Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Shisho:
Драмы захотелось? Бло... >:( а мне хочется убить все человечество, например. И чо?
Aniramka:
--- Цитата: Mad Tomcat от 05 Мая 2014, 03:31:06 ---Когда я читаю или слышу подобные истории, то чувствую себя поистине счастливым, ибо холост.
--- Конец цитаты ---
зря вы так, не все жнщины как напусег
кому-то приятно и уютно без скандалов и побоев, а в тишине и гармонии с партнером
whc:
--- Цитата: Shisho от 05 Мая 2014, 06:44:55 ---Драмы захотелось? Бло... >:( а мне хочется убить все человечество, например. И чо?
--- Конец цитаты ---
И ты тормоз - давно же пора! >:(
pusheen:
--- Цитата: Mad Tomcat от 05 Мая 2014, 03:31:06 ---Когда я читаю или слышу подобные истории, то чувствую себя поистине счастливым, ибо холост.
Судя по всему, у некоторых семейных проблем до сих пор нет одновременно эффективного и социально приемлемого решения, особенно если одна из сторон конфликта - напусег с весьма своеобразным мышлением.
--- Конец цитаты ---
эффективное и социально приемлемое решение есть - адекватность обоих партнеров и взаимное желание разрешить конфликт и жить дальше мирно и клево :)
но увы, некоторым так скучно
и от таких надо бежать, роняя тапки :(
Нэнси:
:o Йопаный пздец, что я только что прочитала!
Не, решительно считаю, если в семье есть еще и дети, то баб-терпил надо отправлять в биореактор вместе с домашними насильниками. Свою жизнь каждый волен просрать самостоятельно, но детей на это подписывать - скотство >:(
Навигация
Перейти к полной версии