Все разделы > Рассказанные на форуме
Требуется совет
Margot:
Автор, а у вас что - правда настолько недалекие родители, что будут счастливы, что любимая дочь живет с непонятным безработным мужиком? Тем более они с ним общались, а вы нет. Раз он им понравился. скорее всего не все так плохо и мрачно, как вы себе придумали. Ну мне так кажется, во всяком случае.
Гризль:
--- Цитата: Shtrundel от 10 Апреля 2014, 23:30:35 ---Если бы она эти деньги сама заработала, то могла бы распоряжаться как хочет и я бы и слова ей не сказал. А если это деньги мои и родителей, данные ей на вкусно покушать и купить что-то нужное, то, полагаю, и у меня, и у родителей есть полное право возмущаться.
--- Конец цитаты ---
Если вы будете продолжать давать ей эти деньги, чихала она на ваши возмущения.
Shtrundel:
Aniramka
Сестра тоже хорошая, честно (: Просто эта ситуация изначально выставляет её в неудачном свете.
Margot
Не столько недалёкие, сколько очень снисходительно относящиеся к сестре и на многое закрывающие глаза.
Гризль
Так не даю уже. Только родительские остались, а их только на еду и хватит.
lunatic_maniac:
автор, вам бы понять, что у ваших родственников (в данном случае, сестры) могут быть отличные от ваших представления о том, что хорошо, а что - плохо.
Kosolap:
--- Цитата: lunatic_maniac от 10 Апреля 2014, 23:54:24 ---автор, вам бы понять, что у ваших родственников (в данном случае, сестры) могут быть отличные от ваших представления о том, что хорошо, а что - плохо.
--- Конец цитаты ---
А самое главное "другое" не значит "ошибочное".
Навигация
Перейти к полной версии