Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать со странными соседями?
pifjun:
--- Цитата: MdSel от 29 Апреля 2014, 09:09:48 ---да уж. прям как у меня с бабушкой. (она всем рассказывала, что я просто так кричу)
узнать избит ли ребёнок просто - синяки по телу. хотя, тоже не 100%, иногда ведь и по животу бьют.
--- Конец цитаты ---
у дочки все ноги в синяках. Медсестра как-то утром пришла, когда дочка еще в рубашке, смотрит на ноги и такая "ай-яй-яй, сколько синяков". А я не то что их происхождение объяснить не могу, я даже не знаю сколько их - реально много или медсестра так прикалывается.
Вчера вот со стула в садике упала, крутилась сильно, еще три синяка. Кого под расстрел?
Астрид, у меня тоже дурниной орет при мытье головы (море обожает, щас требует бассейн). Это при супер-пупер шампунях "без слез". И я понимаю, что многие дети так делают, потому что в продаже есть козырьки для мытья головы
argio, дети - цветы жизни на могиле родителей
miska:
Доби звездец конечно, но не все так страшно - душить он его не хотел, просто мозгов не хватало, то ли ему казалось. что ребенок напугается и орать перестанет, то ли считал это хорошей шуткой, поскольку я всегда была рядом, то конечно же дольше пары секунд это не длилось, так что чо он там хотел в перспективе я не знаю.
А про соску - там тоже свои нюансы - мама сидела ночами и шила на машинке заказы - люлька стояла перед ней, так чтобы она могла видеть, что происходит. Но звучит конечно зверски
Доби:
--- Цитата: miska от 30 Апреля 2014, 15:22:20 ---Доби звездец конечно, но не все так страшно - душить он его не хотел, просто мозгов не хватало, то ли ему казалось. что ребенок напугается и орать перестанет, то ли считал это хорошей шуткой, поскольку я всегда была рядом, то конечно же дольше пары секунд это не длилось, так что чо он там хотел в перспективе я не знаю.
А про соску - там тоже свои нюансы - мама сидела ночами и шила на машинке заказы - люлька стояла перед ней, так чтобы она могла видеть, что происходит. Но звучит конечно зверски
--- Конец цитаты ---
А успокоить ребенка мужу в голову не пришло?
Про знакомую - шить, когда рядом спит ребенок??? Машинка же шумит, как мотоцикл!
Матрёшка:
--- Цитата: Доби от 30 Апреля 2014, 15:28:08 ---Про знакомую - шить, когда рядом спит ребенок??? Машинка же шумит, как мотоцикл!
--- Конец цитаты ---
Ээээ.. вы когда последний раз бытовые машинки видели? Вот промышленная шумит. У меня под ней специальный коврик стоит от шума и вибрации. А бытовая тихонько работает.
Доби:
--- Цитата: Матрёшка от 30 Апреля 2014, 15:48:28 ---Ээээ.. вы когда последний раз бытовые машинки видели? Вот промышленная шумит. У меня под ней специальный коврик стоит от шума и вибрации. А бытовая тихонько работает.
--- Конец цитаты ---
Мама периодечески что-то шьет. Шумит адски, а от вибрации весь дом прыгает.
Навигация
Перейти к полной версии