Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (27/33) > >>

DarkChocolate:
Когда у меня случилась натуральная истерика, меня засунули под душ, "охладили". Помогло. Если бы ударили - отношениям пришёл бы конец.

Luncis:
Нэнси, ну на какой каждый, целых 2 раза написала, и то о разном.
А весь тред писала другое вообще, в частности полную неадекватность и неприемлемость описанной в посте ситуации.

17-011:

--- Цитата: Бобриха от 05 Мая 2014, 00:30:58 ---Ну пощечина и не совсем побои...
--- Конец цитаты ---
И вот уже начались уточнения. Побои-побои.
Побои это причинение боли без нанесения телесных повреждений. По крайней мере именно так это классифицируется с точки зрения уголовного кодекса. Повреждения классифицируются отдельно, да.

--- Цитата: DarkChocolate от 05 Мая 2014, 01:16:52 ---Когда у меня случилась натуральная истерика, меня засунули под душ, "охладили". Помогло.
--- Конец цитаты ---
Вангую изрядную разницу в весовых категориях и физических кондициях.
При разнице до пяти приблизительно килограмм начинаются забавные (для стороннего наблюдателя) варианты.

Бобриха:

--- Цитата: 17-011 от 05 Мая 2014, 01:41:32 ---И вот уже начались уточнения. Побои-побои.
Побои это причинение боли без нанесения телесных повреждений. По крайней мере именно так это классифицируется с точки зрения уголовного кодекса. Повреждения классифицируются отдельно, да.

--- Конец цитаты ---
Ну не надо только вырывать из контекста. Я совсем не о том писала.

Mad Tomcat:
Когда я читаю или слышу подобные истории, то чувствую себя поистине счастливым, ибо холост.

Судя по всему, у некоторых семейных проблем до сих пор нет одновременно эффективного и социально приемлемого решения, особенно если одна из сторон конфликта - напусег с весьма своеобразным мышлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии