Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто выговориться
uvejourgen:
--- Цитата: LadyAnna от 06 Апреля 2014, 21:05:12 ---пичалька. все плохо. а мои друзья из крыма и не в курсе-то насколько все ужасно и что их кто-то насильно зохватил. пойду расскажу чтоль. :D
а вапще я не понимаю этого срача про крым - хохлы никогда не уважали и всегда недолюбливали крымчан и теперь орут что у них отобрали чуть ли не лучший регион и взяли в плен братьев? WTF? ???
пс. на самом деле главная проблема в крыму сейчас - деньги. хохляцкие банки естесно намеренно вставляют палки в колёса простым людям. вот и вся лубофф к несчастным захваченным людям, ога.
--- Конец цитаты ---
[sarcasm on]
Не просто все плохо. Всё ужасно. Зеленые человечки устроили форменный геноцид, Специально стоят у всех фотоателье и смешат людей, чтоб получающим паспорт пришлось перефотографироваться. (нельзя на этом фото улыбаться) а на референдум вообще под прицелом автоматов заставляли людей занимамать очередь за час до открытия участков.[sarcasm off]
А украинцы Крым обожали и всегда хотели чтоб он был их территорией, только без крымчан.
А вот с банками у нас сейчас грустно. Правда уже многие банки начали работать, а вот Приватбанк всех кинул. Заблокировал счета крымчан и денег своих снять нельзя и процент по кредитам постоянно насчитывают, а его погасить невозможно, карточки заблокированы.
Коза с баяном:
--- Цитата: LadyAnna от 06 Апреля 2014, 21:05:12 ---пичалька. все плохо. а мои друзья из крыма и не в курсе-то насколько все ужасно и что их кто-то насильно зохватил. пойду расскажу чтоль. :D
а вапще я не понимаю этого срача про крым - хохлы никогда не уважали и всегда недолюбливали крымчан и теперь орут что у них отобрали чуть ли не лучший регион и взяли в плен братьев? WTF? ???
пс. на самом деле главная проблема в крыму сейчас - деньги. хохляцкие банки естесно намеренно вставляют палки в колёса простым людям. вот и вся лубофф к несчастным захваченным людям, ога.
--- Конец цитаты ---
уже с начала 2000х годов в крыму было все неоправданно дорого, и с туристами разговаривали через губу. на каждом шагу норовили наколоть. требовали денег за каждый шаг. даже чтоб зайти на территорию ласточкиного гнезда, надо было пройти через заслон непонятных типков и заплатить им.
какое говнище продают там под видом сувениров!
и еще, если все крымчане такие, как родня моего бывшего (никто не доучился после 8 класса, никакого образования, летом продают на пляже кукурузу, зимой проедают деньги. в 18 лет родили непонятно от кого, свекровь вообще трижды вдова) кхм ну за что уважать?
за то что живут у моря и сдают свои хибары по цене дворцов?
я часто бывала в крыму по работе, 3-4 раза в году минимум. и вот ни с кем из коллег не ссорилась, а с крымчанами постоянно какие-то стычки были. однажды они специально задержали соревнования, зная, что мы на поезд не успеваем. чтоб мы не доиграли и уехали. а фигушки. мы ехали из ялты в симферополь на такси, но успели на поезд.
кстати я например не уважаю жителей умани. знаете почему? там захоронен еврейский святой (ну не святой, а очень важный в еврейской истории человек). и вот на еврейский новый год паломники прилетают в умань на его могилу. что делают местные: покидают собственные квартиры, вывозят мебель, кладут в каждую комнату по 3-4 матраса и сдают свои квартиры по 100 долларов с человека в день.
евреи уже много лет подумывают перенести захоронение в более дружелюбное место.
можно сказать что умань село, производства нет, там все бедные, дайте им заработать. но то, что они делают, это не заработок, это обдираловка.
MdSel:
--- Цитата: Коза с баяном от 06 Апреля 2014, 22:58:06 ---умань село, производства нет, там все бедные, дайте им заработать. но то, что они делают, это не заработок, это обдираловка.
--- Конец цитаты ---
то что они делают- свобода и демократия. если вам не нравится - вы за тоталитарное государство, имхо.
перенести захоронение. гы, а евреи то не промах, не даром евреи.
Selingary:
--- Цитата: Inis Mona от 05 Апреля 2014, 01:35:42 ---
Ловлю обвинения в максимализме, неумении держать язык за зубами, в том, что самадуравиновата, ссзб
--- Конец цитаты ---
Не умееете держать язык за зубами, максимализм. Из этого вытекает ССЗБ и да, сама виновата.
Что мешает больные темы просто не обсуждать?
Родителям выговориться надо, ваше мнение их не ипет о слова "совсем".
Помолчите хоть раз, глядишь, за умную сойдете.
Faceless:
хорошо понимаю тс, так как столкнулся ровно с той же ситуацией.
правда, больше в интернете, но многие мои друзья и знакомые потратили нервы в бессмысленных спорах с российскими родственниками.
я нашел решение в простом примирении с тем фактом, что этот прикол насчет 95%... скажем так, сказка ложь, да в ней намек.
и нам в ней жить.
и еще - не стоит биться головой о стену в попытке переубедить, потому что такие вопросы - это то, что лежит близко к основе мировоззрения и мироощущения человека. в иллюзии контроля и понимания окружающего мира.
а с этим спорить не просто сложно, а даже опасно.
потому что за комфортное и безопасное осознание действительности можно и убить, да.
Навигация
Перейти к полной версии