Все разделы > Рассказанные на форуме

Требуется совет

<< < (2/18) > >>

Kosolap:
Автор простите а какое ваше дело?
У сестры любовь отношения, так это её любовь и отношения. Вы там каким боком вообще?
Беспокоитесь о её материальном положении - давайте денег.
Не хотите, чтоб она тратила ваши деньги на хахаля - не давайте денег.

Всё.

Когда он пойдёт работать, пойдёт ли вообще и прочее разное, это их личное дело, внутри их пары. Не ваше.

ЗЫ
Я понимаю беспокойства за сестру. Но она взрослая вроде как девочка.
Если вы поговорили и не помогло ну как бы ква, её выбор. Или она право на свой выбор не имеет и вы "лучше знаете"?

Нимун:
Простите, а "бросил всё и переехал" из другого города или с предыдущего места жительства? Если из другого города, то где друзей нашёл? А если из другого района, то почему работу потерял? (просто спрашиваю, если что?)

Гризль:
Гы-гы, вот и ответ, откуда берутся такие барышни, как в соседней теме (где сестра требует, чтоб брат ее содержал). И ведь содержат же.
Ваша сестра "слишком много кушать". Лечится работой.

дама без собачки:
Лишь бы не расплодились по-быстрому, пусть доучивается и слезает с родительской шеи. А там как хотят.

Aniramka:

--- Цитата: Kosolap от 10 Апреля 2014, 16:59:37 ---Автор простите а какое ваше дело?
У сестры любовь отношения, так это её любовь и отношения. Вы там каким боком вообще?
Беспокоитесь о её материальном положении - давайте денег.
Не хотите, чтоб она тратила ваши деньги на хахаля - не давайте денег.

Всё.

Когда он пойдёт работать, пойдёт ли вообще и прочее разное, это их личное дело, внутри их пары. Не ваше.

ЗЫ
Я понимаю беспокойства за сестру. Но она взрослая вроде как девочка.
Если вы поговорили и не помогло ну как бы ква, её выбор. Или она право на свой выбор не имеет и вы "лучше знаете"?

--- Конец цитаты ---
Вань, извини, ноо не согласна вот совершенно
это его дело, потому что он старший брат
это его дело, потому что он переживает
это его дело, потому что он видит,что мужик гвно
это его дело, потому что сестра стала деградировать
так что,считаю, он имеет право влезть и таки вывести сестру на серъезный разговор по душам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии