Все разделы > Рассказанные на форуме
Требуется совет
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Jolene от 10 Апреля 2014, 23:00:08 ---Мрачный Эльф, это все потому что у нас в стране дефицит штанов. Даже безработный пьющий гопник Вася в свои 30 лет может прижиться в роли жиголо у молоденькой барышни, а наоборот не катит :'( Почему я не мальчик?
--- Конец цитаты ---
ну пачиму жизнь так несправедлива, был бы у меня х*й между ног, давно бы жила как белый человек. а то поступи на бюджет, работай, снимай хату, копи на ипотеку... :'(
hom:
--- Цитата: Shtrundel от 10 Апреля 2014, 23:30:35 ---Возможно так и есть. Здесь так любят осуждать, что я на автомате пытаюсь не дать повода подкопаться. Как видите, не вышло.
--- Конец цитаты ---
;D
ну вы же взрослый человек. понимаете - не всем можно понравится. да и зачем?)
--- Цитировать ---Про "купила" не совсем верная аналогия. Мороженое и косметика не требуют таких затрат, и я говорю не только о финансах (:
--- Конец цитаты ---
та ни! возможно, не дообъяснил.
она не привыкла думать о финансах. уверена в будущем. даже думать о степени забитости холодильника не требуется.
и вот появляется ее любовь. хороший, нравится ей. а других проблем для нее нет. деньги-то все равно будут.
--- Цитата: Shtrundel от 10 Апреля 2014, 23:39:41 ---Aniramka
Сестра тоже хорошая, честно (: Просто эта ситуация изначально выставляет её в неудачном свете.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Была бы у неё своя голова на плечах, я бы не лез.
--- Конец цитаты ---
Я вижу в ваших ответах некоторую братскую ревность.
"Она хорошая, но рано еще взрослые вопросы решать. Но это мужчина ее сбивает, но она хорошая!"
Тем более денег не даете, квартиру, оказывается, не отжала, а разрешения получила.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Aniramka от 10 Апреля 2014, 22:46:46 ---А,когда вся эта хрень случится,вот тогда вы можете ее и по-братски пожалеть
--- Конец цитаты ---
Как бы тогда поздно уже не было. Подкидывать деньги на ребенка, например, по-братски. Или от криминала/наркоты отмазывать
Настюшка:
Автор вы деньги не давайте и родители пусть урежут. У моего мужчины проблемы с работой, задержка з/п на три месяца, ищет, колымит, недавно на полном серьезе вагоны разружал. А почему? Потому что деньги нужны. Сейчас нашел нормальную работу. Вот лишите денег и посмотрите как этот мужик отреагирует.
Навигация
Перейти к полной версии