Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (15/18) > >>

greek girl:
По телевизору сказали, говорите? ))) ха )))

Вот мне моя свекруха бывшая когда-то сказала, испуганным таким голосом: "Деточка, ты еду когда готовишь, на плите ее не оставляй. Как остынет - прячь в холодильник. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕТОМ ЖАРКО И ЕДА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!!!!"

Ей тогда было около 65 лет и готовила есть она не менее 50 лет. С чего вдруг так перепугалась после страшилки в ТВ - я хз. Но видимо что-то там влияет на способность человека мыслить )))))

Stan Slider:

--- Цитата: greek girl от 06 Апреля 2014, 20:17:05 --- ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕТОМ ЖАРКО И ЕДА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!!!!"

--- Конец цитаты ---
Я гарантирую это!

Loy Yver:
Комментарии не читала.

Инис, а свое мнение вы при себе оставить не можете? Или вам надо каждому, родному и не очень человеку, рассказывать и доказывать его? Ну так это говорить может в числе прочего о том, что убедить вы пытаетесь только себя, а не других.

Каждому свое — и никуда от этого.

Хотите мирно с родными жить, примите, что их мнение может не совпадать с вашим. Не хотите... ну, вы уже знаете что делать.

Netochka:
От именно.

Мои родители, прожившие в мире и согласии ~40 лет, на моей памяти дважды крупно разругались. Один раз - из-за выборов не помню какого года, второй раз - из-за майдана (хотя они москвичи). Теперь оба поняли, что нах им оно надо. И притихли.

LadyAnna:
пичалька. все плохо. а мои друзья из крыма и не в курсе-то насколько все ужасно и что их кто-то насильно зохватил. пойду расскажу чтоль.  :D
а вапще я не понимаю этого срача про крым - хохлы никогда не уважали и всегда недолюбливали крымчан и теперь орут что у них отобрали чуть ли не лучший регион и взяли в плен братьев? WTF?  ???
пс. на самом деле главная проблема в крыму сейчас - деньги. хохляцкие банки естесно намеренно вставляют палки в колёса простым людям. вот и вся лубофф к несчастным захваченным людям, ога.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии