Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (2/23) > >>

fruitcake:
Я б подзабила на парнишу на неделю-другую, если за это время от него бы тоже никаких движений не было, то сделала бы соответствующие выводы и пошла искать более подходящего человечка.

А если он на вас еще и будет валить вину, что "что это вы так долго не виделись", то такие выводы делайте в два раза быстрее)

Mikki:

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2014, 16:39:09 ---Взаимные чувства штука редкая. Чаще один любит, а второй позволяет себя любить. Женщине лучше быть вторым, у вас иначе. Думайте надо ли оно вам?

--- Конец цитаты ---

што????

Nicole White:
Какое из слов не понятно и не нашлось в словаре?

Mikki:

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2014, 17:20:46 ---Какое из слов не понятно и не нашлось в словаре?

--- Конец цитаты ---

один любит, второй позволяет себя любить - смахивает на бред из ванильного паблика вконтактике.
такие отношения где один любит, а второй - паразитирует на чужих чувствах, ничем хорошим не заканчиваются

Nicole White:

--- Цитата: Mikki от 06 Апреля 2014, 17:24:47 ---один любит, второй позволяет себя любить - смахивает на бред из ванильного паблика вконтактике.
такие отношения где один любит, а второй - паразитирует на чужих чувствах, ничем хорошим не заканчиваются

--- Конец цитаты ---

Причем здесь сразу паразитирование на чувствах? Не надо потреплятство сразу цеплять ко всему. Принимать любовь тоже надо уметь, иначе у партнера быстро спадут розовые очки. Вот парень авторши перебарщивает и от этого автору не уютно. Будь мальчик чуть ласковей и хоть иногда делал бы первый шаг автор любила бы его еще преданней, но нет баран сам свое счастье ломает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии