Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (12/72) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Амирамка, вы так брызжете праведным гневом, что монитор заливает :)
Не стоит, право.
Отвечу вечером. На все вопросы.

--- Конец цитаты ---
ага, брыззззжжжжууу, я это умею,да :)
плююсь слюной, сверкаю глазами и насылаю проклятия  ;D
оки, вечером так вечером, буду ждать ваших ответов, уважаемый товарисч правоохранитель Мегакот  ::)

а плююсь, да, потому что вы, уж извините, приводите очень ТУПЫЕ оправдания для взлома чужого дома ноччам
за солью и водой - это даже не смешно, это грустно
жаль, что вы этого не понимаете

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Megakot2301 от 05 Мая 2014, 11:01:13 ---Опровергните, только без эмоций. Откуда вы знаете его намерения, если ему сразу голову проломили?

--- Конец цитаты ---
Статистика на нашей стороне, я думаю. Сколько воров, обнаружив, что их застукали превращаются в грабителей, а то и в убийц? Ведь тюкнул бы он бабку, когда еще ее труп бы нашли? Через пару месяцев? А позволить ей вызвать полицию, это большой риск быть пойманным. Поэтому лучше тюкнуть. Это простая логика человека преступившего закон и по-моему это знают ВСЕ. Все, кроме правоохранительных органов.

Volkodav:
Вспоминается Хайнлайн, "Луна жестко стелет": "В первые годы отсев был процентов семьдесят, зато те, кто выжил - милейшие люди." Это так, в тему об оружии у граждан и принципе "мой дом - моя крепость".

Мшуц:
Короче, суть одной картинкой

Крыска:
О, спасибо за тему, наконец-то по полочкам разложат необходимую самооборону
Жаль, я не с компьютера, пишу кратко
Clockwork_Orange, тут объясняют логику законодательства, направленного на унификацию миллионов ситуаций, которая не может работать универсально, соседнюю тему про маму-несобственницу вспомните
А Вы кидаетесь на правоохранительные органы, но это не они придумали всю эту историю про необходимые пределы самообороны
Я сама считаю, что эту теорию неплохо бы подлатать на уровне Уголовного Кодекса, но на данный момент это действительно объективно существующие догматы-убить за покушение на имущество нельзя
Вот и объясняют форумчанам, как с этим жить сейчас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии