Автор Тема: прочитала смску  (Прочитано 16143 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: прочитала смску
« Ответ #30 : 06 Мая 2014, 15:44:58 »
гори в аду
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #31 : 06 Мая 2014, 15:51:14 »
тони в раю

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 06 Мая 2014, 16:03:17 »
Мне однажды было заявлено, что для человека с чистой совестью у меня слишком "чистый" телефон. А я ж разве был виноват, что мне никто не писал?  ;D
clean google history is a dirty google history
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Мая 2014, 16:07:51 »
clean google history is a dirty google history
Гугл хром как бы намекает
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #34 : 06 Мая 2014, 16:32:51 »
Баба ах*ела, имха. Ей сказали, что ничего не было, значит нехер ходить и мозги трахать. Бабе, трахающей моск стоит бить лицо.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #35 : 06 Мая 2014, 16:36:10 »
Баба ах*ела, имха. Ей сказали, что ничего не было, значит нехер ходить и мозги трахать. Бабе, трахающей моск стоит бить лицо.
да даже если и было, не ее, бабье, это дело ;D
\0

Риган

• Гость
« Ответ #36 : 06 Мая 2014, 18:21:20 »
О чем переписывались? Я просто не могу представить себе что из-за безобидной стебной переписки можно мужа выгонять из дом. Что-то автор недоговаривает.

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 06 Мая 2014, 21:09:54 »
если б что то и было, я б сам ушел, причем сам

Роскошный оборот речи. Я в восторге ^__^

Товарищ автор, процитируйте уже свой "стеб", а то, судя по тому, что ваша супруга юмор не оценила, у вас весьма специфические понятия о приколах.
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 06 Мая 2014, 22:19:24 »
я плохой
а где форум суицидников???

Риган

• Гость
« Ответ #39 : 07 Мая 2014, 03:49:35 »
я плохой
Не надо на форум суицидников. Вы пока "плохой" потому, что из той информации что вы дали складывается ощущение что не всё так безобидно. И на первый взгляд у вашей ситуации две причины либо переписка с левой теткой выходила далеко за рамки стеба и вашей жене она не показалась смешной, либо вы её просто доконали по каким-то другим причинам и эта ваша переписка стала поводом и последней каплей. Но ещё есть третий вариант - ваша жена ревнивая истеричка. Дайте больше информации. Почему вы расходились уже в браке? Кто был виноват?
Все в дом,не пью,сдрузьми встречаюсь редко.Она же как бы наоборот
Раскройте вот это предложение, что значит "как бы наоборот"? И самое главное, какие аргументы приводит ваша жена в пользу того что вам не верит? Были ли у вас до этого проблемы на почве ревности с её или вашей стороны? Я правда хочу помочь, ибо сдается мне ваша проблема лежит не на поверхности и смски это только повод.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 05:21:47 от Риган »

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 07 Мая 2014, 09:42:10 »
я плохой
Не надо на форум суицидников. Вы пока "плохой" потому, что из той информации что вы дали складывается ощущение что не всё так безобидно. И на первый взгляд у вашей ситуации две причины либо переписка с левой теткой выходила далеко за рамки стеба и вашей жене она не показалась смешной, либо вы её просто доконали по каким-то другим причинам и эта ваша переписка стала поводом и последней каплей. Но ещё есть третий вариант - ваша жена ревнивая истеричка. Дайте больше информации. Почему вы расходились уже в браке? Кто был виноват?
Все в дом,не пью,сдрузьми встречаюсь редко.Она же как бы наоборот
Раскройте вот это предложение, что значит "как бы наоборот"? И самое главное, какие аргументы приводит ваша жена в пользу того что вам не верит? Были ли у вас до этого проблемы на почве ревности с её или вашей стороны? Я правда хочу помочь, ибо сдается мне ваша проблема лежит не на поверхности и смски это только повод.

ты и правда зануда
в любом случае я плохой
а она истеричка
не было такого
вот представь, я укакался (простите), на улице. Ничего не предвещало, подвело что то и я уакался. Ну так и я сам в шоке, никогда такого не было! что то съел, перетренеровался, перенервничал... да что теперь, разводиться?
ну пошел помылся и все... и просто не ходить по тем улицам  больше.
вот так и тут, ну укакался я, ну первый раз то. Она сама в шоке. Типа как я могу тебе доверять, столько вместе, замечен не был...
переписка? ну обычная такая переписка. Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб. А все началось с того, что я ее поддержал на форуме, типа заступился... И она мне такая: ты такой герой,  епта! Я ей говорю, типа да, я такой! А она мне говорит: а я такая несчастная, мне не хватает любви и ласки... Ну я и говорю, ты плохо себя вела, тебя адо наказать. Ну посмеялись и все. А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне. Конечно, со стороны выглядит страшно, но что блин делать. У нее обороты речевые такие. Она европейка.
Да и пох, хочет разойтись-разойдемся. Жаль что сына не всегда смогу укладывать и купать, ну что ж теперь делать. Жаль что по такой моей бараньей тупости. Мне вот в глубине оч обидно что вот так получилось и мне нет доверия. Я ей доверяю как себе, и переписку не раз замечал, где она после конфликта жалуется харькам каким то, ходит в коротких юбках, подружки, кафе вечерами. Просто как жить без доверия???
всем всего хорошего!

Риган

• Гость
« Ответ #41 : 07 Мая 2014, 10:36:23 »
Ну так-то, я б такую переписку за стеб тоже не восприняла бы, но если бы мне муж спокойно объяснил все обстоятельства, то скандал бы раздувать не стала. Жена ваша сама по себе какая-то мутная, не хочу никого обидеть, но мне кажется в этой ситуации вы и есть пострадавшая сторона. Всякие, как вы выразились, харьки у замужней женщины не здоровое явление.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #42 : 07 Мая 2014, 10:40:05 »
где она после конфликта жалуется харькам каким то, ходит в коротких юбках, подружки, кафе вечерами. Просто как жить без доверия???
всем всего хорошего!

не болей

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Мая 2014, 10:40:57 »
но если бы мне муж спокойно объяснил все обстоятельства, то скандал бы раздувать не стала.
обстоятельства - захотелось пофлиртовать, склеить телочку, "а вдруг даст" и все такое) Действительно, раздувать скандал уже поздно  ;D

Риган

• Гость
« Ответ #44 : 07 Мая 2014, 10:45:03 »
обстоятельства - захотелось пофлиртовать, склеить телочку, "а вдруг даст" и все такое) Действительно, раздувать скандал уже поздно  ;D
Я имела в виду обстоятельства аналогичные обстоятельствам автора, так то... А в таких тихо,  без скандала соберу его шмотьё и на мороз, буду я ещё тратить нервные клетки и время на выяснение отношений.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Мая 2014, 10:47:07 »
Я имела в виду обстоятельства аналогичные обстоятельствам автора, так то... А в таких тихо,  без скандала соберу его шмотьё и на мороз, буду я ещё тратить нервные клетки и время на выяснение отношений.
Дык а как вы проверите, правду вам муж сказал или выкручивается? Ну то есть чтобы признаться надо совсем мозгов не иметь. Нормальный будет врать))

Риган

• Гость
« Ответ #46 : 07 Мая 2014, 10:51:41 »
Дык а как вы проверите, правду вам муж сказал или выкручивается? Ну то есть чтобы признаться надо совсем мозгов не иметь. Нормальный будет врать))
Тут индивидуально всё. Мой муж не умеет врать совсем, как врет сразу начинает потеть и чесать уши. Даже когда по мелочи преувеличивает или недоговаривает с него пот ручьем.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Мая 2014, 10:53:34 »
А может жарко и мухи на уши садятся?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #48 : 07 Мая 2014, 10:56:23 »
А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне. Конечно, со стороны выглядит страшно, но что блин делать. У нее обороты речевые такие. Она европейка.
Вах, вот о чём я всегда говорил! Зачем тебе эти белые европейские свиньи? Надо искать баба в свой аул, как делает все нормальный джигит. А этих только трахать и бросать.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Риган

• Гость
« Ответ #49 : 07 Мая 2014, 10:59:40 »
А может жарко и мухи на уши садятся?)
Если бы он превращался в свежую какашку когда врет, то это было бы логично :)

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
« Ответ #50 : 07 Мая 2014, 11:05:41 »
Извините автор, но вы мерзкий. Вы флиртовали с посторонней женщиной, а ваша жена "жаловалась хорькам, ходила в кафешки и носила короткие юбки". Реал вы думаете это события одного порядка?!
Да вы упоротый.
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #51 : 07 Мая 2014, 11:15:34 »
Извините автор, но вы мерзкий. Вы флиртовали с посторонней женщиной, а ваша жена "жаловалась хорькам, ходила в кафешки и носила короткие юбки". Реал вы думаете это события одного порядка?!
Да вы упоротый.
погоди, а че плохого в невинном флирте женатого мужика с левой тьолачгой, ежели до епли это все равно не дошло?
\0

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 07 Мая 2014, 11:28:58 »
Да вы упоротый.
иди подыши на воздух, ты клея перенюхал и тебя кроет

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Мая 2014, 11:36:38 »
погоди, а че плохого в невинном флирте женатого мужика с левой тьолачгой, ежели до епли это все равно не дошло?
Таки надо свечку держать али как? :-[

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 07 Мая 2014, 11:48:33 »
Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб.
ну ты реально - офицер, причем боевой, раненный в голову.
это для тебя стеб, а для жены - ты позволил посторонней тетке заявлять на тебя права. Значит, не спроста. Кстати, в таком изложении, это не смска, это переписка. Который ТЫ поддерживаешь. Даже если для чесания ЧСВ, это не слишком приятно для второй половины

Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию. У меня, кстати, бывший тоже врать не умеет, но активно врет, вернее, врал и потом еще все переворачивал, что это я виновата
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #55 : 07 Мая 2014, 11:56:11 »
Таки надо свечку держать али как? :-[
таки баба глупая должна своему мужу верить!
\0

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Мая 2014, 11:57:30 »
иди подыши на воздух, ты клея перенюхал и тебя кроет
А что ты хотел услышать? Что ты невинная жертва, а жена - стерва? Так вот нет, все не так. Тебе уже тут сто раз объяснили, в чем ты неправ, а ты продолжаешь прикидываться "ну а чо я, чо я-то?!"
Хорошо жена от тебя ушла. Правильно сделала.
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Риган

• Гость
« Ответ #57 : 07 Мая 2014, 12:00:40 »
Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию.
Тоже вариант, особенно с учетом того что автор на простые вопросы связно и четко ответить не может. Жене он тоже скорее всего выдал поток бессвязных предложений и странных аллегорий. Да и так они два сапога - пара, он флиртует  ведет стебную переписку с левыми тетками, у неё хорьки, которым она жалуется после ссор с мужем. Идиллия, доверительные отношения и высокие семейные ценности во всей красе.

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 07 Мая 2014, 12:04:10 »
А что ты хотел услышать? Что ты невинная жертва, а жена - стерва? Так вот нет, все не так. Тебе уже тут сто раз объяснили, в чем ты неправ, а ты продолжаешь прикидываться "ну а чо я, чо я-то?!"
Хорошо жена от тебя ушла. Правильно сделала.
ты еще такая маленькая и твое мнение особо не хотел слушать...
опять же, что говорю я, я знаю и ловить меня за язык не нужно... и выдавать свои галюки за ои слова тоже не надо
в чем не прав я понял, тут вопросов нет, просто есть же ситуации жизненные, чуишь?
ну ты реально - офицер, причем боевой, раненный в голову.
это для тебя стеб, а для жены - ты позволил посторонней тетке заявлять на тебя права. Значит, не спроста. Кстати, в таком изложении, это не смска, это переписка. Который ТЫ поддерживаешь. Даже если для чесания ЧСВ, это не слишком приятно для второй половины

Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию. У меня, кстати, бывший тоже врать не умеет, но активно врет, вернее, врал и потом еще все переворачивал, что это я виновата
нет, я признал свою вину и не спорю
не скидываю и готов нести наказание, но расход считаю крайне суровым и не верным
что касается раненного в голову, нет, тут вы не правы. я был ранен и был награжден, но это уже не для этого форума и не для этой ситуации

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 12:08:42 от Камилла Верон »

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Мая 2014, 12:06:33 »
таки баба глупая должна своему мужу верить!
так 7 лет верила =) Но не оправдал.