Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Ферзь:
--- Цитата: Настюшка от 25 Апреля 2014, 08:57:07 ---Ферзь ну тогда конфликт можно решить мирно и мужиг бы извинился, еще и за сметану заплатил бы)
--- Конец цитаты ---
мужик повел себя как мудак, а потом уже не захотел отступать от своего.
конфликта не было, был только спорный поступок, за который было выдано замечание.
MuaR:
Ферзь, а то что муж хотел дать в морду вы как определили? Может это просто выражение "вот бы ему в морду кто-то дал". Хотел бы - дал бы, разве нет? ;D
Ферзь:
--- Цитата: MuaR от 25 Апреля 2014, 11:11:03 ---Ферзь, а то что муж хотел дать в морду вы как определили? Может это просто выражение "вот бы ему в морду кто-то дал". Хотел бы - дал бы, разве нет? ;D
--- Конец цитаты ---
MuaR, да кто б им дал подраться-то, они ж при женах были :)
"бить или не бить", в данном случае, скорее подразумевает решение вопроса о том, стоит ли в принципе как-то реагировать на подобные выходки.
я попросила мужа отойти и не вмешиваться, муж, хоть и послушал, посчитал, что я не права и спускать такие вещи не стоит.
Дятел:
Автор, а вы какого рода лекцию мужу прочитали? Просто если нравоучительную, не делайте так больше. Человек себя ещё хреновее почувствует,
мало того, что не дал в морду, так ещё и получил выговор, как котёнок.
Про блох аргумент лучше.
И да, согласна с теми, кто переживал бы больше, если бы муж решил бы дать ему в морду. Вообще удивляют люди, которые радуются драке из-за них. Не знаю, что делать мальчикам в такой ситуации (тем более здесь не из-за девочки разборки, а из-за неуважительного отношения к девочке и хамства какого-то выделывающегося уродца), думать о последствиях и о готовности к ним если только.
Ферзь:
--- Цитата: Дятел от 25 Апреля 2014, 11:59:21 ---Автор, а вы какого рода лекцию мужу прочитали? Просто если нравоучительную, не делайте так больше.
--- Конец цитаты ---
Дятел, привычка унижать собственного мужа не входит в ряд моих недостатков. :)
лекция была о классовых различиях ;D
Навигация
Перейти к полной версии