Автор Тема: поговорила  (Прочитано 26923 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: поговорила
« Ответ #150 : 05 Мая 2014, 21:46:32 »
Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.
Так он ее второй раз ударил,первый еще до рождения детей
Или я шота пропустила???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #151 : 05 Мая 2014, 23:49:39 »
Или я шота пропустила???
Ну если он ее бьет уже и за то, что не вовремя побеспокоила, то явно не два раза за 20 лет такой наворот приключился.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #152 : 06 Мая 2014, 00:01:28 »
Отвратительная семейка у ТС, но "у них своя атмосфера". Уроки она вынесла, не те, правда, но это ее жизнь. Может, она втайне этим наслаждается - ее мужик - не рохля какой-нибудь, взял - и бабе по иплу!

Расскажу байку про своего отца. Свою первую жену он лупил только так, не до крови, конечно, а "в воспитательных целях". Вторая, моя мать, и третья этого не позволили - мать при первой же попытке унеслась прочь с младенцем мной, он потом умолял вернуться, моя мачеха после первой затрещины - в моем присутствии - ушла сразу же, я с ней, поскольку к ней была больше привязана, тоже долго просил-умолял-вся родня за него поручалась. С тех пор был тише воды,ниже травы, хотя видно было, что вот щааас как бы вмазал! Но нет, нельзя.
Мне один раз прилетело, в 17 лет, когда он порвал книжку (лежала не в положенном месте), подаренную умершей за пару месяцев до этого бабушкой, а я стала кричать и плакать, ну и дал подзатыльник, я даже на кровать упала и голова звенела. Зато когда встала, слез не было - стала спокойно собираться. Знала точно - не останусь, и все. Хотя зима, мороз жуткий, ночь, идти некуда, кроме как к бывшей мачехе через полгорода. Он пришел извиняться, увидел меня одетую, встал на пороге, загородил и стоял, пока я в истерике его била, обзывала, пока мне не поплохело. Всю ночь не спали, зато все было ясно - больше меня он не тронет. И этому меня научили женщины, которые были рядом. А чему напусег научит своих детей? ХЗ...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 06 Мая 2014, 10:47:08 »
А чему напусег научит своих детей? ХЗ...

Ну как это "чему"? У Напусег, если не ошибаюсь, двое сыновей. Научит, разумеется, ББПЕ. И внушать, что она сама виновата.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mad Tomcat

• Начинающий
  • *
« Ответ #154 : 06 Мая 2014, 12:21:28 »
эффективное и социально приемлемое решение есть - адекватность обоих партнеров и взаимное желание разрешить конфликт и жить дальше мирно и клево :)

И чтоб радужные пони вокруг, и реки текли молоком и мёдом.

Простите мой скептицизм, но я видел множество людей, которые стремятся свести конфликт на нет с помощью бегства от проблемы или её замалчивания. В наше время это почему-то часто называется "разрешить ситуацию". Даже если поговорили и чистосердечно признались, что оба были идиоты - проблема может остаться и проявиться ещё не один раз, потому что слова стоят мало.

Просто адекватным быть едва ли достаточно, потому что это слово буквально означает "соответствующий". Чему? Усреднённым требованиям общества? Собственным стандартам? Необходимо более строгое определение.

зря вы так, не все жнщины как напусег

Да я ж это, я не говорю, что мир прогнил до основанья, и нельзя в нём найти правильных, разумных людей. Но с ними другая беда - подспудно опасаешься испортить их своим гнилостным влиянием.  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #155 : 10 Мая 2014, 01:30:07 »
Здравствуйте, ТС!

Я читала старые темы, потому что была в путешествии и не следила за форумом. Мои слова в Ваш адрес нужно ли выносить на общефорумное обозрение? Но они таки есть. Можно?

Я никогда не сталкивалась с семейным насилием, за исключением одного случая - когда мой старый друг, он же бывший парень, напился и повёл себя неадекватно, я отхлестала его по ланитам шёлковым платком, чтобы протрезвить. Подействовало.

Я б убила на месте любого, кто применил бы насилие ко мне. Не исключаю, что я даже так один раз и сделала. Последствий не было, история забылась.

Но.

Ваша с мужем Вашим предыстория круто замешана на мистике и карме. Я бы в аналогичном случае прислушалась к себе.

Может, Вы - типа христианская женщина, которая любит твёрдую руку? Вы же не случайно выбрали такого плохого мена, да ещё и прожили с ним столько. Я не могу представить себя на Вашем месте. Я никогда не терпела одного и того же чела 21 год, ни одному из бывших парней не угрожала детьми, ипотеками и прочим бандитизмом. Я всегда могла постоять за себя.

Вашу историю я рассказала своему папе (1926 г.р.) - он ответил:

- Моя мать бы за такое топором во сне зарубила бы.

Подумайте хорошо. Зачем Ваша интуиция указала на такого говняшку. Мож, это любовь такая?
С уважением, Aneta

Оффлайн ru_kavishnikova

• Пользователь
  • **
  • Маленький провокатор ^_^
    • Мои стихи
« Ответ #156 : 13 Мая 2014, 16:31:21 »
Я была уверена, что хоть кто-нибудь по традиции предложит ТС завести ещё третьего ребёнка, но увы  :(
Я аутоагрессивный мазохист, жаждущий отношений с нарциссичным садистом, а чего добился ты?!  ;D

http://ask.fm/MadMushroom

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #157 : 14 Мая 2014, 13:25:40 »
Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.
Или я шота пропустила???

вот тут не понятно, сначала напусег сказала, что
прошлый год прошел без эксцессов
первый раз за долгое время 2 года.
а потом, что
Я полагаю, в предыдущий раз дети чихали. ::)
их тогда не было

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #158 : 14 Мая 2014, 13:33:56 »
Неточка куда-то пропала
совсем нибанятна, жива ли?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #159 : 14 Мая 2014, 13:43:13 »
Плюсую Абриске, мне это тоже было нипанятна.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #160 : 14 Мая 2014, 14:03:13 »
Да че вы тупите? Дома детей не было же в тот момент просто.
just do it
potom