Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (6/23) > >>

hackwrench:

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2014, 16:39:09 ---Чаще один любит, а второй позволяет себя любить. Женщине лучше быть вторым

--- Конец цитаты ---
Почему?

Allegra:

--- Цитата: Rin от 06 Апреля 2014, 20:39:29 ---А зачем сразу бросать? Поговорите с парнем, выскажите ему все, что тут написали нам, потом отпишитесь. Я сужу по себе, если бы мой любимый человек сказал мне, что его расстраивает какой-то момент в наших отношениях, я бы постаралась максимально его скорректировать или объяснить, почему я не могу этого сделать. Если ваш парень отмалчивается и продолжает гаситься, скорее всего, он просто вас не любит.

--- Конец цитаты ---
Так я высказывала, и не раз ??? Мы из-за этого только ругаемся. Он говорит, что старается, но никаких изменений не происходит... Зато это единственный повод для скандалов, за исключением распределения ролей все очень хорошо ???

MdSel:

--- Цитата: hackwrench от 06 Апреля 2014, 20:52:43 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
потому что и мужчине лучше быть вторым (для него)

знакомая ситуёвина. другое дело, что я вообще на хрен кому сдался с характером мужика из истории. пришлось меняться. кстати, вполне осуществимо. там надо комплексно действовать. убрать из своей речи все "ну не знаю" и тому подобное (хотя всё равно порой проскакивает, чтоб его). стараться давать чёткий ответ на любой вопрос... даже если ответа не знаешь. зато да, зарабатываются очки уверенности в себе. (особенности восприятия подсознанием - не важно прав/неправ, важно с какими эмоциями действуешь).

хотя, возможно, я и не был таким как мужик из истории. в принципе, я был способен принимать капитальные решения.

hackwrench:

--- Цитата: MdSel от 06 Апреля 2014, 20:59:31 ---потому что и мужчине лучше быть вторым (для него)

--- Конец цитаты ---
Ну, может, дело не в одной гендерной солидарности. Интересно, что Николь скажет.

Aniramka:
С таким парнем даже секса не дождешься
А дождешься,еще и хз кто,кто кого трахать будет
Да ну нах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии