слабенькую камеру в телефоне. Пусть мучается расшифровывает.
Или почему бы просто не настучать преподам, что такая-то студентка ничего не хочет делать, требует скидывать ей готовое?
Sankaritarina:
Я сегодня попыталась при проверке домашней работы сказать преподавательнице, что В ничего не делала, и что текст готовили только мы двое. В итоге, когда она спросила В, та быстро ответила, что она вместе с нами писала (а мы ответили одними из первых), преподавательница сказала "ладно", и мы пошли дальше проверять задания.
В уже открыто говорили, почему к ней так относятся, и тыкали носом в её косяки. Но по её мнению, она белая и пушистая, а это мы такие мерзкие и плохие, её не понимаем.
Навигация
Перейти к полной версии