Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (7/23) > >>

Allegra:

--- Цитата: Розовая Жопа от 06 Апреля 2014, 21:06:32 ---У меня был парень замечательный во всем, кроме того, что это я заставила его со мной встречаться, я влюбила его в себя и только я предлагала варианты нашего времяпрепровождения, он сам все время сомневался и предлагал решить мне, и мне казалось, что он то ли скучный, то ли ему на меня пофиг. Я с ним разговаривала и так, и сяк, ничего не менялось, из-за этого я в него влюбиться не смогла и бросила, а он страдал. Но это был мой первый парень, и если бы он встретился мне сейчас, то я бы отнеслась к этому недостатку гораздо проще, потому что в остальном он действительно замечательный - умный, надежный, верный.
Но тут, конечно, стоит выяснить, только ли в мелких решениях он такой. Если я всегда решаю, что нам делать в наше свободное время, а в трудной ситуации он все возьмет в свои руки, то это одно, а если если он и там, и тут никакой, то зачем он вообще нужен.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно такая же ситуация... каждое Ваше предложение - про нас. Только вот я и не пойму, насколько серьезен этот недостаток, и как будет лучше(

MdSel:
была у меня дурацкая привычка — всячески выжидать, чтоб девушка выразила своё желание секаса. мде, опыт расставил всё по своим местам. надо просто брать и решать за двоих, если ей что-то не нравится - она даст знать. что, впрочем, редко. девушки легко принимают чужую волю, если это освобождает  их от необходимости что то самим решать.

MissGemor:
Если мне что-то нужно - лучше меня это никто не сделает.  А если я сказала, что что-то нужно, то это должно быть выполнено безукоризненно. Поэтому, чтобы сохранить мое душевное равновесие мой муж вообще не вмешивается в дела. Но найти себе неинициативного человека, мечтая о самце-распорядителе,  а потом ныть- фу, нахер такое.

Худой:
Блин,вы такие простые все "уйти" "искать другого человека" все как то цинично и расчетливо,фу такими быть.

MissGemor:

--- Цитата: Худой от 06 Апреля 2014, 22:04:20 ---Блин,вы такие простые все "уйти" "искать другого человека" все как то цинично и расчетливо,фу такими быть.

--- Конец цитаты ---
А что же - страдать и ныть ? Не все же угребища без вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии