Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (11/23) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Allegra от 06 Апреля 2014, 23:11:26 ---Мы же не выбираем по принципу "вот, этот подходит, этого мы берем" ??? И нельзя состыковать, в кого влюбиться :(

--- Конец цитаты ---
Я почему-то вот так и выбираю, хотя, конечно, именно такой мысли у меня в голове не возникает. Да и как это можно влюбиться в какого-то козла, который например жутко лицемерит? Я не понимаю, как можно взять и влюбиться. Выбрать и влюбиться - это да, это понимаю.

Расчет - это "мне нравится его чувство юмора, мне нравится, что он принимает решения, мне нравится, что он способен на заботу, мне нравится, что с ним я как за каменной стеной" и тд. Я смотрю на качества и думаю, подойдут они мне или нет. И ничего страшного, имхо, в этом нет.

Allegra:

--- Цитата: фантомас от 06 Апреля 2014, 23:06:28 ---ТС,а можно пример диалога как вы с парней эту проблему обсуждаете

--- Конец цитаты ---
Я ему много раз абсолютно спокойно объясняла, что я не лидер по природе, что мне трудно это дается, что факты того, что он не зовет меня куда-либо сам - неосознанно воспринимаются как показатель того, что я ему не особо то и нужна. На что он сначала отвечал, что характер у него такой, и он ничего не может с этим сделать, но "старается, старается, старается" (только я не вижу, в чем?). Затем меня хватает примерно на месяц, а потом снова сдают нервы и я завожу подобный разговор, только потом он стал злиться и воспринимать это как давление. Поэтому разговоры не спасают, и я уже просто не поднимаю таких тем :(

Allegra:

--- Цитата: Лизаветка от 06 Апреля 2014, 23:24:14 ---Я почему-то вот так и выбираю, хотя, конечно, именно такой мысли у меня в голове не возникает. Да и как это можно влюбиться в какого-то козла, который например жутко лицемерит? Я не понимаю, как можно взять и влюбиться. Выбрать и влюбиться - это да, это понимаю.

Расчет - это "мне нравится его чувство юмора, мне нравится, что он принимает решения, мне нравится, что он способен на заботу, мне нравится, что с ним я как за каменной стеной" и тд. Я смотрю на качества и думаю, подойдут они мне или нет. И ничего страшного, имхо, в этом нет.

--- Конец цитаты ---
В козла - нет, я не влюблялась тоже :) Может, Вы и правы, в нашей голове уже заложен набор качеств, с которыми сопоставляем...  Просто эта проблема безынициативности не лежала на поверхности, а влюбилась я совсем в другие данные, и хороших сторон в нем действительно много.

Лизаветка:

--- Цитата: Rin от 06 Апреля 2014, 23:26:33 ---Лизаветка, значит вам повезло) А то некоторые влюбляются- как в омут ныряют, сразу и надолго, а потом, когда нелицеприятные подробности выясняются, долго страдают. Ничего не поделать.

--- Конец цитаты ---
Да у меня так было. Лет в 16  :)

Настюшка:
Напомнило мои бывшие отношения. Ну не станет он ведущим, он и останется ведомым и будете вы все везти на себе. Пока вы его любите, со временем это перерастет в презрение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии