Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова квартирный вопрос.

<< < (4/7) > >>

Luncis:
Дядя от приватизации категорически отказывается, а разменять без неё - никак. Получается, что мы в любом случае ухудшаем жизненные условия гада, а если брать тот вариант, при котором не ухудшаем - то дюже большая доплата до двушки выходит. Плюс меркантильная часть - никто ему эту однушку дарить не хочет, моих родственников этот вариант не устраивает. И после его смерти она переходит его детям, которые болт на всю ситуацию (и на бабушку) забили давным-давно.

И разбирается ли кто в признании объекта недееспособным?

Петя:

--- Цитировать ---И разбирается ли кто в признании объекта недееспособным?
--- Конец цитаты ---
Если он никогда в дурке не состоял, то фик вы его не дееспособным признаете, разве что он там мычит, ходит голый и своим калом картины рисует, и это на глазах у всех. А если у него есть хоть какой то круг общения в котором он хоть урод, но вменяем то все )

К тому же это делается только по решению суда, а вы по самое не могу заинтересованная сторона в том, чтобы упечь его в дурку.

Йожик:
О! Вопрос - а можно ли разделить лицевые счета за квартиру? Вроде бы это не так сложно и муторно. Придать квартире статус коммуналки.

Luncis:

--- Цитата: Йожик от 04 Мая 2014, 22:21:23 ---О! Вопрос - а можно ли разделить лицевые счета за квартиру? Вроде бы это не так сложно и муторно. Придать квартире статус коммуналки.

--- Конец цитаты ---
Тогда после его смерти (я надеюсь и верю)  неприватизированную комнату постигнет участь как и квартиру. Проще просто смерти дождаться, меньше геморрой юридический. Жить то он от разделения счетов там не перестанет :(

Спасибо всем отписавшимся, жаль что нельзя через суд выселить в никуда.

Матрёшка:

--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 22:26:28 --- Проще просто смерти дождаться, меньше геморрой юридический.
Спасибо всем отписавшимся, жаль что нельзя через суд выселить в никуда.

--- Конец цитаты ---
Тоже склоняюсь к мысли, что проще смерти дождаться. На неприватизированную квартиру и оглоеды не налетят. Она спокойно остается в пользовании прописанных родственников.
У нас была подобная ситуация с моим отцом. Мы были вынуждены переселиться в общагу, потому что двушку разменивать он не давал правдами-неправдами. Через несколько лет на него не иначе затмение нашло, что он прописал меня к себе. И после его смерти квартира осталась мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии