Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (3/23) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2014, 16:39:09 ---Взаимные чувства штука редкая. Чаще один любит, а второй позволяет себя любить. Женщине лучше быть вторым, у вас иначе. Думайте надо ли оно вам?

--- Конец цитаты ---
Николь, а можно вопрос? Как измерить любовь?
хочу узнать, кто из нас с мужем любит больше

Nicole White:
Эмпирически.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2014, 17:39:42 ---Эмпирически.

--- Конец цитаты ---
ок, понятненько.

Lil_spring:
Автор, просто ответьте себе честно готовы ли вы мириться с этим положением вещей. Бывает, что девушки напридумывают себе идеального мужчину, смелого и сильного, и судят своего любимого человека по критериям этого идеальгого. Мол, я всегда думала, что мой мужчина будет ТАКИМ! А он не такой. Может вы вообще бы не смогли с таким. Может у вас характер бы не позволил. Поэтому просто определитесь что вам действительно надо и  будет ли вам комфортно дальше в совместной жизни. Вы же каким-то образом начали встречаться с этим парнем и даже успели влюбиться  ::)

Elga:
Ой как знакомо! У меня было также. Никакой инициативы, всё с моей подачи. И начало отношений, и вся романтика. Пока сама не позвоню, не звонил. Мог и по 2-3 дня не появляться. Хотя любил. Потом поженились. Всё устройство быта тоже было на мне - инициатива сделать ремонт, купить машину, поменять работу. Сейчас разошлись, только не очень красиво, потому что человек снова хотел, чтобы всё решила я.

В общем, такой человек вряд ли будет демонстрировать бурю чувств. А в случае появления каких-то проблем скорее будет тихо страдать, утягивая за собой человека, находящегося рядом, но сам делать ничего не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии