Все разделы > Рассказанные на форуме

Требуется совет

(1/18) > >>

Shtrundel:
У сестры (19 лет) новая любовь. Старше её на семь лет, не работает. Живёт у сестры, за квартиру не платит, в дом ничего не покупает. На вопросы, когда найдёт себе работу и начнёт платить хотя бы за продукты, у сестры два ответа: 1. он уже бросил ради неё всё и переехал, она не может требовать от него большего 2. он усиленно ищет. Ищет он уже пару месяцев.
Сестра учится, содержат ее родители (купили и оплачивают ей квартиру, покупают продукты) и немного я (плачу за учёбу, подкидываю на кино, кафешки и косметику, недавно купил ей новый ноут, когда сломался старый). Проблема в том, что теперь те деньги, которые я ей даю, она тратит не только на себя, но и на своего хахаля. Тратиться на взрослого мужика старше себя я не подписывался, о чём ей и сказал и прекратил давать деньги. Сестра сказала, что всё понимает, но в целом сложившаяся ситуация мне не нравится. Этот мужик на неё плохо влияет, она стала больше прогуливать учёбу и тусить с его компанией таких же бездельников и алкашей, они чуть ли не каждый вечер собираются вместе и глушат пиво на лавочке. Сестра не совсем тепличное создание, но сильно подвержена чужому влиянию. Особенно плохому.
Всегда считал, что лезть в чужие отношения себе дороже, но тут чувствую, что следует вмешаться. Стоит ли? и если да, то как? Скажу всё напрямую и сразу стану в глазах сестры козлом, который препятствует её счастью и всё такое.

Piroman:
Конечно станешь, а если сможешь избавится от него до того как он обосрет жизнь твоей сестре, то будешь мудаком который разрушил ее счастье.
И напрямую говорить придется, а если в 19 лет мозгов еще ни на грамм, то готовится гулять с племяниками которые родному папе не упрутся

Plushka:
можно обустроить ситуацию в таком свете: раз нашла себе мужчину, пусть ее и содержит) если не прекратить давать деньги то снизить до минимума, думаю когда халява прекратится у мужика быстра завянут помидоры любви :/

Vermillion:
перестать давать деньги. вообще. Но тут надо с родителями договориться.

Nessa:
Эм... ну мой жених не работал первые 3 месяца наших отношений (сначала отдыхал, потом искал) и ничего =) нашел, работает, зарабатывает нормальные деньги.
Правда, у него-таки был запас средств на 1,5 месяца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии