Все разделы > Рассказанные на форуме
"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"
meat puppet:
всё грустно :(
фантомас:
Allegra, уйдите от него. Вам надо порядок в голове навести, а потом искать себе парня.
Nivellen:
--- Цитата: Luncis от 06 Апреля 2014, 22:26:52 ---Не согласна с высказыванием про "1 любит..", но имхо - женщины больше реагируют на любовь направленную к ним, и вероятность, что будет счастлива пара, где принимает женщина, больше, чем та где принимает мужчина. Короче у тёток эмоциональная отдача больше, и чувство "обязанности", которое в том числе к поеданию кактусов и приводит.
--- Конец цитаты ---
Ну вот не скажи.
Есть у мя на примете одна пара, где бабо любит, а пасану пофиг. Помойму прекрасные отношения у них, можно только позавидовать.
WerewolfCarrie:
У меня такой же.
И, автор, как это ни печально - вряд ли он изменится. Говори с ним, не говори - просто такой характер. И его безынициативность и пассивность вовсе не означает, что он вас не любит. Он ведь обижается, если вы долго не общаетесь с ним? Значит, скучает. Было бы пофиг, не скучал бы, а просто забил. И вам ведь хорошо вместе, правда? Поверьте, если б он не любил вас, вы бы заметили именно при личном контакте. Поэтому выбросьте эту дурь из головы.
Другое дело, что у вас могут не совпадать темпераменты. Если вы не можете быть счастливы без "крепкой мужской руки", придется искать другого, ибо, опять же, переделать этого не получится. Ну или пытайтесь примерить на себя роль лидера в паре.
Меня иногда тоже выбешивает эта черта характера парня, но с другой стороны, я бы не потерпела, если бы мной пытались управлять или принимали за меня решение. Поэтому для меня такой вариант наилучший и я его менять не буду, хоть и не слишком люблю быть лидером. Просто быть ведомой для меня еще более неприятно, причем во много раз.
Nivellen:
Бггг, бабы такие бабы. Главной быть я не хочу, ведомой не буду.
Умные и логичные шо пипец.
Навигация
Перейти к полной версии