Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (41/72) > >>

ЗЛО:
Раньше я считала людей, идущих в ОМОН в РБ, ублюдками без совести и чести. Кажется, пора начинать считать таковыми и милицию неособого назначения. Качество их работы мне доводилось видеть, верх виртуозности - "поймать" пьянчугу, которого соседи привели под руки, застукав за порчей имущества, а еще пришить статью "за матерщину в общественном месте" глухонемому митингующему. Оказывается, по их логике еще и в дом к бабулям залезают водички попить, сраные Машеньки с медведями, блин. Буду знать, спасибо за предупреждение.

17-011:

--- Цитата: Simka от 05 Мая 2014, 22:25:28 ---Убийства/побоев,хоть и совершенного/причиненных в ситуации, которую сам же и спровоцировал.
--- Конец цитаты ---
Вот именно - сам спровоцировал. Сам, все сам.
--- Цитировать ---в  аспекте работы правоохранительных органов вся трудность в том, чтобы...
--- Конец цитаты ---
...выполнить план по делам с минимальными усилиями.
--- Цитировать ---в этом моменте претензий собственно к закону быть не должно.
--- Конец цитаты ---
А к закону претензий лично у меня и нет.
--- Цитировать ---За сломанную челюсть что, будет грозить срок больший, чем за непредумышленное убийство?
--- Конец цитаты ---
То есть действительно неочевидна разница между
- ой, я ему челюсть сломал потому что он на меня напал
и
- ой, иду, смотрю - идет-шатается, да как упадет, да как головой ударится
--- Цитировать ---Ну,в  принципе да.
--- Конец цитаты ---
Ну и об чем мы тогда спорим?

--- Цитата: ЗЛО от 05 Мая 2014, 22:34:25 ---Буду знать, спасибо за предупреждение.
--- Конец цитаты ---
Искать где светло, а не где потерял, в целом естественно. Странно, что это не очевидно.

Nivellen:

--- Цитата: ЗЛО от 05 Мая 2014, 22:34:25 ---Раньше я считала людей, идущих в ОМОН в РБ, ублюдками без совести и чести.
--- Конец цитаты ---
гораздо хуже дружинники - у них еще и концы маленькие. а хуже всех - модыратары, они настолько трусливы, что могут только в тырнетиках унижать и доминировать ;)

hom:
ну вот, нашли виновных
модераторы.
монастырь тоже они

Nivellen:
не, это еще до них, в 14-м веке.
ну а чем они от ментов отличаются?
менты хотя бы при честном разбое могут напороться на адекватного пасана.
А у этих даж ай пи хрен вычислишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии