Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (12/23) > >>

Shisho:
Удобный парень, хороший. Будет делать то, что ему скажут и не станет выепываться, то бишь распускать руки, скандалить, не пущать к подругам или любовнику. Скажешь ему: работай, обеспечь меня - и он вам все предоставит. Женитесь на нем, автор.

Gardemarina:
Тащить все отношения на себе - фи, нафик надо.
Если человек мне не звонит и не пишет, не проявляет себя вообще никак, я делаю вывод, что ему отношения не нужны. А если ему не нужно, зачем мне такая "любовь" в одни ворота? Над любовью нужно работать вдвоем.

copycat:

--- Цитата: Red_moon от 06 Апреля 2014, 18:35:48 ---мужчина, если он любит и хочет женщину, то он носом будет землю рыть и искать повода ко встрече!

--- Конец цитаты ---
Если это так, то плохо быть влюбленным мужчиной.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Shisho от 07 Апреля 2014, 07:32:20 ---Удобный парень, хороший...
--- Конец цитаты ---
Точно, а потом будет как в теме про антипикап: "Ну ты и дура, как намеков-то не понимала?! Давно бы меня бросила!"

Aniramka:

--- Цитата: Allegra от 06 Апреля 2014, 23:25:07 ---Я ему много раз абсолютно спокойно объясняла, что я не лидер по природе, что мне трудно это дается, что факты того, что он не зовет меня куда-либо сам - неосознанно воспринимаются как показатель того, что я ему не особо то и нужна. На что он сначала отвечал, что характер у него такой, и он ничего не может с этим сделать, но "старается, старается, старается" (только я не вижу, в чем?). Затем меня хватает примерно на месяц, а потом снова сдают нервы и я завожу подобный разговор, только потом он стал злиться и воспринимать это как давление. Поэтому разговоры не спасают, и я уже просто не поднимаю таких тем :(

--- Конец цитаты ---
обоги,как же ж скучно
безинициативный мужик- это хуже вибратора без батареек
вот вроде бы он есть, но удовольствия никакого, еще и самой и жужжать и вибрировать приходится
жах  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии