Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (3/18) > >>

Luncis:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 05 Апреля 2014, 03:15:45 ---про Крым, думаю, ты не права. Они  с радостью бросились к возможности вернуться домой

--- Конец цитаты ---
Лично ходил опрашивал?

Я-не-Я:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 05 Апреля 2014, 03:15:45 ---про Крым, думаю, ты не права. Они  с радостью бросились к возможности вернуться домой, а не трястись с преступным правительством за жизни себя и близких. Да и под вечным гнетом с мовой никому жить не нравилось

--- Конец цитаты ---
Они с радостью предали Украину, так же и Россию предадут. Гнет мовы? В документации? Бедняжки крыссяне крымчане!
Автор, не спорьте. А если спорите - то не парьтесь. Вот и всё. Или лучше показывайте действительные факты вашим родственникам. Не Геббельс-ТВ, а какие-то реальные видео, аналитику и пр. Ну и да, свой мозг чужим не вставишь. Так что еще раз - не парьтесь.

Лапа барсука:
Автор, дай обниму :'(
Я неделю провела с шутками про бендеровку у родни. Я даже по шафе молчала. Это проще всего. Но бобра, терпения и сил :)

Я-не-Я:

--- Цитата: Лапа барсука от 05 Апреля 2014, 05:04:32 ---Автор, дай обниму :'(
Я неделю провела с шутками про бендеровку у родни. Я даже по шафе молчала. Это проще всего. Но бобра, терпения и сил :)

--- Конец цитаты ---
Лапа, это....они, гады ужасные, типа бАндеровцы... Бендеры - это либо несчастные жители одноименного  города Молдовы, либо последователи Бендера из Футурамы))) Так бы и шутили.)

Ферзь:
а я все же скажу - максимализм  ;D
не переживайте, Автор, пройдет это со временем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии