Все разделы > Рассказанные на форуме

Избирательная память у родственников

<< < (6/11) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Босячка от 25 Апреля 2014, 09:43:13 ---Анирамыч, ты только щас узнала, что у мальчиков и девочек разные требования?

--- Конец цитаты ---
но
но
но как же ж, Даш
а как же ж равенство?  :-[

tayojka:

--- Цитата: Aniramka от 25 Апреля 2014, 09:40:55 ---самое дибильное, что:
брат женился в 25 и в 26 у него родился ребенок- РАНО,МАЛЬЧИК МОГ БЫ ЕЩЕ И ПОГУЛЯТЬ, ДО 30, ЗАЧЕМ СЕЙЧАС-ТО СЕМЬЮ ЗАВОДИТЬ
мне 29 - когда дети будут, ты старая, нах тебе та работа и карьера, нужно родить хотя бы для себяяяяяяяя, всех денег не заработаешь, АААААААААА,вот посмотри на брата, вот он правильно живет, а тыыыы

иногда я реально ненавижу родственников  :(

--- Конец цитаты ---
АААА, у меня было нечто похожее, только от моей тети.
Она отговаривала своего сына жениться на его девушке, т.к. "вы всего 4 года встречаетесь (аха, 4 после школы,  про школьные годы вообще забыли), подождите, нужно получше узнать друг друга". Зато мне про моего парня говорилось: "вы уже 2 года знакомы, пора замуж, время-то идет".

Босячка:
*пристреливает розового пони* Анирамыч, там же где свобода и братсво, в жизни вообще нет справедливости

Aniramka:

--- Цитата: tayojka от 25 Апреля 2014, 09:47:58 ---Она отговаривала своего сына жениться на его девушке, т.к. "вы всего 4 года встречаетесь, подождите, нужно получше узнать друг друга". Зато мне про моего парня говорилось: "вы уже 2 года знакомы, пора замуж, время-то идет".

--- Конец цитаты ---
даааааааааааа
знакомое все такое. У нас не одна и та же тетя?  ;D

--- Цитата: Босячка от 25 Апреля 2014, 09:48:47 ---*пристреливает розового пони* Анирамыч, там же где свобода и братсво, в жизни вообще нет справедливости

--- Конец цитаты ---
Босячк, ты не просто последнего пони пристрелила, ты еще и сплюнула на него :)

Босячка:
Анирамыч, хочешь я еще спляшу на могиле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии