Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать со странными соседями?
miska:
Smolla кляп?
Piroman:
--- Цитата: miska от 30 Апреля 2014, 13:52:13 ---Smolla кляп?
--- Конец цитаты ---
Делитеcь опытом? :D
Матрёшка:
--- Цитата: Smolla от 30 Апреля 2014, 10:51:17 ---А есть что-то типа антилая для детей?
--- Конец цитаты ---
;D Сегодня на баше прочитала ;D
"zzz:
Иду я с собаками в парк, собаки мирно трусят рядом на коротких поводках, солнышко, птички, красота и благолепие. Залюбовалась, как верба золотится на фоне неба, чуть притормозила. А неподалеку стояла молодуха с коляской и дочкой лет пяти, которая при виде собак вдруг начала истошно лаять. Не "гав-гав", а именно лаять - натурально, с рыком и подвыванием, только по малолетству пискляво. Младенец в коляске захныкал и мамашка мне строго так: "Женщина! немедленно уберите своих собак! Видите же - у меня ребенок на них лает!"....... вот даже не нашлась, что ответить :)"
miska:
Piroman скорее соображениями, на практике попробовать не довелось, хотя иногда очень хотелось :-[
Одна знакомая своему сыну в младенчестве соску приклеивала пластырем, т.к. когда он ее выплевывал - начинал орать, а выплевывал он ее специально.
А мой экс-супруг пытался приглушить звук орущего ребенка подушкой (накрывал ею сына), за что конечно выхватывал
Доби:
--- Цитата: miska от 30 Апреля 2014, 13:59:49 ---Piroman скорее соображениями, на практике попробовать не довелось, хотя иногда очень хотелось :-[
Одна знакомая своему сыну в младенчестве соску приклеивала пластырем, т.к. когда он ее выплевывал - начинал орать, а выплевывал он ее специально.
А мой экс-супруг пытался приглушить звук орущего ребенка подушкой (накрывал ею сына), за что конечно выхватывал
--- Конец цитаты ---
:o
Помню, по телику показывали репортаж про медсестру в роддоме, которая соски приклеивала детям. Ее со скандалом уволили, вроде как, судили. Типа, ребенка же может стошнить, и он захлебнется нафиг, и все из-за соски.
По поводу второго вообще звездец. Он его задушить хотел, что ли? :o
Навигация
Перейти к полной версии