Все разделы > Рассказанные на форуме

Избирательная память у родственников

<< < (5/11) > >>

Kirgava:

--- Цитата: Piroman от 24 Апреля 2014, 22:53:32 ---Мне 23 и молодость подошла к концу :(

--- Конец цитаты ---
Что за жесть, Б-же.  :'( Не говорите так, пожалуйста, мне страшно.  :'(

talantische:
Мои старики (в это понятие входят не только родители, но и старший брат, которому лет не так много, но он со школы ведёт себя, как вздорный пенсионер  ;D) тоже не так давно внезапно начали вспоминать, как меня всегда и во всём поддерживали. На напоминания, что мне есть, за что их благодарить, но поддержка во всех начинаниях в этот список вообще никаким боком не входит, обижаются. Но ненадолго - у нас же, по их мнению, такие прекрасные отношения!

На самом деле полноценного лекарства от этого нет. Чтоб совсем не сойти с ума, надо перестать убегать от "внешней" мамы и выключать в себе "внутреннюю" (замечали же, что иногда слышите в себе ее голос, который говорит, что вы всё неправильно делаете, и надо не так?). Не знаю, можно ли это сделать специально, у меня просто с годами само получилось.

Кстати, всем, у кого "молодость подошла к концу" на заметку: мне в субботу сравнялся тридцатник, и я снова стала "ещё молодой", хотя в 26 была "о чём ты думаешь, не такая молодая уже!"  :D

Aniramka:
самое дибильное, что:
брат женился в 25 и в 26 у него родился ребенок- РАНО,МАЛЬЧИК МОГ БЫ ЕЩЕ И ПОГУЛЯТЬ, ДО 30, ЗАЧЕМ СЕЙЧАС-ТО СЕМЬЮ ЗАВОДИТЬ
мне 29 - когда дети будут, ты старая, нах тебе та работа и карьера, нужно родить хотя бы для себяяяяяяяя, всех денег не заработаешь, АААААААААА,вот посмотри на брата, вот он правильно живет, а тыыыы

иногда я реально ненавижу родственников  :(

Босячка:
Анирамыч, ты только щас узнала, что у мальчиков и девочек разные требования?

Silvira:
Оу, моя мама помнит всё и лет с 17 моих до сих пор извиняется. В общем её можно понять, во времена моего детства был мелкий, мой младший брат, и бухающий отчим, и нервы были сорваны разводом с моим отцом, и денег нет нифуя. То есть человеку банально надо было к психологу обратиться, но где в 97-98 годах найдёшь норм психолога и денег на него. Вот так и жила моя мама с вечным нервным срывом. А я страдала от этого.
  Тут на самом деле можно просто напомнить что творилось и всё, я тоже долго скрывала что меня внутри колбасит до сих пор, полегчало только когда высказала всё маме. Хотя понять то я и могу, но не прощу никогда в жизни наверное, ни отправку к бабушке из-за рождения брата на 2 года при этом забив на меня от слова совсем, приехать раз в полгода не в счёт. Ни проверки уроков с криками и рукоприкладством посредством половника за неправильно написанную букву, это первый класс был. В общем каждый момент я помню настолько чётко словно мне его выгравировали в мозгу лазером. Причём моя жизнь в детстве была весьма странной было терпимо и совсем пиндец. Хорошо мне не было никогда, разве что положительные эмоции я стала получать когда с 11 лет уезжала на каникулы к бабушке, к другой не к той где 2 года жила.
  ТС, вам надо хорошенько поговорить с матерью не опасаясь её обидеть, можно даже устроить истерику с воспоминаниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии