я плохой
а где форум суицидников???
Не надо на форум суицидников. Вы пока "плохой" потому, что из той информации что вы дали складывается ощущение что не всё так безобидно. И на первый взгляд у вашей ситуации две причины либо переписка с левой теткой выходила далеко за рамки стеба и вашей жене она не показалась смешной, либо вы её просто доконали по каким-то другим причинам и эта ваша переписка стала поводом и последней каплей. Но ещё есть третий вариант - ваша жена ревнивая истеричка. Дайте больше информации. Почему вы расходились уже в браке? Кто был виноват? Все в дом,не пью,сдрузьми встречаюсь редко.Она же как бы наоборот
Раскройте вот это предложение, что значит "как бы наоборот"? И самое главное, какие аргументы приводит ваша жена в пользу того что вам не верит? Были ли у вас до этого проблемы на почве ревности с её или вашей стороны? Я правда хочу помочь, ибо сдается мне ваша проблема лежит не на поверхности и смски это только повод.
ты и правда зануда
в любом случае я плохой
а она истеричка
не было такого
вот представь, я укакался (простите), на улице. Ничего не предвещало, подвело что то и я уакался. Ну так и я сам в шоке, никогда такого не было! что то съел, перетренеровался, перенервничал... да что теперь, разводиться?
ну пошел помылся и все... и просто не ходить по тем улицам больше.
вот так и тут, ну укакался я, ну первый раз то. Она сама в шоке. Типа как я могу тебе доверять, столько вместе, замечен не был...
переписка? ну обычная такая переписка. Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб. А все началось с того, что я ее поддержал на форуме, типа заступился... И она мне такая: ты такой герой, епта! Я ей говорю, типа да, я такой! А она мне говорит: а я такая несчастная, мне не хватает любви и ласки... Ну я и говорю, ты плохо себя вела, тебя адо наказать. Ну посмеялись и все. А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне. Конечно, со стороны выглядит страшно, но что блин делать. У нее обороты речевые такие. Она европейка.
Да и пох, хочет разойтись-разойдемся. Жаль что сына не всегда смогу укладывать и купать, ну что ж теперь делать. Жаль что по такой моей бараньей тупости. Мне вот в глубине оч обидно что вот так получилось и мне нет доверия. Я ей доверяю как себе, и переписку не раз замечал, где она после конфликта жалуется харькам каким то, ходит в коротких юбках, подружки, кафе вечерами. Просто как жить без доверия???
всем всего хорошего!