Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (2/18) > >>

Yin:

--- Цитировать ---полит.споры ничем хорошим не заканчиваются
--- Конец цитаты ---
И религиозные.
И детные. ;D

Речь фильтровать надо, и не думать, что вы дофига исключительны лишь оттого, что против большинства.
Тащемта, и вы и родители срётесь из-за того, на что вы ни влияния не имеете, ни чего до конца не понимаете.
Но у них как и в случае с религиозными хотя бы патриотизм(?) вместо веры. А у вас что? У вас даже в посте явно не конструктив.
Мне насрать на ту же олимпиаду, насрать что там льёт первый канал, и пох совершенно, захват это, аннексия, геноцид или что. Делов-та епт. Всего лишь оттяпали немного территории, которую сами же и "подарили" когда-то. Такое во всем мире происходит регулярно по сей день. Было бы о чем сраться.

Как говорится, "хотите остаться при своем мнение -держите его при себе."

--- Цитировать ---А пропаганда на ТВ - это вообще-то факт.
--- Конец цитаты ---
И?
Это факт для любого тв.
Но к сожалению для россии, эта пропаганда, в отличие от западной, действует только на жителей рф.
Ну хотя бы, чо )

Inis Mona:

--- Цитата: Yin от 05 Апреля 2014, 02:00:52 ---
Речь фильтровать надо, и не думать, что вы дофига исключительны лишь оттого, что против большинства.
Тащемта, и вы и родители срётесь из-за того, на что вы ни влияния не имеете, ни чего до конца не понимаете.
Но у них как и в случае с религиозными хотя бы патриотизм(?) вместо веры. А у вас что?

--- Конец цитаты ---
Я так вообще то и не думаю. Где вы это в простыне увидели? Слово "единственная" там было не для художественного эффекта. Ну разве что бабушка нейтралитет сохраняет в этом вопросе.
Вы так говорите, будто это что то плохое  ::) шутка.
В каком смысле, что у меня? Я не считаю себя патриотом. Но хочу, чтобы в России было все хорошо и верю, что эта страна могла бы стать одной из великих держав, условия есть.

Yin:
Они уже уверены в этом. Как в том, что бох есть. Им от этого только лучше всем, радость в жизни )
А у вас наоборот )

sal:
Inis Mona, просто радуюсь, что мне повезло с родственниками. Я бы считала личным оскорблением, если бы моя мама, например, поддерживала путина. Буэ же.

Sakuma Ruychi:
про Крым, думаю, ты не права. Они  с радостью бросились к возможности вернуться домой, а не трястись с преступным правительством за жизни себя и близких. Да и под вечным гнетом с мовой никому жить не нравилось, уж не понаслышке знаю, родня крымчане.
И не похрену ли тебе на мнение других? 1 канал ссыт в уши - и пофигу, телек не смотри, делов-то!
А Мизулина - идиотка. Лучше бы не выезд запретили, а на Земле пребывать запретили и на марс выслали со всей Госдумой. Хотя тогда на Марсе жизни точно не будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии