Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (30/33) > >>

Chilly Sunrise:
Нет, не понимаю. Унесите пуддинг.

Egret:
Бьет - значит любит же :)

Так что, Напусег, сидите тихо и не рыпайтесь.
А еще лучше покажите вашему благоверному эту темку, дабы отхватить как следует за "вынос сора из избы" и за мысли об измене, ибо нефиг.
И синяки не замазывайте, пусть окружающие лохушки с мужиками-омежками обзавидуются :D

А вообще по теме домостроя, наверное, лучше к Матусеньке. Она вам всей этой херни про "разойтись с этим уродом" точно не напишет :)

Aniramka:
Куда напусег делась-то? Ее там не прибили,случаем?

Мне жалко ее :( какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 21:35:54 ---Куда напусег делась-то? Ее там не прибили,случаем?

Мне жалко ее :( какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(

--- Конец цитаты ---

Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.

whc:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 21:35:54 ---какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(

--- Конец цитаты ---

Человек против своей воли не станет терпеть такое отношение.
Значит, зачем-то ей это надо .. может, мазохистские наклонности таким образом находят выход и реализуются.

// Кошь, знаешь ты кто? Телепать хренофф  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии