Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
pifjun:
Эльф, к сожалению, в женщинах слишком вбита мать Тереза. И рассказы о том, как бедного мальчика били в детстве, вызывают рефлекс пожалеть и полюбить, а не прикинуть, что если этого до сих пор не сделала его мать, то обида вылезла таким боком, что хорошо, если это только комплексы
Shisho:
--- Цитата: whc от 05 Мая 2014, 09:28:16 ---И ты тормоз - давно же пора! >:(
--- Конец цитаты ---
Я не могу, я слишком маленькая :'( утешаюсь жестокими компьютерными играми :'(
А вообще, какая нафиг драма, какое нафиг скучно? Ипануццо. По мне так если дом и семья - не убежище, то нах такой дом и такую семью.
И что за идиотская манера называть людей альфами и омегами? У волков самый распоследний омега - ценный член стаи, они за него порвут любого. Не опошляйте, а (((
whc:
--- Цитата: Shisho от 05 Мая 2014, 11:44:15 ---Я не могу, я слишком маленькая :'(
--- Конец цитаты ---
А ты понемножку обкусывай, с краешков :-*
Tilka_Beermaker:
У меня от темы пони сдохли всем стадом.
Идти ей некуда, ё.
У моей бабки было двое малолетних детей, они была беременна, она была сирота, у нее было 7 классов деревенского военного образования, она невысокой и ни разу не мощной.
Но когда дед на нее только замахнулся, она его остановила и стала собирать детей. И ушла бы, кабы деду мозгов не хватило. И это в глухой деревне после войны, где ББПЕ было в порядке вещей.
И бабка намертво прописала своим потомкам в подсознании мысль о том, что никакой йух руки распускать не должен.
А тут мне рассказывают, как 40-летней здоровой тетке в 21 веке ставят синяки за то, что не дает погреть мошонку перед монитором.
И ей идти некуда.
Ох вы, пони, мои, пони... :'(
Loy Yver:
Хм. А вроде бы на предыдущем допросе гражданка показывала, что pizdil ее муж давным-давно, и ваще все это уже и неправда. А эвона как оказывается. :-\
И вообще у меня опять пони дохнут табунами: как, как, ну как, Мерлин всемогущий, можно продолжать жить с человеком, который тебя бьет, а? :-X
Навигация
Перейти к полной версии