Все разделы > Рассказанные на форуме
Как страшно жить
Дракоша:
Я, когда делала справку на права, видела только окулиста. Он попросил снять очки, спросил, какую строчку я вижу. Я честно ответила, что без очков никакую. Он сел за стол и бодро выписал мне справку на управление транспортным средством категории А. То есть, будь я шизофренником, я бы эту справку легко получила. На оружие получала так же.
17-011:
--- Цитата: Simka от 11 Апреля 2014, 20:47:41 ---По крайней мере, в Киеве тогда точно был.
--- Конец цитаты ---
Не знаю нащщот как там в нашей "Кишене" медкнижки оформляют, но пару лет назад 6 что ли человек ихней кулинарией траванулись, скандал, проверки, половина отделов была закрыта.
DarkChocolate:
Поэтому я как-то интуитивно всю жизнь обхожу десятой дорогой отдел готовой кулинарии.
Faceless:
мне как-то спокойнее шаурму съесть, чем что-то из нашей кулинарии))
Петя:
Все именно так.
Еще чуть ужаса добавлю. Имеется знакомый в руководстве одной из известных автошкол, так вот: треть покупает все! теорию, практику за деньги. Для вип клиентов водительское удостоверение приносится домой. Треть покупает только вождение в городе. Треть сдает сама. А потом у нас удивляются такому числу баранов на дорогах.
Навигация
Перейти к полной версии