Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать со странными соседями?
Sangria:
Почитав тему, поняла, что дети еще более жуткие существа, чем я о них думала :-\
Это ж надо такие подставы устраивать.
Red_moon:
моя соседка за стенкой всегда орет на своего малого таким жутким и дурным голосом, что порою страшно. но зная ребенка этого, я бы наверное с ума сошла бы. так,что не парьтесь
argio:
дети - цветы жизни?
это исчадия ада
The Heavy:
--- Цитата: Астрид от 29 Апреля 2014, 15:04:28 ---
--- Цитата: miska от 29 Апреля 2014, 10:49:06 --- каждый раз при мытье головы орал - мамочка не трогай меня пожалуйста! не надо! не надо!
--- Конец цитаты ---
ничего себе фобия :o
--- Конец цитаты ---
Мой старший брат до одури боялся колонки (во времена его детства это был здоровый ревущий агрегат) и кричал во время мойки: "Помогите кто-нибудь!!!" Мама рассказывала.
Бобриха:
Ну шампуни детские, канешн, есть, но даже просто вода из под крана чистая глаза щипет. У меня малой почти 5, каждый раз,мытьё головы с истерикой: то боится, что в глаза попадет, то, что в ухо зальется.
Да и на счет синяков. У меня мелкая по жизни в синяках, ибо у нее дикое шило в жопе, и ругаемся мы с ней периодически громко. Знаю, не педагогично, родитель должен быть спокоен, но доводить она умеет. Так что общаа картина не оч получается )
Навигация
Перейти к полной версии