А дело такое. Мне 21 год (просто для справки). И так получилось, что я поссорилась абсолютно со всеми близкими родными. И причина - ситуация в Крыму. Мое мнение: Россия действует неправильно, захват Крыма был именно захватом, Первый канал льет в уши ложь, звиздежь и провокацию
а хутин - пуйКонечно, из всей своей семьи я единственная, кто так считает. Остальные рады Оленьпиаде, захвату Крыма, негодуют, что Мизулиной запретили выезжать в Европу и думают, что первый канал говорит только правду и ничего, кроме правды.
Сейчас уже, правда, мы перестали вести споры на эту тему, но осадочек у обоих сторон остался.
Я где-то так же читала статью, что спорить по этому поводу с родными и близкими нельзя, иначе конец немного предсказуем. Но дело в том, что все мои "вбросы" были попыткой понять, гордятся ли мои родители тем, что я выросла не зависящей от чужого мнения, не ведущейся на пропаганду правящей партии, что я имею свое мнение в принципе по любому вопросу. Но никто даже просто не попытался понять, что у меня всего лишь другое мнение. В ответ клеймят идиоткой, нацисткой, бандеровкой, пытаются задавить своим мнением. Это очень грустно.
Грустно надеяться на понимание, и в ответ встречать злобу. Печально ожидать, что любить родители будут таким, какой есть.
Выговорилась. Получилось какое-то полудетское нытье и пафос, но уж как есть

Ловлю обвинения в максимализме, неумении держать язык за зубами, в том, что самадуравиновата, ссзб и клеймо "сопля зеленая, да что ты понимаешь", вопросы хвастаюсь я или жалуюсь. Пхй, но я выслушаю и это по десятому разу, если как-то поддержать у вас меня не получается.
Спасибо за внимание.
ПС. Если тут появятся ответы, то отпишусь завтра, у нас ночь глубокая на дворе.